Или вообще не останавливаться, пока не скажет "Сдала"olinda писал(а):Я знаю, еще по Б Серпуховской ездят. гаишник просит остановиться у Ашана (Рамстора). Останавливаться там не нужно. Нужно сказать гаишнику "Здесь остановка запрещена".Аглая писал(а): А сколько этих маршрутов?
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
[quote="Пaлыч"]Там строго говоря район, вроде в Шепчинках постоянно экзамены проходят. А вот какими улицами этот район сдачи ограничен - наверняка инструкторы знают.[/quote]
У инструктора есть все маршруты, можете попросить и посмотреть у него. Там семь маршрутов по-моему. Но как я поняла ГАИшники принимают не строго по эти маршрутам, могут несколько захватить...
У инструктора есть все маршруты, можете попросить и посмотреть у него. Там семь маршрутов по-моему. Но как я поняла ГАИшники принимают не строго по эти маршрутам, могут несколько захватить...
ПaлычПaлыч писал(а):Я учился на ГАЗ-24, она трогалась на первой вообще без газа и можно было даж с третьей тронуться при желанииХорошая машина.
+100
причем хоть и казалось что разваливается прям на глазах - тем не менее ехала...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- кефирный muraveichik
- Super expert

- кефирный muraveichik
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- кефирный muraveichik
- Super expert

- кефирный muraveichik
- Super expert

Это не просто, а очень простокефирный muraveichik писал(а): а то мне что то страшновато первый раз на автомате ехать.........
Заехал позавчера на ихнюю эстакаду, остановился, отпустил тормоз - машина стоит. Нажал газ - поехала. Эстакада сдана
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

ммммм.........
просто знакомый рассказывал что после мкпп ногу чуть ли не привязывал, чтобы сцепление не искать......
а то пару раз на тормоз нажал.......
было очень весело
вот и я чуть переживаю!
к тому же после пятерки на иномарку... че то страшновато......
я даже толком не знаю, что такое гидроусилитель....
)))))))
просто знакомый рассказывал что после мкпп ногу чуть ли не привязывал, чтобы сцепление не искать......
а то пару раз на тормоз нажал.......
было очень весело
вот и я чуть переживаю!
к тому же после пятерки на иномарку... че то страшновато......
я даже толком не знаю, что такое гидроусилитель....
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert

Создается впечатление, что у тебя, Лех, какие-то проблемы опятьHeracle писал(а): Интересно, почему дамы даже попробовать научится на ручке ездить не хотят? От лени или от тупости? Создается такое впечатление, что их вообще в жизни ничего не интересует, кроме удовлетворения своих личных потребностей. ИМХО
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич