ты читать умеешь?

кому то объяснял как выглядит букварь?Акуз писал(а):что-то писал о литературе
Че? Новый роман вышел?Акуз писал(а):всё проще
Прочитал очередной шедевр моего любимого Э.М. Ремарка
ага! автар Э.М. Римейкгоша писал(а):Че? Новый роман вышел?Акуз писал(а):всё проще
Прочитал очередной шедевр моего любимого Э.М. Ремарка
он не бухаетDroopy писал(а):Дафна
Будем стимулировать!
Мож пройдет.
А с чего ж его так раносит то ??????хотабыч писал(а):он не бухаетDroopy писал(а):Дафна
Будем стимулировать!
Мож пройдет.
Может, поэтому и кризис?хотабыч писал(а):он не бухает
Не , ну все дело в цене , если продать хорошо, нам будет - зашибись , а мы себе нового вырастим, не в первой!Daddy Cool писал(а):Продать курицу, несущую золотые йайца???Да вы в своём уме???
объявляем конкурс! тэкс все быстро в магазин и отчет сюда! конкурс будет в несколько этапов тематических, первый этап отчет про.....ну конечно жеDroopy писал(а): мы себе нового вырастим, не в первой!
Что бы купить , что нибудь не нужное , надо сначала продать , что нибудь не нужное! Эт я про Димаского!хотабыч писал(а):объявляем конкурс! тэкс все быстро в магазин и отчет сюда! конкурс будет в несколько этапов тематических, первый этап отчет про.....ну конечно жеDroopy писал(а): мы себе нового вырастим, не в первой!![]()
второй про закуску
"-Ляля, мы найдём себе другую девочку!Droopy писал(а): а мы себе нового вырастим, не в первой!
Да лан минорить то , -Подольская земля богата самородками!Daddy Cool писал(а):"-Ляля, мы найдём себе другую девочку!Droopy писал(а): а мы себе нового вырастим, не в первой!
-Нет, Муля, такую - не найдём..."(с) "Подкидыш".
ок! забежала с утра в магазичик и купила шубу....как отчет?хотабыч писал(а): объявляем конкурс! тэкс все быстро в магазин и отчет сюда!
отчетик может и фиговенький...зато каков эффектDaddy Cool писал(а):Низачот...Аглая писал(а):.как отчет?
Аглая писал(а):ок! забежала с утра в магазичик и купила шубу....как отчет?хотабыч писал(а): объявляем конкурс! тэкс все быстро в магазин и отчет сюда!
так тож любимая! а ты в пальто красном ходи!Акуз писал(а):хотабыч
хрена ты свою любимую разбаловал