Топег нириальных вопросов
- неспящая
- Pro Member

Ну вот что-то как-то зацепилась... 
куда лучше поступать, в Рудн или Академию народного хозяйства при призеденте?
Какой диплом имеет бОльший вес?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А есть еще другие альтернативы? Если нет, то я бы выбрал второе. Не очень хорошие отзывы в последнее время о РУДН...MrsPowers писал(а):куда лучше поступать, в Рудн или Академию народного хозяйства при призеденте?![]()
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Лучше в АНХ, мое мнение.
Больше придаст вес хорошего пакета акций Газпрома при устройстве на работу туда?
неспящая
ну давай тогда перебирать...
ну давай тогда перебирать...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- неспящая
- Pro Member

Чего перебирать? марки джинсов и вышивку на них? Вот еще подсказали, что были штанцы ДЖОРДАХ и ДЖОРДАНС. Мож на них такая вышивка была?
были и ФУС, РАЙФЛ, ВРАНЖЛЕР, и др...неспящая писал(а):были штанцы ДЖОРДАХ и ДЖОРДАНС
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- partagas15
- Super expert

Техасы "РИЛА"
АНХMrsPowers писал(а):куда лучше поступать, в Рудн или Академию народного хозяйства при призеденте?![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я аспирантуру в РАГС заканчивал, в прошлом году объединили её с АНХalavy писал(а):АНХ
теперь называется РАНХиГС, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
(бывш. РАГС, АНХ при правительстве РФ, ИПК госслужбы, МАГМУ, ИКП, АОН ЦК КПСС)
Усе, дочь студентка АНХ. Можно выдохнуть... 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
в любом случае она еще несколько лет будет в народе проходить под кодовым названием "АНХ"))Злой писал(а):я аспирантуру в РАГС заканчивал, в прошлом году объединили её с АНХalavy писал(а):АНХ
теперь называется РАНХиГС, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
(бывш. РАГС, АНХ при правительстве РФ, ИПК госслужбы, МАГМУ, ИКП, АОН ЦК КПСС)
p.s. но про аспирантуру мы услышали, впредь будем осторожнее в спорах с кандидатом наук
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

для кого то на всегда РАГСом останетсяalavy писал(а): в любом случае она еще несколько лет будет в народе проходить под кодовым названием "АНХ"))
щетай, что подкололаalavy писал(а):p.s. но про аспирантуру мы услышали, впредь будем осторожнее в спорах с кандидатом наук
нормальные ныне студенты...вчера еще раздумывала куда лучше а сегодня уже студенткаMrsPowers писал(а):Усе, дочь студентка АНХ. Можно выдохнуть...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Поехала сегодня да заключила договор. Делов то. Она же туда и подавала документы ранее. Ничего странного...хотабыч писал(а):нормальные ныне студенты...вчера еще раздумывала куда лучше а сегодня уже студенткаMrsPowers писал(а):Усе, дочь студентка АНХ. Можно выдохнуть...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

