остальное мелочиDroopy писал(а):Он большой,
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Хорошо бы ввести ответственность пешехода, за переход проезжей части в неположенном месте и повлекшее в результате этого дтп других участников дорожного движения. Ну например пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте, хотя неподалеку был подземный переход, водитель чтобы избежать наезд на этого пешехода ушел в сторону, и врезался в другой автомобиль.Wh-Censor писал(а):Для пешеходов как бы ничего не меняется. Изменилась только терминология. С чего бы им кидаться? Чего вы из мухи слона раздули?
Автофлуд
поймать и доказать будет трудно
Автофлуд
bvz rfr bvz
chips
Привлечь такого пешехода будет возможно чуть менее чем никак. Ибо он не является участником ДТП.
Даже резко затормозивший водитель, из-за которого, дабы не влепиться ему в корму - вы собрали столб - не является участником ДТП и после вашего приезда в столб он может спокойно ехать дальше. Вы же будете ждать гайцов - которые в первую очередь влепят вам нарушение 10.1. А вы говорите пешеходы...
Кстати - в случае пешехода абы где вы в 99,9% тоже получите нарушение 10.1.
chips
Привлечь такого пешехода будет возможно чуть менее чем никак. Ибо он не является участником ДТП.
Даже резко затормозивший водитель, из-за которого, дабы не влепиться ему в корму - вы собрали столб - не является участником ДТП и после вашего приезда в столб он может спокойно ехать дальше. Вы же будете ждать гайцов - которые в первую очередь влепят вам нарушение 10.1. А вы говорите пешеходы...
Кстати - в случае пешехода абы где вы в 99,9% тоже получите нарушение 10.1.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Автофлуд
тем временем http://www.2dorogi.ru/travel_news/otkry ... dmoskrove/
по дороге на иликтричку был крайне удивлен увидев на обочине патруль дпс отлавливающий нарушителей, лет пять я их на том месте не видел, да и вообще у нас в деревне они крайне редко сейчас стоят
хотя в нулевые в том месте постоянно стояли
по дороге на иликтричку был крайне удивлен увидев на обочине патруль дпс отлавливающий нарушителей, лет пять я их на том месте не видел, да и вообще у нас в деревне они крайне редко сейчас стоят
хотя в нулевые в том месте постоянно стояли
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Автофлуд
和至在小號
Пишет - нет такой странице на сайте....
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Gudvinenok
- Expert

Автофлуд
А я успела посмотреть))) Оперативно работают))
Автофлуд
Я тоже успела, ураура, на дачу терь без пробок. Почти 
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Автофлуд
Что там было то хоть? Расскажите в словах...
Upd. Про Селятино что ли?
Так я счастлив просто выше горла. Теперь на Минку и Рижку можно попадать без проблем. А до того Киевка все портила - от МКАД до Наро-Фоминска ни одного путепровода!
Upd. Про Селятино что ли?
Так я счастлив просто выше горла. Теперь на Минку и Рижку можно попадать без проблем. А до того Киевка все портила - от МКАД до Наро-Фоминска ни одного путепровода!
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Sapphire
Я за новостями о строительстве этого путепровода следил все время.
Ориентировался на весну 2015 (проскакивала такая инфа). Когда узнал что открывают все-таки в 2014 - радости моей не было предела.
Для меня этот путепровод значит даже больше чем Белые Столбы
А уж сколько часов там было потрачено томными воскресными вечерами...
Я за новостями о строительстве этого путепровода следил все время.
Ориентировался на весну 2015 (проскакивала такая инфа). Когда узнал что открывают все-таки в 2014 - радости моей не было предела.
Для меня этот путепровод значит даже больше чем Белые Столбы
А уж сколько часов там было потрачено томными воскресными вечерами...
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Wh-Censor
Да там вообще писец был, сколько моих нервных клеток осталось. Почему эта гениальная идея не была воплощена раньше? Неужто никто не додумался
Я тож следила, но мне он нужен был к следующему дачному сезону, а то как-то поднадоело, у нас дача в епенях находится, по Калужке и дальше по МБК ~7 км не доезжая до Минки, такой круг получался нехилый...
