А вы?
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Сегодня 2 (ДВА!) часа ехал до работы
А вы?
А вы?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
10 минут до садика и 15 минут до работыПaлыч писал(а):Сегодня 2 (ДВА!) часа ехал до работы![]()
А вы?
Автофлуд
+1Самыч писал(а):10 минут до садика и 15 минут до работы
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Самыч писал(а):10 минут до садика и 15 минут до работы
я вас нинавижу!!!Дафна писал(а):+1
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
Будешь ехать не 2, а 3 часа. Стоя.Пaлыч писал(а):Пересаживайся на общественный транспорт)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Не гонялся бы ты Палыч в столицу за длинным рублемПaлыч писал(а):я вас нинавижу!!!![]()
Автофлуд
я в Подольске рубль искал в прошлом году, не очень то он длинныйСамыч писал(а):Не гонялся бы ты Палыч в столицу за длинным рублем
Автофлуд
я с начала недели езжу деревнями через бирюли, ужаснувшись с утра ЯндексуАндрей221 писал(а):А как же 10 минут по низу?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Пaлыч
Ну вот, а говорил что так дольше) сам продолжаю там ездить за все теже 40 мин. Но вообще жопа какая то с начала сентября на м-2. Скорей бы зима чтоли, мож за счет подснежников получше станет
Ну вот, а говорил что так дольше) сам продолжаю там ездить за все теже 40 мин. Но вообще жопа какая то с начала сентября на м-2. Скорей бы зима чтоли, мож за счет подснежников получше станет
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
хех, наивный.. До конца декабря ..опа будет только усиливаться.. Апогей опы будет приходится на 2 посление недели декабря. в январе опа стихнет.Андрей221 писал(а):Скорей бы зима чтоли, мож за счет подснежников получше станет
лирическое отступление: вчера поехала на Кутузовский специально в 12 дня, чтоб "проскочить". Проскочила на мкад быстро, возле Ясенево сразу встала и стояла до пересечения с Ленинским. Из-за слуг народа перекрыли 4 полосы МКАД, пропускали через одну левую... Весь мкад в гаишниках и весь кутузовский в них тоже - через каждый километр секли.. Но больше всего поразило, из-за чего была пробка на Кутузовском на обратной дороге: 3 поливальные машины дружно в линейку заняли все полосы и мыли поспект...
Автофлуд
скоро с такими стояками будем через Люберцы объезжатьАндрей221 писал(а):Ну вот, а говорил что так дольше)
это ж не от хорошей жизни
Автофлуд
Точно! Скорее бы зима! С сугробами, снегопадами и не чищенными дорогами!Андрей221 писал(а):Скорей бы зима чтоли, мож за счет подснежников получше станет
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Пaлыч
Да, альернатив все меньше и меньше. Пора переходить на дистанционную работу. Впрочем когда совсем опа и моя подпись нигде не требуется сижу дома и рулю с компа, благо деятельность позволяет.
Да, альернатив все меньше и меньше. Пора переходить на дистанционную работу. Впрочем когда совсем опа и моя подпись нигде не требуется сижу дома и рулю с компа, благо деятельность позволяет.
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
ну да, чтобы от двух полос одна оставалась )))Green писал(а):С сугробами, снегопадами и не чищенными дорогами!
как вспомню прошлые года, так оторопь беретДафна писал(а):Апогей опы будет приходится на 2 посление недели декабря
а в последние 2 недели декабря не выезжаю вообще из Подольска
Автофлуд
сеня из за дорожных работ на Кр. Горке, час! целый ехал от "Родников до центра 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Канцтовары ?Андрей221 писал(а):Пaлыч
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Ты крутАндрей221 писал(а):ну не в них суть.Хоть помидорыDroopy писал(а):Канцтовары ?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Да ну , не слыхал , ты самый наикрутейший чувакер торгующий в розницуАндрей221 писал(а):бывает и кручеDroopy писал(а):Ты крут
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Гоб с тобой-я не торгаш и близко не имею к этому отношения!Droopy писал(а):ты самый наикрутейший чувакер торгующий в розницу
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Рыспастронитель ?Андрей221 писал(а):Гоб с тобой-я не торгаш и близко не имею к этому отношения!Droopy писал(а):ты самый наикрутейший чувакер торгующий в розницу
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Полюбому - биноклямиАндрей221 писал(а):да не барыжу я ничемDroopy писал(а):Рыспастронитель ?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
papa_jons
пробку поверху облетал?
пробку поверху облетал?
Автофлуд
периодически обозреваю родимый город через вебкуПaлыч писал(а):пробку поверху облетал?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
а чем можно оторвать, а потом отмыть наклейку RUS с багажника? чтоб без последствий для ЛКП. А то не люблю ничего лишнего на машине, а она не отлепляется, так и езжу с приклеенными винетками и наклейкой RUS 
Автофлуд
1. В любой шиномонтажке феном прогреть наклейку (клей под наклейкой размягчается, винил не рвется)Дафна писал(а):а чем можно оторвать, а потом отмыть наклейку RUS с багажника? чтоб без последствий для ЛКП
2. Тянущим движением удалить наклейку
3. Остатки клея на кузове удалить спиртом или любым неагрессивным растворителем (уайтспирит не советую, бывают проблемы)
Автофлуд
Я оттирал остатки от наклеек и скочт от дефлекторов очистителем битумных пятен. В любом автомаге стоит рублей 100-200.Joкer писал(а):1. В любой шиномонтажке феном прогреть наклейку (клей под наклейкой размягчается, винил не рвется)Дафна писал(а):а чем можно оторвать, а потом отмыть наклейку RUS с багажника? чтоб без последствий для ЛКП
2. Тянущим движением удалить наклейку
3. Остатки клея на кузове удалить спиртом или любым неагрессивным растворителем (уайтспирит не советую, бывают проблемы)