ну Охотник не далече, в Климовске имеетсяDr.Schultz писал(а):а ранее Охотник
Тема для магазинных критиков
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

народу меньше, чем в половине Бутово, инвестора не обманешьЛинка писал(а):дожили((
кому охота деньги в песок зарывать?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я имею ввиду, тот что на Кирова был, после поворота на ОктябрьскийЛинка писал(а):ну Охотник не далече, в Климовске имеется
магазин детства
- Кукурузинка
- Advanced Member

Да ладно, были в Колумбусе в субботу - довольно мало народу.не надо сейчас ни в какие меги до н.г. если и доедешь туда часа за 3, то там затопчут
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вечером на неделе был в Меге (Мамыри), людей нет, так как скидок нет практически
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Или денег нет практически, ибо за год все взлетело космически?Dr.Schultz писал(а):так как скидок нет практически
вот денег точно нет, очень обнищание прослеживается хорошоФотографъ писал(а):Или денег нет практически, ибо за год все взлетело комически?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ясен пень... Цены растут, а зарплаты, как минимум, не индексируют, а то и урезают где это возможно...Линка писал(а):вот денег точно нет, очень обнищание прослеживается хорошо
Там есть и качество есть и некачество. Тут уже интуиция нужна, умение выбирать продавца. Как пример: у нас я купил "кучу" ремней, с так называемыми "гипоаллергенными пряжками". Ни один не являлся гипоаллергенным. Все оказались покрыты тонким слоем лака, который со временем стирается и здравствуй аллергия. На Али... заказал, супер! Реально металлическая пряжка из гипоалергенного металла. Да и много чего можно купить, достаточно качественного и за адекватные деньги.Zaxarov писал(а):а там прямо и качество сразу в комплекте ?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
А кто-то здесь про аутлет на Орджоникидзе, 11 уже писал? пробежалась мельком, вот некоторые магазины меня прям призывно попросили вернуться в них с деньгами
есть Karen Millen, а в нем все британские бренды с Asos, с очень хорошими скидками. Зашла в Mascotte - к 50% скидке предлагают еще 20% на первую пару, начиная со 2й - еще 30%. В итоге ушла с тремя пакетами оттуда, в чеке были ценники позапрошлых годов, при курсе 35, и еще с учетом дисконта. Ну и вообще там очень многие аутлеты известных марок представлены. в кризис прям, я чувствую, очень популярное место будет.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
А где это фактически?
А где это фактически?
Ну как бы адрес скрыт в названии аутлетаTranslog писал(а):А где это фактически?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Спасибо
нашел уже
Я-то думал в Подольске в полев снт аутлет открылся
Спасибо
Я-то думал в Подольске в полев снт аутлет открылся
Мне там еще альба нравится,хороший выбор и цены приятные.хегль тоже ничего.только ездить туда надо по воскресеньям,кошда паркинг бесплатныйДафна писал(а):А кто-то здесь про аутлет на Орджоникидзе, 11 уже писал? пробежалась мельком, вот некоторые магазины меня прям призывно попросили вернуться в них с деньгамиесть Karen Millen, а в нем все британские бренды с Asos, с очень хорошими скидками. Зашла в Mascotte - к 50% скидке предлагают еще 20% на первую пару, начиная со 2й - еще 30%. В итоге ушла с тремя пакетами оттуда, в чеке были ценники позапрошлых годов, при курсе 35, и еще с учетом дисконта. Ну и вообще там очень многие аутлеты известных марок представлены. в кризис прям, я чувствую, очень популярное место будет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

если ты собираешься потратить несколько тысяч (а может и десятков) рублей, стоит ли экономить на спичках?Olcha писал(а):только ездить туда надо по воскресеньям,кошда паркинг бесплатный
ну если с вавилова заезжать, то там можно и на внутреннем паркинге найти место. да и на улице он там стоит 40руб/час - не сильно утянетOlcha писал(а):.только ездить туда надо по воскресеньям,кошда паркинг бесплатный
Dr.Schultz
Это мой личный загон видимо
Дафна
Как-то я в неудачное время приезжаю,никогда там не доставалось мне место,на платной-то с трудом
Во внуково по мне так неплохой аутлет сейчас стал (покупала обувь,сумку и вещи в хьюго),по мне так ощутимо дешевле вышло.На хьюго цена была даже ниже,чем в испанском аутлете (вещи одни и те же).в левайсе там очень неплохие скидки бывают,летом маме купили там двое джинс за 5500.а в белой даче очень неплохая марелла,летом купила там три платья на 15 с небольшим тысяч,учитывая,что в обычных магазинах цена одного платья будет в районе 15.
Это мой личный загон видимо
Дафна
Как-то я в неудачное время приезжаю,никогда там не доставалось мне место,на платной-то с трудом
Во внуково по мне так неплохой аутлет сейчас стал (покупала обувь,сумку и вещи в хьюго),по мне так ощутимо дешевле вышло.На хьюго цена была даже ниже,чем в испанском аутлете (вещи одни и те же).в левайсе там очень неплохие скидки бывают,летом маме купили там двое джинс за 5500.а в белой даче очень неплохая марелла,летом купила там три платья на 15 с небольшим тысяч,учитывая,что в обычных магазинах цена одного платья будет в районе 15.
- partagas15
- Super expert

