А зачем датчик дождя?Heracle писал(а):А зачем на сервоприводах то нужна? Один раз при покупке регулируешь и все!

Модератор: Plague
А зачем датчик дождя?Heracle писал(а):А зачем на сервоприводах то нужна? Один раз при покупке регулируешь и все!
у нас с супругой габариты разныеHeracle писал(а): А зачем на сервоприводах то нужна? Один раз при покупке регулируешь и все!
Действительно, зачем? Не люблю когда за меня электроника думает.Зубр писал(а):А зачем датчик дождя?Heracle писал(а):А зачем на сервоприводах то нужна? Один раз при покупке регулируешь и все!
Как же ты миришься с инжектором и АКПП?Не люблю когда за меня электроника думает.
Heracle писал(а):Не люблю когда за меня электроника думает.
Так он вообще такой резкий, быстрый, опасный.Злой писал(а):просто чаще Геракл делает это быстрее неё
Goshka писал(а):Как же ты миришься с инжектором и АКПП?Не люблю когда за меня электроника думает.
Любите передергивать?Злой писал(а):Зубр
просто чаще Геракл делает это быстрее неё
ну а че.. бензус можно и через карб. нафик те инжектор то ?Heracle писал(а):Ижектор - система питания двигателя автомобиля и никоем образом не влияет на УПРАВЛЕНИЕ автомобилем.
+1. Именно это я и имел ввидуzulu123 писал(а):ну а че.. бензус можно и через карб. нафик те инжектор то ?
взял бы волгу 21-ую и не парилсо. там карб ваще просто труба и дозатор в виде лейки. ваще никакой электроники.
Было уже. Сильно проигрывает в надежности. Ну и сам ты АКПП не шибко жалуешь.zulu123 писал(а):взял бы волгу 21-ую и не парилсо. там карб ваще просто труба и дозатор в виде лейки. ваще никакой электроники.
да ладно те.Heracle писал(а):Было уже. Сильно проигрывает в надежности.
видел на тверской напротив мерии стоит с объявлением о продаже.zulu123 писал(а):да ладно те.Heracle писал(а):Было уже. Сильно проигрывает в надежности.
волгу чтобы убить надо очень постараться. будет лязгать громыхать но ехать, даже если в движке не масло а ослиная моча.
а ты вроде все одно , быстро не ездишь, акпп тебе не нужна, электронику ты боишься, и всякие удобства тебе в йух не уперлись... ну по крайней мере ты об этом все время в форуме высказываешься.
так блин, волга - это ж твоя мечта !!!! простое, тупое и неубиваемое корыто ...
ты просто еще не осознал
Но и такое корыто ничто по сравнению с лисапедом - вот где полный контроль над движением, никакой электроники и точно скорость не превыситьтак блин, волга - это ж твоя мечта !!!! простое, тупое и неубиваемое корыто
Нубира лучше. Бумба нефига ты не понимаешь в автомобилях. Волга - гниющее, громыхающее говно, которое в мороз невозможно завести без троса. Без гидрача на месте руль повернуть можно только если ты сильный как Геракл. Нафига мне такой гимор? На счет того что она едет с ослиной мочей в движке, ты сильно преувеличиваешь. Достаточно просто перегреть, что бы повело головку и после попадания тосола в масло клин не за горами.zulu123 писал(а):волгу чтобы убить надо очень постараться. будет лязгать громыхать но ехать, даже если в движке не масло а ослиная моча.
Велосипед - кайф. Если есть время, катаюсь с удовольствием и тебе того же советую. Но на нем невозможно ездить круглый год и мне негде его хранить.Goshka писал(а):Но и такое корыто ничто по сравнению с лисапедом - вот где полный контроль над движением, никакой электроники и точно скорость не превысить![]()
а я узбеков люблю, они зимой заводятся хорошо (с)Heracle писал(а):Волга - гниющее, громыхающее говно, которое в мороз невозможно завести без троса.
постафь фрикционную резинуHeracle писал(а):Велосипед - кайф. Если есть время, катаюсь с удовольствием и тебе того же советую. Но на нем невозможно ездить круглый год
Мда...trial писал(а):резюме: машиной решительно не доволен
Дааа.. Такие бабосы, а по косякам ничем не лучше тазиковtrial писал(а):резюме: машиной решительно не доволен
плюсов предостаточно.Ленивый писал(а):Мда...trial писал(а):резюме: машиной решительно не доволенНу а плюсы есть (только не про качество материалов...
)?
Да лан те, и Роллс-Ройсы ломаютсяя еще просто не отошел от негодования - не ожидал я от немцев такой "свиньи"
пока не стал - поглядим как они по ремонту отработают... :wink2:Aviator писал(а):Ты там в Ауди-Подольске объяснил им всё про их машины?
Я вот думаю, что мешает делать тоже самое на других марках авто? Мне тоже очень нравится эта фордовская фича.trial писал(а):3. после привычки к фордовскому электрообогреву лобового стекла
да я и сам не догоняю, что мешает...EvilBear писал(а):Я вот думаю, что мешает делать тоже самое на других марках авто? Мне тоже очень нравится эта фордовская фича.
думается не очень надёжная система.. ломаются проводочки может..trial писал(а):да я и сам не догоняю, что мешает...
епрст... да, это ни в какие воротаtrial писал(а):пробег: ~11 000 км. .... вчера при выезде из подольска на м2 прям при движении гафкнулась помпа
Может вопрос в цене? Сколько стоит лобовое стекло на форд? То что с электроподогревом.trial писал(а): да я и сам не догоняю, что мешает...
не может же это быть запатентованной технологией, связанной с нарушением авторских прав, в самом деле?
может это просто понты? как то: "мы не станем мараться о технические решения, применяемые в менее престижных марках!"...
Я полагал, что это из-за дороговизны стекла с нитями внутри. Стекло - оно как бы... почти расходник, камушки, сколы трещины. На цены лобовых стекол различных производителей порой смотреть страшно, а с такими "нанотехнологиями" и подавно. )))Злой писал(а):думается не очень надёжная система.. ломаются проводочки может..
Я также подумал ))Маска Крокодила писал(а):епрст... да, это ни в какие ворота
я когда заказывал эту функцию для фокуса и эс-макса выразил своё подозрение по поводу надежности дилеру.Злой писал(а):думается не очень надёжная система.. ломаются проводочки может..trial писал(а):да я и сам не догоняю, что мешает...