Топег нириальных вопросов
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дафна
на больничный уходи и отдыхай
на больничный уходи и отдыхай
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
я сам ему завидую !Дафна писал(а):ну всё-ж таки, на море!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
уже 3 месяца в общей сложности в этом году пробыла на больничном- в отпуске. не помогает, работать всё равно не хочется和至在小號 писал(а):на больничный уходи и отдыхай

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
не помнюDroopy писал(а):баня
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуеть! Пятое утро подряд пробка на м2 (въезд в москву) уходящая за горизонт.
А у меня вчера была мысль поехать на работу на авто чтоб в лефортовском леруа мерлене кой чего купить.
Но из-за пробок очкавался да и покупку нужно было на багажник грузить а она большая и громозкая.
Потому договорился с другом который в лефортово вечером приедет.
А у меня вчера была мысль поехать на работу на авто чтоб в лефортовском леруа мерлене кой чего купить.
Но из-за пробок очкавался да и покупку нужно было на багажник грузить а она большая и громозкая.
Потому договорился с другом который в лефортово вечером приедет.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Daddy Cool
- Super expert
А в климовском ЭТОГО нет?和至在小號 писал(а): лефортовском леруа мерлене
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот читай http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1534952
климовский редкое гавно, я как его открыли это сразу понял
ибо постоянно бываю в лефортовском (работа рядом)
климовский редкое гавно, я как его открыли это сразу понял
ибо постоянно бываю в лефортовском (работа рядом)
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Уважаемые. Такой вопрос срочный. Нет ли у кого на примете хорошей бригады каменщиков (человек 5-8)? Работа долгосрочная (год-полтора), с дальнейшей перспективой. Главное условие - чтоб работали и не бухали. Если дадите контакты, буду премного благодарен. Можно в личку.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
блин.. у меня уже чудный секс с 3ндфл час длится...
есть у кого-нить координаты человека, кот.сможет заполнить всю эту бадягу с вычетами за адекватное вознаграждение?
вот обидно даже - делаю через спец. программу (Декларация 2011)..
ВСЁ почти заполнила по личным данным и 2ндфл, а вот дальше..
ps: надо проверить только 2 листа по вычетам, собсно.. сама сделала всё, как смогла. (расчет осложнен только из-за наличия выплат на ребенка, которые не облагаются налогом)
есть умельцы у кого знакомые?..
есть у кого-нить координаты человека, кот.сможет заполнить всю эту бадягу с вычетами за адекватное вознаграждение?

ps: надо проверить только 2 листа по вычетам, собсно.. сама сделала всё, как смогла. (расчет осложнен только из-за наличия выплат на ребенка, которые не облагаются налогом)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
в ЛС.Prospy писал(а):блин.. у меня уже чудный секс с 3ндфл час длится...
есть у кого-нить координаты человека, кот.сможет заполнить всю эту бадягу с вычетами за адекватное вознаграждение?![]()
Она мне 2 года назад заполняла за 300 руб.
Позвони.. мож сделает.. работает на ул. Б.Серпуховская в учебном центре.
спс, звонила. на даче, скорее всего - как сказали по рабочему. на домашнем никто трубку не берет.Мушка писал(а):Позвони
в др день позвонить попытаюсь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
У меня сложилось стойкое мнение, что мой утюг перестал нагреваться на максимуме, и еще пар, хоть и стоит на 6-ку, не идет. Хотя паровой удар при этом есть, то-есть отверстия не забиты... Если предположить, что пар не идет из-за того, что утюг не набирает достаточную температуру, тогда с паром все в порядке. А вот с температурой то что? 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
теперь утюг? бунт быттехники?MrsPowers писал(а):мой утюг
у меня утюг с недавнего времени вышибает пробки, хз что за хрень, раньше не было такого(((
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Время подошло видимо...
Время подошло видимо...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert
Либо пробки не тянут повышенную мощность-это мелочь. Либо замыкание /провод, вилка/- это не мелочь.Линка писал(а): у меня утюг с недавнего времени вышибает пробки, хз что за хрень, раньше не было такого(((
а раньше тянули почему то...partagas15 писал(а):Либо пробки не тянут повышенную мощность