Да там вообще писец был, сколько моих нервных клеток осталось. Почему эта гениальная идея не была воплощена раньше? Неужто никто не додумался
Я тож следила, но мне он нужен был к следующему дачному сезону, а то как-то поднадоело, у нас дача в епенях находится, по Калужке и дальше по МБК ~7 км не доезжая до Минки, такой круг получался нехилый...
Автофлуд
В ссылке ошибка, наверное ее поправили хозяева сайтаWh-Censor писал(а):和至在小號
podmoskrove -> podmoskovie
Автофлуд
ну что, собираются сделать въезд платным, новости РБК
Автофлуд
Не читайте РБК.chips писал(а):ну что, собираются сделать въезд платным, новости РБК
Хотя для грузовиков таки да - могут...
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
не вижу знака "стоянка запрещена" на столбахЮраныч писал(а):Активно стопорят поток.
давно пораchips писал(а):ну что, собираются сделать въезд платным, новости РБК
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Кремль одобрил инициативу ввести платный въезд на МКАД. Уже в следующем году с марта или августа водителям придётся платить за такую поездку 200 рублей. Об этом рассказали два собеседника РБК, близких к Кремлю и подтвердил источник, близкий к мэрии Москвы.chips писал(а):ну что, собираются сделать въезд платным, новости РБК
В перспективе платным может стать и въезд на Третье транспортное кольцо.
По словам экспертов, сформировать нужное общественное мнение для введения столь жёстких мер помогут декабрьские пробки.
http://govoritmoskva.ru/news/20523/
P.S. За всё в этой жизни нужно платить, в том числе и за въезд на МКАД!!!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Зачем турникеты?Андрей221 писал(а):этож ппц пропки будут из-за турникетов
А что? Туда-сюда на работу съездил, в одну сторону пока ехал на 200 рублей попал, в обратную сторону пока ехал на 200 рублей попал и того 400 рублей как говориться будьте любезны!!!!
На очереди кстати, если со МКАД всё прокатит будет платный въезд в центр Москвы и на Третье транспортные!!!
http://echo.msk.ru/news/1445580-echo.html
Автофлуд
Ога, и работать только на то, что бы оплатить проезд до работы/парковку/итпbvz rfr bvz писал(а): А что? Туда-сюда на работу съездил, в одну сторону пока ехал на 200 рублей попал, в обратную сторону пока ехал на 200 рублей попал и того 400 рублей как говориться будьте любезны!!!!![]()
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
.... ну и кредит за ипотеку и за авто.Sapphire писал(а): Ога, и работать только на то, что бы оплатить проезд до работы/парковку/итп
Р.S. Мне иной раз кажется, что кто-то умышленно "раскачивает лодку"....
Автофлуд
Во-первых, область скорее всего будет ездить бесплатно.
Во-вторых, таки да, уменьшают кол- во машин на дорогах, но не ради себя, а ради города. Ибо нефиг - и так дороги забиты. У критикующих есть какие-то альтернативные предложения, кроме "а проведите нам метро к подьезду, а мы подумаем"?
Во-вторых, таки да, уменьшают кол- во машин на дорогах, но не ради себя, а ради города. Ибо нефиг - и так дороги забиты. У критикующих есть какие-то альтернативные предложения, кроме "а проведите нам метро к подьезду, а мы подумаем"?
Мы все участники регаты
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Никто никуда ездить бесплатно не будет!!!! Господи, о чём Вы????escapeman писал(а):Во-первых, область скорее всего будет ездить бесплатно.
escapeman писал(а):Мэрия не планирует устанавливать льготы при платном въезде. http://izvestia.ru/news/580060#ixzz3KN6WkWzq
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Художница разрисовала маркером автомобиль своего мужа.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... ha-788410/
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... ha-788410/
Автофлуд
Збс, льгот для инвалидов не будет, потому что, оказывается, мы мошенников боимся. Бороться с ними не пробовали, не? Инвалиды во всем виноваты, надо же, дают повод для подделки документов.
На общественном транспорте пусть сами попробуют поездить, с херовой кучей пересадок и ожиданием того же транспорта, который по расписанию не ходит из принципа.
