Поздравлямс ))
Должен сказать, что по сегодняшнему фото Вы на 39 совсем не тянете, от слова слабо.
Don't you hear my call
Though you're many years away
Don't you hear me calling you
Write your letters in the sand
For the day I take your hand
In the land that our grandchildren knew.
В таком ракурсе фотки опасно выкладывать. Примерно так мы, мужики, видим вас приопределённых обстоятельствах. Я вот прямо сейчас себе представил.
Щас спою!
Грех не присоединиться к такому, несмотря на некоторые разногласия, я бы сказал политические- поздравляю.
Эээээ...., не скажите, мадам, с позволения.
Обожаемая Таисия! Несказанно рад теплым словам поздравления! Не сомневался, что не забудешь! Прям чертовски приятно! Хоть ПФ уже и не торт, но люди остались прежние! Годы конечно летят, но дружба не стареет а только крепнет,как коньяк в дубовой бочке! Я рад,что ты есть и я знаю, что всегда могу обратиться к тебе за профессиональной помощью и сам всегда откликнусь в случае нужды!
Ответ понятен, вопросов больше немаю.taisha k. писал(а): ↑22 фев 2022 22:21 Black Angel, у меня, как у Маяковского, паспортя гражданин, и прочая. Всех своих, поверьте, я приютила. И мои родители приютяли
а то, что я с Донбасса - это моя гордость. Мало у меня достоинств. Но то, что я шахтерская дочь, с донецких степей, взрощенная на угольных парах и безбашенности - этого не отнять
С двумя с, кстати. Донецкий баССейн![]()
Помощь же не только материальная бывает))) Ну, как пример, ты нам несколько раз как минимум с отдыхом помогала, поэтому я и акцентировал внимание, что это профессиональная помощь
Интересный смех.
Значит Вы Хотабычу никогда не помогали, и он напрасно питает надежды?
хотабыч писал(а): ↑22 фев 2022 22:52Помощь же не только материальная бывает))) Ну, как пример, ты нам несколько раз как минимум с отдыхом помогала, поэтому я и акцентировал внимание, что это профессиональная помощьА уж иметь собственную Музу это вообще бесценно! А тот летний вечер с песнями по телефону я вспоминаю с особой душевной теплотой!
Вы хотите просто поговорить со мной?
вы всё мне по полочка...