провод/вилка именно у утюга? выкину его)) ненавижу гладить все равно)))partagas15 писал(а):Либо замыкание /провод, вилка/
- partagas15
- Super expert
Вилка не греется? Провод часто перетирается в месте "входа" в сам корпус или в местах сгибов, излома. Внутри тоже может быть. Но похоже по любому КЗ.Линка писал(а): провод/вилка именно у утюга? выкину его)) ненавижу гладить все равно)))
partagas15
вилка не грелась сейчас (но пробовала без пара) и провод абс.целый, в месте входа в копус он вообще идет усиленный оплеткой пластиковой+входит в корпус "на шарнире", т.е. не перекручивается никогда. И с отключением функции пара не вышибло
вилка не грелась сейчас (но пробовала без пара) и провод абс.целый, в месте входа в копус он вообще идет усиленный оплеткой пластиковой+входит в корпус "на шарнире", т.е. не перекручивается никогда. И с отключением функции пара не вышибло

- partagas15
- Super expert
Если бы утюг был передо мной тогда всё было бы ясно. Но...
Варианты- шарнир, оплетка дело хорошее, но все равно ломаются. Возможно попадает влага на контакты внутри. Никакой обогреватель не включен дома?
Варианты- шарнир, оплетка дело хорошее, но все равно ломаются. Возможно попадает влага на контакты внутри. Никакой обогреватель не включен дома?
неа, не включен.
- partagas15
- Super expert
Я все клоню к тому, что возможно происходит перегрузка сети по мощности, но видимо нет. Китайские провода только на вид толстые сама жила тонкая. Все таки провод или контакты. Если утюг шибко "навороченный" под подозрением также термореле. А если для эксперимента в другую розетку включить?
блин где можно обменять сумму ну 20-30000 рублей на 10 рублевые купюры(не монеты)? есть реальные варианты?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
на свадьбу, что ли, собираешься?
на свадьбу, что ли, собираешься?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
ты решил в эпл деньжат подкинуть мелких?
ты решил в эпл деньжат подкинуть мелких?

Наблюдаю за всем......
3-й вариант - отдать долг таким способом 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
тогда бы я менял на копеечные монеты! а мне нужны десятки! чем больше тем лучше!Дафна писал(а):3-й вариант - отдать долг таким способом
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотабыч
в любом банке, правда лучше на всякий случай заранее заказать эту сумму в нужных купюрах/монетах
в любом банке, правда лучше на всякий случай заранее заказать эту сумму в нужных купюрах/монетах
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 10 сен 2012 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Daddy Cool
- Super expert
хотабыч
Спохватился, их с 2010-го года из обращения выводят
Спохватился, их с 2010-го года из обращения выводят

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
чтоб физ.лицо заказывало в каких купюрах? да щас же! Пошлют куда подальше!和至在小號 писал(а):в любом банке, правда лучше на всякий случай заранее заказать эту сумму в нужных купюрах/монетах
И банк НЕ разменивает ден.ср-ва!!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Линка
стандартная банковская услуга если чо
а зачем их менять? внести на свой расчотный счот и все дела
стандартная банковская услуга если чо
а зачем их менять? внести на свой расчотный счот и все дела
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
нестандартная если ЧО和至在小號 писал(а):стандартная банковская услуга если чо
надо заявление писАть и комиссию возьмут. И это если монеты хочешь на крупные купюры обменять. А наоборот - пошлют далеко и надолго физ.лицо.
и попросить выдать с р/счОта десятками?? ага, ну желаю удачи!和至在小號 писал(а):а зачем их менять? внести на свой расчотный счот и все дела

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Линка
а чо не так?
я 10 лет назад делал ритейловую систему так там в списке услуг было "предварительный заказ наличности" (или что похожее) и в этой услуге можно было выбрать покупюрную разбивку
а мне всегда проще было, приходил в кассу и просил то что мне было нужно(на свадьбу в особенности)
а чо не так?
я 10 лет назад делал ритейловую систему так там в списке услуг было "предварительный заказ наличности" (или что похожее) и в этой услуге можно было выбрать покупюрную разбивку
а мне всегда проще было, приходил в кассу и просил то что мне было нужно(на свадьбу в особенности)
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
конкретно можешь назвать? думаешь я не обращался? они их сразу в ЦБ сдают和至在小號 писал(а):хотабыч
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотабыч
чо у них в кассе десяток что ли не бывает?
мне летом 49 рублей в сбере новыми хрустящими десятками дали
чо у них в кассе десяток что ли не бывает?
мне летом 49 рублей в сбере новыми хрустящими десятками дали
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!