своим -да))Андрей221 писал(а):Шура Мурина
Обычно людям здоровья желают, а не убивают
чужих убила бы ))

своим -да))Андрей221 писал(а):Шура Мурина
Обычно людям здоровья желают, а не убивают
То есть сама ни разу не чихала видимо....Шура Мурина писал(а):а меня бесит когда рядом чихают. убила бы сразу.
Прынцессы нэ пукают , и какашки ихнеи фиялками вонаютьMrsPowers писал(а):То есть сама ни разу не чихала видимо....Шура Мурина писал(а):а меня бесит когда рядом чихают. убила бы сразу.

неверное предположениеMrsPowers писал(а):То есть сама ни разу не чихала видимо....Шура Мурина писал(а):а меня бесит когда рядом чихают. убила бы сразу.

от беременных всего можно ожидать)))Olga-s писал(а):Был у меня такой случай. Зашли мы с мамой в аптеку. И там очень беременная женщина от всей души чихнула прям в лицо моей маме. Мама в ту же секунду сказала: "Все, мне капец." К вечеру следующего дня температура у мамы поднялась до 39 градусов, был грипп. Чуть Богу душу не отдала....
Шура Мурина писал(а): во время праздничного секса
 Это что-то типа "торжественного совокупления"?
 Это что-то типа "торжественного совокупления"?
секс всегда должен быть праздником))INSIDE писал(а):Шура Мурина писал(а): во время праздничного сексаЭто что-то типа "торжественного совокупления"?
А звучит как "по праздникам"Шура Мурина писал(а):секс всегда должен быть праздником))INSIDE писал(а):Шура Мурина писал(а): во время праздничного сексаЭто что-то типа "торжественного совокупления"?

+1Goshka писал(а):А звучит как "по праздникам"

у некоторых вообще раз в годpapa_jons писал(а):+1Goshka писал(а):А звучит как "по праздникам"
секс раз в месяц покажется праздником
Шура Мурина писал(а):у некоторых вообще раз в год
 Знаешь таких людей? Передай соболезнования...
 Знаешь таких людей? Передай соболезнования... 

и тебя это не просто поразило, а выбесило?Дима Щ писал(а):существуют так называемые "а-сексуалы".

Нет. Читал тему, она пополнялась репликами и постингами о сексе, и через некоторое время вспомнилось выше означенное.Prospy писал(а):и тебя это не просто поразило, а выбесило?Дима Щ писал(а):существуют так называемые "а-сексуалы".
Бедолага, прими соболезнованияШура Мурина писал(а):у некоторых вообще раз в год
Причем наверное резиновой игрушкойGoshka писал(а):Бедолага, прими соболезнованияШура Мурина писал(а):у некоторых вообще раз в год

мимо)))Goshka писал(а):Бедолага, прими соболезнованияШура Мурина писал(а):у некоторых вообще раз в год
 вам и оргазм проще симулировать
  вам и оргазм проще симулировать 

это да..но было бы кому )))Goshka писал(а):Шура Мурина
Да я ваще гадвам и оргазм проще симулировать
кофе есть?Шура Мурина писал(а):.но было бы кому )))

Сейчас более актуален цикорийАндрей221 писал(а):кофе есть?Шура Мурина писал(а):.но было бы кому )))

кофе есть, из Иордании, привозной, с кардамоном. варим следующим манером: в турку 1-2 ложечки с верхом,заливаем кипятком и на огонь, пока масса подходит, туда немного сахара и крохотную щепотку соли, как только содержимое закипает, турку в руки и даем над огнем ещё погреться,затем в маленькие чашечки наливаем,причем, первая, с пенкой,ему,ибо заслужилАндрей221 писал(а):кофе есть?Шура Мурина писал(а):.но было бы кому )))

кофе есть, из Иордании, привозной, с кардамоном. варим следующим манером: в турку 1-2 ложечки с верхом,заливаем кипятком и на огонь, пока масса подходит, туда немного сахара и крохотную щепотку соли, как только содержимое закипает, турку в руки и даем над огнем ещё погреться,затем в маленькие чашечки наливаем,причем, первая, с пенкой,ему,ибо заслужилАндрей221 писал(а):кофе есть?Шура Мурина писал(а):.но было бы кому )))

каму ему?Шура Мурина писал(а):,ему

Похоже,что тебе )))))))) Ну если,конечно, заслужишь)))))Андрей221 писал(а):каму ему?Шура Мурина писал(а):,ему

сомневаюсь я)виртуально -все мачи...а на деле -тока на халяву кофе попить))Мушка писал(а):Похоже,что тебе )))))))) Ну если,конечно, заслужишь)))))Андрей221 писал(а):каму ему?Шура Мурина писал(а):,ему

Прям даже бесит )))Goshka писал(а):Андрей221
Тебя на кофе зовут а ты дятла включил....
Ну дятел.....Мушка писал(а):Прям даже бесит

...и тишина... затаилсоGoshka писал(а):Ну дятел.....

Во-во..... А я-то думала Мужчина... опять дятел (((((Goshka писал(а):Ну дятел.....Мушка писал(а):Прям даже бесит