И всё говорят денег нет ни у кого....маме купили там двое джинс за 5500.а в белой даче очень неплохая марелла,летом купила там три платья на 15 с небольшим тысяч
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ГолодаютЪ !partagas15 писал(а):И всё говорят денег нет ни у кого....маме купили там двое джинс за 5500.а в белой даче очень неплохая марелла,летом купила там три платья на 15 с небольшим тысяч
nosql.ru !
partagas15 писал(а):И всё говорят денег нет ни у кого....маме купили там двое джинс за 5500.а в белой даче очень неплохая марелла,летом купила там три платья на 15 с небольшим тысяч
Спортмаг назывался "Nomer7.ru"? Ранее он был в начале Б. Серпуховской ул., где Техносила и др. магазины. Но потом его там закрыли и он переехал в ТЦ (ныне ДЦ) "Европа". Но и там он, как писал Speaker, тоже закрылся.SPeaker писал(а):В многострадальном ТЦ Европа был неплохой спортивный магазин, помню на что-то я там глаз положил, цена понравилась, но как бы дальше дело не пошлоа потом и его закрыли
Дима Щ, не знаю его название. Интересна его судьба, может переехал куда. Вспомнил там вратарские перчатки стоили очень адекватно, гантельки неплохие и еще какую-то мелочевку присмотрел...
Zaxarov писал(а):Продавцы бытовой техники пообещали не повышать цены до Нового годаhttp://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 1d112e9617Резко подешевевший рубль привел производителей и ретейлеров в растерянность:
прошлогоднего покупательского ажиотажа не наблюдается, и цены на технику пока останутся прежними —
по крайней мере в ближайшие недели
Чотам, не несут ещё из МВидео телевизоры пачками, как в прошлом декабре ?
Согласен. Но и ажиотаж, ИМХО, тоже может приводить к уменьшению спроса, не каждый же год, допустим, телевизор покупаешь.Севенши писал(а):Zaxarov
сейчас бы на зрачку хватило, не до телеков с телефонами уже
Не знаю, есть ли сейчас спортмагазин "nomer7.ru". При нажатии на их интернет-адрес происходит переход на сайт спортмагазина комбактмаркт с указанием адреса в Москве.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вчера хурма в дикси 87 р, судя по ценам склады завалены, с каждом годом все дешевле.. откуда везут то?
помню 2 года назад средняя цена была 200-250р ($7-8), тогда она была испанской и азербайджанской, сейчас она меньше 100 р ($2), в овощных палатках 150-200р
так чья она?
п.с. с гранатами такая же история, тоже подешевели в 2-3 раза за 2 года
помню 2 года назад средняя цена была 200-250р ($7-8), тогда она была испанской и азербайджанской, сейчас она меньше 100 р ($2), в овощных палатках 150-200р
так чья она?
п.с. с гранатами такая же история, тоже подешевели в 2-3 раза за 2 года
так всё-таки есть плюсы от санкций?Dr.Schultz писал(а):п.с. с гранатами такая же история, тоже подешевели в 2-3 раза за 2 года
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

интересно откуда тащат и почему не везли раньше?Дафна писал(а):так всё-таки есть плюсы от санкций?
ведь качество не ухудшилось при этом..
может где-то сельское хозяйство так вперед шагнуло за это время..
не думаю. скорее всего, стали искать и нашли новые страны для закупок. а раньше не парились, т.к. были отлажены годами цепочки поставок дорогих испанских: хурмы, апельсинов, мандаринов (правда, и вкусные они были, заразы), голландских помидоров и тэдэ и тэпэ.Dr.Schultz писал(а):может где-то сельское хозяйство так вперед шагнуло за это время..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а вот ситуация "помидорами не отделаетесь" очень сильно ощущается..
Иран надо подтягивать, они больше всех томатной пасты, вроде, делают
Иран надо подтягивать, они больше всех томатной пасты, вроде, делают
ты знаешь, я как-то никогда турецкие и не покупала. Да и вообще у меня год по сортам помидоров поделен: начиная с февраля-марта и по май я покупаю азербайджанские черри (они и тогда под 300 зимой стоили, и сейчас, к концу весны они дешевели обычно до 100 рублей), потом все лето и до осени местные - розовые ростовские, и прочие ароматные и мясистые сорта. с конца осени и до середины зимы лично для меня пригодны в пищу только мелкие черри (марокко, израиль). Все остальные для меня кажутся безвкусными, поролоновыми.Dr.Schultz писал(а):очень сильно ощущается..
- Yall
- Super expert

Намедни видела в Ашане помидоры якобы из Марокко
ни цвета , ни запаха, не купила...
А вот в Магните постоянно беру гранаты, кг 2 в неделю съедаем, по 78 рублей был на выходных, вкусные, сочные.
И хурма в Магните вкусная.
А вот в Магните постоянно беру гранаты, кг 2 в неделю съедаем, по 78 рублей был на выходных, вкусные, сочные.
И хурма в Магните вкусная.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Yall
- Super expert

Дафна
Лена, ты помидорки в холодильнике хранишь?
Лена, ты помидорки в холодильнике хранишь?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

дело не в этом, просто отсутствие турецкой доли позволяет задирать цену на все остальное, даже худшего качестваДафна писал(а):ты знаешь, я как-то никогда турецкие и не покупала
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А где покупаешь? И чем тепличные азербайджанские черри отличаются от остальных?Дафна писал(а):покупаю азербайджанские черри
в холодильнике, но они все равно зимой долго не хранятся, поэтому покупаю не часто и понемногу.Yall писал(а):Лена, ты помидорки в холодильнике хранишь?
а недавно купила какие-то специальные зелененькие пакетики для хранения овощей и фруктов в холодильнике. они чего-то там поглощают, выделяемое овощами, что приводит к образованию гнили. а с пакетами типа дольше хранится.
это да.Dr.Schultz писал(а):просто отсутствие турецкой доли позволяет задирать цену на все остальное
в овощных киосках.Фотографъ писал(а):А где покупаешь?
тем, что они хотя бы на помидоры похожи, по вкусу и аромату.Фотографъ писал(а):И чем тепличные азербайджанские черри отличаются от остальных