На общественном транспорте пусть сами попробуют поездить, с херовой кучей пересадок и ожиданием того же транспорта, который по расписанию не ходит из принципа.
Автофлуд
Тоже не понятно, с чего такие выводы и откуда у нас таксисты-олигархи взялись, что им 400р не деньги. Гораздо логичнее было бы повесить эту оплату на клиента, заодно поборолись бы с нежеланием народа ездить на общ транспорте.По предварительным данным, стоимость въезда в пределы МКАД и заезда на ТТК — 200 рублей. Таким образом, если таксист везет клиента из Бутово в центр, он заплатит 400 рублей.
А ваще я смотрю, чем дальше, тем...
Автофлуд
Да мне вообщем-то по барабану - будет платно, куплю проездной.bvz rfr bvz писал(а):Никто никуда ездить бесплатно не будет!!!! Господи, о чём Вы????escapeman писал(а):Во-первых, область скорее всего будет ездить бесплатно.
Во-вторых, таки да, уменьшают кол- во машин на дорогах, но не ради себя, а ради города. Ибо нефиг - и так дороги забиты. У критикующих есть какие-то альтернативные предложения, кроме "а проведите нам метро к подьезду, а мы подумаем"?Да забудьте же Вы наконец в наше время такие слова, как "Льготы" и "Бесплатно"!!!
escapeman писал(а):Мэрия не планирует устанавливать льготы при платном въезде. http://izvestia.ru/news/580060#ixzz3KN6WkWzq
Просто по их логике сделают платным вьезд в область - ибо нефиг тут пробки по пути на дачу создавать.
Логика в их решении проста - Лискутов перенимает успешный мировой опыт, но я не слышал, чтобы где-то был платным вьезд в город в целом и на его обьездную (мкад) в частности. Второе - это управление массами, сегодня муад по 200, через полгода вьезд внутрь садового по сто - народное ликование и благодарность мудрому руководству. На основе этих двух фактов примут что-то близкое к третье по 20, садовое 50, бульварное 100. А сейчас так, пугалки...
Мы все участники регаты
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Чего не понятно то?Sapphire писал(а):Тоже не понятно...
Автофлуд
bvz rfr bvz
Я не о том, не до конца скопировала. В статье написано, что 400р для таксиста в день - не деньги, любят у нас в чужой карман лезть и решать, для кого и что деньги. Да мне для этих сраных недоумков и полтоса жалко.
Не знают уже как денег содрать, ехала по варшавке от мкада до пересечения с каширкой, на всех домах вдоль дороги поставили какие-то лампочки с подсветкой, у меня было только два вопроса: 1. За коим хреном это надо? 2. На какие шиши это оплачивается? Ато денег в бюджете нема, все оплачиваем/за все штрафуют, а на лампочки нашлись походу.
Я не о том, не до конца скопировала. В статье написано, что 400р для таксиста в день - не деньги, любят у нас в чужой карман лезть и решать, для кого и что деньги. Да мне для этих сраных недоумков и полтоса жалко.
Не знают уже как денег содрать, ехала по варшавке от мкада до пересечения с каширкой, на всех домах вдоль дороги поставили какие-то лампочки с подсветкой, у меня было только два вопроса: 1. За коим хреном это надо? 2. На какие шиши это оплачивается? Ато денег в бюджете нема, все оплачиваем/за все штрафуют, а на лампочки нашлись походу.
Автофлуд
а как же свобода передвижения? Интересно, автобусы муниципальные будут платить?
Автофлуд
Теплое с мягким не надо путать:chips писал(а):а как же свобода передвижения? Интересно, автобусы муниципальные будут платить?
свободу передвижения никто не ограничивает:
хочешь, езди на собственной машине - плати за въезд на МКАД,
хочешь, езди на автобусе,маршрутке, электричке - плати за билет,
хочешь, езди на велосипеде или пешочком (там тоже платить придется, но потом).
Автофлуд
Тесла опять http://youtu.be/RX761XVVM9o?t=13m47s
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
carbonmlc писал(а):Тесла опять http://youtu.be/RX761XVVM9o?t=13m47s
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...