почём удовольствие, если не секрет?MrsPowers писал(а):Поехала сегодня да заключила договор.
Многаденег... да на их сайте есть, не секрет.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
да я проста не в курсе....раньше вроде экзамены там какие то сдавали вступительные..щас нет?
да я проста не в курсе....раньше вроде экзамены там какие то сдавали вступительные..щас нет?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Сейчас сдают лавандос (родаки) , потом из этих студентов получаются якобы врачи,учителя, энергетики, юристы,строители,дипломаты и т.дхотабыч писал(а):MrsPowers
Fuck the fuel economy!
хотабыч
сейчас дети сдают в школе единый экзамен по предметам. ЕГЭ. Русский и математика обязательные, далее те, которые нужны для поступления в намеченный вуз на намеченную специальность. Получаем в результате какое-то колличество баллов. Всего по каждому предмету теоритически 100 баллов. Если не выполнил все правильно или что-то не успел, баллов будет меньше. Чтобы получить атестат, нужно превысить "проходной" балл. К примеру по математике было в этом году по-моему 23 балла. Если больше-все, экзамен сдан. Дальше интересно. Например в наш вуз надо 3 предмета. Русский, английский, обществознание. Набираем, к примеру, соотвественно 65, 80, и 75 баллов за каждый, всего 220 баллов. Где-то с 20 июня нужно бежать подавать заявления в выбранные вузы. Одновременно можно подавать документы в 5 вузов. Далее ждем первой волны зачисления, где идет борьба за бюджетные места. Конечно, бюджетных мест мало, а Чечня и Адыгея сдает по 280-290 баллов, странно, не правда ли? А после этого дело техники, если баллов много, то кто первый договор заключил тот и студент. Дурацкая системма. Вот приедет сейчас в наш вуз абитуриент с результатом 250, а ему скажут, что мест нет. Хотя у него же баллов больше, чем к примеру у нас.
Пс, все баллы считать совпадением не имеющим к нам отношения
сейчас дети сдают в школе единый экзамен по предметам. ЕГЭ. Русский и математика обязательные, далее те, которые нужны для поступления в намеченный вуз на намеченную специальность. Получаем в результате какое-то колличество баллов. Всего по каждому предмету теоритически 100 баллов. Если не выполнил все правильно или что-то не успел, баллов будет меньше. Чтобы получить атестат, нужно превысить "проходной" балл. К примеру по математике было в этом году по-моему 23 балла. Если больше-все, экзамен сдан. Дальше интересно. Например в наш вуз надо 3 предмета. Русский, английский, обществознание. Набираем, к примеру, соотвественно 65, 80, и 75 баллов за каждый, всего 220 баллов. Где-то с 20 июня нужно бежать подавать заявления в выбранные вузы. Одновременно можно подавать документы в 5 вузов. Далее ждем первой волны зачисления, где идет борьба за бюджетные места. Конечно, бюджетных мест мало, а Чечня и Адыгея сдает по 280-290 баллов, странно, не правда ли? А после этого дело техники, если баллов много, то кто первый договор заключил тот и студент. Дурацкая системма. Вот приедет сейчас в наш вуз абитуриент с результатом 250, а ему скажут, что мест нет. Хотя у него же баллов больше, чем к примеру у нас.
Пс, все баллы считать совпадением не имеющим к нам отношения
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Где поблизости можно купить красивое дерево или кустарник в подарок?
Питомники на повороте на Видное и "Садторг" не предлагать.. далеко
на Симферопольке после Хамелеона, но там они жухловатые какие то
я бы в OBI взял
я бы в OBI взял
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так в том то и дело..papa_jons писал(а):но там они жухловатые какие то![]()
ох далеко, хотя брал там неоднократноpapa_jons писал(а):я бы в OBI взял
нет, он плавает сверхуpapa_jons писал(а):утонет ли арбуз в воде ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кто то их оружия плавающие арбузы расстреливал.. всё от воды зависитpapa_jons писал(а):утонет ли арбуз в воде ?
например тузлук (раствор соли) для селёдки делается так:
очищаешь картошку и солишь воду и размешиваешь, пока она не всплывёт
вроде не далече..Злой писал(а):Питомники на повороте на Видное и "Садторг" не предлагать.. далеко
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

раньше мне и в Питер на выхи мотнуться "не далече" былоЛинка писал(а):вроде не далече..
Деревня Терехово, по Калужке до Чириково ,где бывшый пост на право и прмерно с километр по прямой, там рынок растений новый и довольно большойЗлой писал(а):Где поблизости можно купить красивое дерево или кустарник в подарок?
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Садторг" поближе на порядок будетDroopy писал(а):Терехово
з.ы. и почему не по бетонке?
ты это... соберисьЗлой писал(а):раньше мне
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Линка
в сутках становится слишком мало времени, а на дорогах вечный ад
в сутках становится слишком мало времени, а на дорогах вечный ад
ремонт там от Курилово до КалужкиЗлой писал(а):з.ы. и почему не по бетонке?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)