вчера повтор был.. в "Главной дороге"Goshka писал(а):Тут по телеку субботу сказали "....угоны Ситроена" скорей недоразумение нежели закономерность

Модератор: Plague
вчера повтор был.. в "Главной дороге"Goshka писал(а):Тут по телеку субботу сказали "....угоны Ситроена" скорей недоразумение нежели закономерность
да, забыл сказать, что он ключи оставил снаружи в замке багажника, банные принадлежности грузил... тока время было после 23 уже.. как раз самое оно для мрачных дел..Злой писал(а): и оставил ключи висящими в двери автомобиля,
оставил барсетку в Коньково, зажедши на 2 минуты в хозмаг.. вернулся, двери с брелока открылись, сел, поехал,.. по привычке правой рукой промеж сидений нащупываю - не нащупываетсо... сразу холодный пот.. поиски, восстановление доков, ужос... 10 лет конечно прошло уже, но, сцуко, неприятнось в душе заложилась..zulu123 писал(а):я как-то раз еще и стекла открытыми оставил на передних дверях на треть примерно
никто не залез слава богу.
всяко бывает...
угуGoshka писал(а):Тут по телеку субботу сказали "....угоны Ситроена" скорей недоразумение нежели закономерность"
Да я ваще в шоке был полном. А на счет обворовали, это вряд ли. Возле дома машина стоит вплотную задней дверью к стене, а на работе рядом с будкой с охранником.Злой писал(а):хорошо, что машина старая, а то бы натерпелся..Heracle писал(а):Т.е. что бы закрыть заднюю дверь, надо ручку от себя толкнуть, что было не сделано. Поэтому, дверь и оказалась не заперта.
мда.. бывает..trial писал(а):пробег: ~11 000 км.
сегодня без лирики и пафоса, а сразу по косякам:
эт тебе не форды на шарикахОрс писал(а):поздравляем
trial писал(а):забрал из ремонта своё корыто
А чо такое? Я когда последний раз обращался с катушкой зажигания - 30 минут все заняло, 0,0р и приехал своим ходомАндрей221 писал(а):Ваз отдыхает!
ну это стаж!Андрей221 писал(а): можешь не рассказывать у мну 3 года 2107 была!
Аха! Успел разобрать и собрать пару раз!Goshka писал(а):ну это стаж!
Ничо не делал в своей. За 2,5года тока расходники и мелкие косяки.Аха! Успел разобрать и собрать пару раз!
Издеваешься? В ситроене есть всё!!! В топовых версиях С5 даже автоматическая ковырялка в носу есть!Дафна писал(а):Меня вот сегодня мысль посетила одна по дороге на работу... В Ситроенах, случайно, нет кнопочки, которая дворники об стекло отряхивает? так хотела это сделать по дороге, но, у меня, к сожалению, нет такой опции в автомобиле... вот если сейчас скажут, что в Ситроенах есть - пойду выбирать себе Ситроен...
июль 2007, брал новой. До сих пор на заводских амортизаторах даже. Пробег 83тык. Заменил тока все катушки и блок управления отопителем, остальные замены исключительно по расходникам.Андрей221 писал(а):а какого года она у тя?
Эт тока по возрасту, к 3м годам за 100 тык точно уйдет, менять порамолоденькая!
агаGoshka писал(а):менять пора
Бывший Ланос, ныне - ChanceGoshka писал(а):Приору чтоле взять?
чуть подороже и будет спектра )))EvilBear писал(а):Бывший Ланос, ныне - ChanceGoshka писал(а):Приору чтоле взять?
То что его делают на ЗАЗе напрочь отбивает желание даже смотреть в его сторону.EvilBear писал(а):Бывший Ланос, ныне - Chance
Когда я покупал свою 10ку она была (со всеми допами) на 20 тр дешевле спектры, но та все равно не впечатлила, уж лучше полноценный ТАЗ нежели любая продукция ИЖ-Авто....ИМХОчуть подороже и будет спектра )))
Мне тоже "двенаха" оч нравилась. Но приоры почему то вообще не нравятся. Уж лучше Логан.Goshka писал(а):Когда я покупал свою 10ку