очень редко (несколько раз в год), именно когда в утятнице что-то готовлюAviator писал(а):Ну и как, пользуешься? ))
Aviator
а если там в интернет-магазине купить и доставку заказать? у почтальонов есть ограничения по весу и габаритам?

очень редко (несколько раз в год), именно когда в утятнице что-то готовлюAviator писал(а):Ну и как, пользуешься? ))
Наша почта если и повезёт, то обязательно @бнет где-нить это стеклянное чудо по дороге. Надо каким-нить DHL, наверное. А он с таким весом и объёмом выйдет как билет в Берлин туда-сюда.Злой писал(а):а если там в интернет-магазине купить и доставку заказать? у почтальонов есть ограничения по весу и габаритам?

Представляю, что там останется от стеклокерамики...хотабыч писал(а):в багаж жалко сдавать

ну я их и имел ввидуAviator писал(а):Наша почта если и повезёт, то обязательно @бнет где-нить это стекляное чудо по дороге. Надо каким-нить DHL, наверное.
просто тарифов не знаюAviator писал(а):А он с таким весом и объёмом выйдет как билет в Берлин туда-сюда.
Они за простой конверт в Европу по полторы-две тыщи берут.Злой писал(а):просто тарифов не знаю

Aviator писал(а):Они за простой конверт в Европу по полторы-две тыщи берут.
Родственников среди истинных арийцев у меня нету, а все остальные поездами в такую даль не ездиют. Самолётом дешевле. ))лара писал(а):а оттуда к тебе никто в гости приехать не хочет?
...потаскать для тебя плиту.Daddy Cool писал(а):можно попросить какую-нибудь знакомую бортпроводницу...
Из Москвы в Подольск 450 рэ берут.Злой писал(а):мать честнАя

на такси, наверное ездятAviator писал(а):Из Москвы в Подольск 450 рэ берут.
Глядел. Ригу. Не поставляется.лара писал(а):значит надо поискать гденить поближее, чтоб поездом можно было доставить. наверняка есть гденить типа Польши

Нифига не далеко. Заказываешь доставку в Брест , иль другой пограничный пункт, а сам туда мчишь. Встречаешь свою плиту и доставляешь до дому собственноручноAviator писал(а):Польша далеко уже.
На деревню дедушке?лара писал(а):Заказываешь доставку в Брест , иль другой пограничный пункт

у неё есть волшебный чумаданчик на колёсиках ...Aviator писал(а):...потаскать для тебя плиту.
на почту до востребования. Ну нифига се, хочешь себе плиту эксклюзивную, а напрячься и вовсе не желаешь. А если еще пообщаться с друзьями и родственниками, то наверняка найдутся знакомые иль еще кто, кто проживает в нужном пунктеAviator писал(а):На деревню дедушке?

а если посильнее заморочить интернет-магазины, наверняка найдётся тот, который привезёт следующей фуройлара писал(а):А если еще пообщаться с друзьями и родственниками, то наверняка найдутся знакомые иль еще кто, кто проживает в нужном пункте
прально.Злой писал(а):а если посильнее заморочить интернет-магазины, наверняка найдётся тот, который привезёт следующей фурой

а чо- идеяЗлой писал(а):а если через ваш "ночной магазин" дешевле будет?
4000 руб. щас ценник на осеннюю распродажу. я на октябрь себе дюссельдорф брала. но октябрь уже выше, а ноябрь еще пока вроде есть. заодно и еще какую нить жизненно важную фигню можно присмотреть)Злой писал(а): з.ы. думаю у люфтганзы можно на ноябрь билет выкружить в пределах 6 т.р.
alavy писал(а):4000 руб. щас ценник на осеннюю распродажу
дык же бархатный сезонINSIDE писал(а):Знакомый в Анапу билет брал на середину сентября. Туда-обратно: около 16 тыщ. Пипец.
У наших авиакомпаний, похоже, вечный бархатный сезон. Полгода лето, а остальное время - великие праздники.papa_jons писал(а):дык же бархатный сезон
путен во всем виноватINSIDE писал(а):Ну как так,
и бабы его...papa_jons писал(а):путен во всем виноват
кобаева?INSIDE писал(а):и бабы его.
Да давно уже такой ценник в осенне-весенний период...4000-7000 - берлин, вена, стокгольм и тп...Самые популярные чуть дороже типа Парижа, Амстердама, но причем я еще и поезд Дюссельдорф-Амстердам взяла что то в районе 40 евро туда обратно. если не ошибаюсь, наш сапсан москва-питер минимум стоит 2700 в один конец и то не во все дни.INSIDE писал(а):alavy писал(а):4000 руб. щас ценник на осеннюю распродажуЗнакомый в Анапу билет брал на середину сентября. Туда-обратно: около 16 тыщ. Пипец.