Лена_П писал(а):быстро можно доехать
На электричке 7 минут.Лена_П писал(а):от ст.Подольск до ст. Силикатная.
http://www.tutu.ru/view.php?np=a02d2427
Модератор: Plague
Лена_П писал(а):быстро можно доехать
На электричке 7 минут.Лена_П писал(а):от ст.Подольск до ст. Силикатная.
ПлюсмильенЧеловек 1 писал(а):Лена_П писал(а):быстро можно доехатьНа электричке 7 минут.Лена_П писал(а):от ст.Подольск до ст. Силикатная.
http://www.tutu.ru/view.php?np=a02d2427
В это время на электричке, да нетренированному человеку...Человек 1 писал(а):На электричке 7 минут
- если не тренированному, то только с разбега в тамбур! Главное, успеть выпрыгнуть на Силикатной, пока обратно не внеслиTarsius писал(а):В это время на электричке, да нетренированному человеку...Человек 1 писал(а):На электричке 7 минут

3 минуты

В 80% случаев за 20-30 минут доедешь.Лена_П писал(а):shell
Условно, от ст.Подольск до ст. Силикатная.

Это скидка на покупку нового авто和至在小號 писал(а):офигеть, жигуль купленный 2 года назад за 15 тыщ
дилер по программе утилизации оценил в 90 тыщ
Они все так оценивают. Им всё равно, оценить в 20 или в 90 - это государственная скидка. А новую машину надо продать. Вдруг скажут 20 и человек откажется от нового Тазика за 250.和至在小號 писал(а):офигеть, жигуль купленный 2 года назад за 15 тыщ
дилер по программе утилизации оценил в 90 тыщ
Раньше ты называл ее ГРАНТОЙ, предательHeracle писал(а):А я старый тазик продал за 300. А еще кто то утверждал, что тазики неликвидны.

ессноHIPP писал(а): Это скидка на покупку нового авто
В каком месте она великая?Heracle писал(а):Так и есть - великая и ужасная Лада Гранта. А "тазик" это дань молодёжному жаргону.

Цена у неё сейчас великая. Гранта стоит 477, а Джентра 489 в сравнимой комплектации. На мой взгляд, узбек на голову повыше будет. А ужасная, потому что ужас наводит на многих.Droopy писал(а):В каком месте она великая?Heracle писал(а):Так и есть - великая и ужасная Лада Гранта. А "тазик" это дань молодёжному жаргону.

каждый день со мной такое происходит....горит красный, один шагнул и за ним стадо...и всем пох, что машина не остановится сразу... а по ним проедется. При чем, я поймала себя на мысли недавно, что если буду тормозить на скорости даже 20 км / ч , то, впились он мне в машину, приятного мало будет...Yall писал(а):Когда у вас горит стрелка на поворот, а у пешеходов красный , но они поперли в наглую.Что вы делаете? Пропускаете пешеходов без эмоций или прете с истошным бибиканьем ?
Сегодня с утра пацан перебежал , а за ним прыгнула на проезжую часть толпа тетушек, при том что у них красный горит, а у меня стрелка на поворот. Хоть и скорость была небольшая перед перекрестком 40 примерно , все равно неприятно носом клевать. Рявкнула на них , что они вообще оборзели светофоров не видят , не пустилаотскочили обратно на тротуар.
Какого ляда не могут подождать минуту ? К слову, я сама всегда стою жду разрешающего сигнала для пешеходов. А многим срать на все светофоры. Каждый день вижу таких идиотов, которые кидаются под колеса. Но сегодня прям накипело![]()
а ведь случись что ттт...виноват водитель будет

тоже заметила, такое почему-то всё чаще. Мама/бабушка при этом часто в телефоне, а мелкий топает, шатаясь из стороны в сторону. Один раз возле климовского хамелеона такое дитё на дорогу просто упало перед машиной, тогда как мать стояла к ребенку спиной! Машина тогда успела затормозитьЛена_П писал(а): тротуар, который вдоль дороги. идет мама, а впереди в 200 метрах от нее бежит ребенок. Это не единичный случай. Дети мелкие 2-3 г
Совершенно не понимаю, какие идиоты вложили людям в голову "пешеход всегда прав"! Такой подход в считанные месяцы развратил людейЛена_П писал(а):.горит красный, один шагнул и за ним стадо
им просто вторую половину этой фразы не договорили... всегда прав, но не всегда жив."пешеход всегда прав"!
Я бы посигналила так, что б куры разбежались обратно и в догонку трехэтажным. Куры - потому что, судя по перебеганию дороги на красный, мозгов столько же. Я уже реально шугаюсь этих пешеходов. Ладно на пешеходнике, видят зебру - не видят препятствий. А когда просто на дорогу передо мной выскакивают, хочется все бросить и стать пешеходом. Я не хочу нести ответственность потом за баранов.Yall писал(а):Когда у вас горит стрелка на поворот, а у пешеходов красный , но они поперли в наглую.Что вы делаете? Пропускаете пешеходов без эмоций или прете с истошным бибиканьем ?
Сегодня с утра пацан перебежал , а за ним прыгнула на проезжую часть толпа тетушек, при том что у них красный горит, а у меня стрелка на поворот. Хоть и скорость была небольшая перед перекрестком 40 примерно , все равно неприятно носом клевать. Рявкнула на них , что они вообще оборзели светофоров не видят , не пустилаотскочили обратно на тротуар.
Какого ляда не могут подождать минуту ? К слову, я сама всегда стою жду разрешающего сигнала для пешеходов. А многим срать на все светофоры. Каждый день вижу таких идиотов, которые кидаются под колеса. Но сегодня прям накипело![]()
а ведь случись что ттт...виноват водитель будет

http://www.aif.ru/dontknows/actual/1369634Чтобы вернуть водительские права, нужно снова сдавать экзамены?
Да, повторная сдача экзаменов потребуется. С 1 сентября 2014 года в силу вступили изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях. По этому закону водительское удостоверение, изъятое у водителя, подвергнутого наказанию в виде лишения права управления транспортным средством за совершение административных правонарушений, возвращается только после проверки знания им правил дорожного движения.