о, как быстро, вчера заезжали в ЗаПивом - закрыто было
надо протестить
з.ы. брал в Ньокки торт "Наполеон" на вынос, оказался блинным "Крепвилем", только помягче

а я так поняла - как раз только сегодня и открылись - мы от шариков там уворачивались))Злой писал(а):о, как быстро, вчера заезжали в ЗаПивом - закрыто было
Как вы там все паркуетесь-то теперь? На том пятачке и до этих открытий не развернуться было.Дафна писал(а):Вот нам счастья-то весной привалило - чего только не наоткрывали
стены и потолок из розового меха, стулья как "из дворца" и зеркала в золоченых рамах?Дафна писал(а):Туалет волшебный - красииивооо))
Дааа, внутри оч приятно, моя любимая отделка светлым деревом...Лично мне такого заведения не хватало в городе, я давно ворчала на эту тему. Ньокки оценить не особо удалось, была я на открытии - не знаю, постоянно музыка там играть будет или это только так, на один раз - но вроде бы и не потанцевать - светло - и не поговорить нормально - оглушает. Коктейль принесли без половины ингридиентов. В-общем, Мильфей мне гораздо больше понравился.Дафна писал(а): Интерьер прям приятственный, в средиземноморском стиле, как мне нра... Туалет волшебный - красииивооо))
нет, светлое дерево, дерево с росписью и просто дорогая приличная сантехника.Линка писал(а):стены и потолок из розового меха, стулья как "из дворца" и зеркала в золоченых рамах?Дафна писал(а):Туалет волшебный - красииивооо))
мне свезло, мне пешком близко))летучка писал(а):Дафна писал(а):Вот нам счастья-то весной привалило - чего только не наоткрывали
Дафна писал(а):Но, кстати, - кофе пока самый вкусный даже не в кофейнях, а в фастфудном Сабвээ, который рядом в рядах открылся.... и самый дешевый еще... теперь я макдачный кофе больше не пью, если надо с собой - то там беру.
для меня то, что ты описала - ни разу не волшебно... для меня светлое дерево, чистота, запах дерева и интерьеры средиземноморские - эт волшебноЛинка писал(а):стены и потолок из розового меха, стулья как "из дворца" и зеркала в золоченых рамах?
а это самая интересная головоломка на сегодняшний день))) как успеть воткнуться)))летучка писал(а):Как вы там все паркуетесь-то теперь
Дафна писал(а):для меня то, что ты описала - ни разу не волшебно...Линка писал(а):стены и потолок из розового меха, стулья как "из дворца" и зеркала в золоченых рамах?

+ ещи и ресторан на 400 местлетучка писал(а):Как вы там все паркуетесь-то теперь? На том пятачке и до этих открытий не развернуться было.
мохито у них: спрайт со льдом в маленьком стаканчике и пару листиков мятыalavy писал(а):Коктейль принесли без половины ингридиентов.
ты сфоткалась ?Линка писал(а):войдя туда и начинали фотографироваться))

Во всех нормальных странах это бутерная забегаловка с торца дома, на заправке, на вокзале. С площадью метров 40-50. Там, где проходное место и удобно зайти что-то быстро перекусить или взять с собой.konopyshka писал(а):Сабвей

интерьерчик сфоткала - не удержалась)) туда даже мальчиков затаскивали - на экскурсию))) Академия ПВО - не хухры-мухры)))papa_jons писал(а):ты сфоткалась ?

выкладывай пример образцово-показательного сортираЛинка писал(а):интерьерчик сфоткала - не удержалась))
если найду фоткуЗлой писал(а):выкладывай пример..
Перебравшие алкоголя негритянки? Или почерневшие от пьянства индиянки?Линка писал(а):красно-черные девушки
Панятнааа... "Крррраснноеее на чёёёрнооом"!!! и обязательно "козу" вверх.Линка писал(а):Красно-черная армия
у меня там кореш учился, по окончании учебы женился на ооочень симпатичной тверчанке с большими красивыми сисками глазами, по приезду в Москву вскоре развелся, на глаза начали западать все кому не лень, глаза были не противЛинка писал(а):Академия ПВО - не хухры-мухры)))

Если макароны с соусом у них фирменное блюдо, то что ж тогда там с нефирменными происходит.Злой писал(а): фирменное блюдо "Ньони-болоньезе"
Никак, форум здешний читают и Chopped Tomatoеs в Клопусе вместе с нами закупать стали.Злой писал(а):томаты в сосуе были кусочками

это по-любомуAviator писал(а):Никак, форум здешний читают и Chopped Tomatoеs в Клопусе вместе с нами закупать стали.

Стисьняюсь спросить, сколько же стоит порция этого кулинарного изыска?Злой писал(а):фирменное блюдо "Ньони-болоньезе"

не могу сказать точно, около 250 р, по-моемуDaddy Cool писал(а):Стисьняюсь спросить, сколько же стоит порция этого кулинарного изыска?![]()
сюда кавычки забыл прилепитьDaddy Cool писал(а):кулинарного изыска
да рано еще пока туда ходить.. сейчас, пока шеф-повара 5 раз поменяют, пока поставщиков HoReCa переберут и нормальных найдут... они пока "тренируются на кошечках", т.е. на вас и на нас.Злой писал(а):спрашивают все ли понравилось