это небось соответствующим образом отредактированный новый завет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
April писал(а):Я их в этой электричке второй раз наблюдаю.
каждый день (кроме выходных и праздников) на ней езжу, такое было в первый раз
ну мож я ошибаюсс. или глюкаю.
я на ней езжу уже месяц, кр выходных и праздников. тока я их видела вчера второй раз.
может, в прошлый раз на твоем вагоне у них литература закончилась? или ты крепко уснул?
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
J.Rico писал(а): Думаешь, там уже ДАМ причислен к лику Святых а ВВП к Равноапостольным?
там ситроен причислен к лику божественных колесниц
угадайте верховного гуру
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
интересные цены на проездные билеты от текстилей до Подольска 1140, а если брать от текстилей (ну или от курка) до бутово то 600 + от Подольска о бутово 625 р =1025р ну тока вторая карточка нужна - выходит небольшая экономия кому надо
ALF
а тем кто ездит вааще на север МСК еще дешевле...
у меня тоже 2 маршрута на карте забито
но тк один маршрут закплен ранее был на 4 месяца вперед то от царицино до бутово оплачено 2 раза.
внимание вопрос
если на карте забиты 2 одинаковых маршрута могут ли по ней ехать 2 человека ?
неправильный ответ
то что РЖД теряет на пригородных пассажирских перевозках успешно и многократно окупается грузовыми перевозками (ну и дальним следованием), где РЖД абсолютный монополист.
http://www.lenta.ru/news/2005/11/08/monopoly/ Ёхан Пaлыч
так не может продолжаться бесконечно. будут отдельно грузоперевозки и отдельно пассажирские.
а красть все равно не красиво.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
April писал(а):http://www.lenta.ru/news/2005/11/08/monopoly/ Ёхан Пaлыч
так не может продолжаться бесконечно. будут отдельно грузоперевозки и отдельно пассажирские.
а красть все равно не красиво.
угу, при мне тетка такая габаритная в экспрессе серпуховском вырвалась, оттолкнув плечом контролеров, и помчалась в зад вагона какое там нахер красиво... причем знала ведь, что там контролеры...
гнать всех в последний вагон,закрывать его после этого,
ну а там уже на месте разбираться, кого пороть, а с кого штраф брать
April
лайф хак.. вот и все. это обычный фрод, который не учли при формировании тарифа
причина- пробелы у маркетинга ржд
про убыточность.
почитайте про схемы ухода от уплаты налогов и вы все поймете
вкратце: если у компании есть 2 прибыльных бизнеса и они взаимосвязаны то платятся налоги с 2
а если один убыточен, то платятся с одного ...
кстати
все заметили как увеличилось количество контролеров..
потому как бизнес берет в свои руки всё..
Центральная Пассажирская Пригородная Компания
Акции ЦППК распределяются в следующих долях: ОАО «РЖД» - 50% - 2 акции, Москва – 25% + 1 акция и Московская область – 25% + 1 акция.
В аренду ЦППК передается вся пассажирская инфраструктура. В будущем возможна передача инфраструктуры в собственность Компании. При этом, в целях обеспечения преемственности в эксплуатации электропоездов и безопасности перевозок предприятие по техническому обслуживанию и текущему ремонту подвижного состава, не передается в аренду ЦППК и сохраняется в собственности ОАО «РЖД».
кстати
все заметили как увеличилось количество контролеров..
потому как бизнес берет в свои руки всё..
Itan
А ОАО "РЖД" это не бизнес?
Про контролеров - отдельная тема. Ежедневно наблюдаю, как они просто проходят и собирают деньги. Квитанцию, ессно, не выписывают. Зайцы и сами контролеры щасливы при этом.
April писал(а): А вы платить не хотите. А если за ваши услуги/работу будут платить тока часть объявленной стоимости? Злые вы...
ты читать не умеешь чтоль? где ты увидела что мы платить не хотим?
для тех кто на "паровозе": я проплачиваю полный маршрут, но тут выяснили 2 способа оплаты при котором 1 дешевле чуть чуть другого, тарифы установило РЖД, внимание вопрос: где я не плачу?
Juliko Banditto
Что вы говорите?! Выше было сказано: грузоперевозки прибыльны.
Если не понятно - убыточны пригородные пассажирские перевозки. В ближ время, по информац различн агенств, произойдет раздел РЖД на грузоперевозки и пассажирку. Догадайтесь: кто возьмет спонсорство?