Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- Адская Atropos
- Advanced Member
- SCORPION_podolsk
- Member
"Башни-близнецы" Оливера Стоуна. Купил, думал нормальный фильм... повёлся на имя режиссёра и на название. Кратко о фильме: 2-х часовая бодяга о том как пара выживших полицейских лежит под завалом 1-й башни wtc, а их родственники переживают не зная чё и как. Из двух часов фильма 15 минут вначале, о том как они зашли в эту башню и их завалило, и 5 в конце, о том как их всё-таки вытащили и все по сей день счастливы. Фигня в общем.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ромашка
Ну что за дела :-? ?! Те же претензии, что и к Ленивому - о чем фильм
?
Вот смотри как Волков все расписал четко расписал - если хочешь посмотреть на 2-х часовые метания-терзания душевные героев - милости просим.
А "Живой" - то о чем?
Ну что за дела :-? ?! Те же претензии, что и к Ленивому - о чем фильм

Вот смотри как Волков все расписал четко расписал - если хочешь посмотреть на 2-х часовые метания-терзания душевные героев - милости просим.
А "Живой" - то о чем?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
А ты видимо нихрена вапче ничего не поняла, раз рассказать о чём фильм, не можешь.Ромашка писал(а): а вот это сложный вопрос - там каждый по-своему может понять, а некоторые васче наверное не могут...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Для меня отличный фильм - это качественно сделанный продукт, который интересно посмотреть. От жанра это не зависит в принципе. Есть грамотные слезливые мелодрамы, есть отличные тупые боевички (это мое мнение, никому его навязывать не собираюсь). Как мне показалось, "IF ONLY" ("ЕСЛИ ТОЛЬКО") - качественный продукт. Фильм смотреть приятно. Жанр? Ну скорее мелодрама. Этакое "ПРИВЕДЕНИЕ" на базе "ДНЯ СУРКА". Фильм нашел в локалке на работе (хорошее качество, но низкое разрешение), на DVD пока не видел.Фиона писал(а): О чём хоть? Может для тебя мелодрама слезливая - отличный фильм, а для меня - тупой боевичок? Ну-ка поподробнее...
Короче, рекомендую посмотреть.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Фиона
Вот, нашел...
"Если только"
Intermedia Film,2004,92 мин.,Спайр
Жанр: Мелодрамы, драмы, классика
Режиссер: Джил Джангер
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Люси Дэвенпорт, Том Уилкинсон
Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на нашу судьбу, но и на судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится? Саманта – американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна – она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят, и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность: нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни… Если бы только Ян мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.
Вот, нашел...
"Если только"
Intermedia Film,2004,92 мин.,Спайр
Жанр: Мелодрамы, драмы, классика
Режиссер: Джил Джангер
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Люси Дэвенпорт, Том Уилкинсон
Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на нашу судьбу, но и на судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится? Саманта – американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна – она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят, и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность: нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни… Если бы только Ян мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ааа, в этом плане есть такое нераскрученное кино "Спешите любить". Дифченки будут плакать стопудоф. Кино - однозначный мастхэв на мой взгляд.Ленивый писал(а): трагическая случайность: нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Мне тоже, сюжеты похожие немножко вот и обозначил. В любом случае очень рекомендую. Для семейного просмотра.Ленивый писал(а): мне просто фильм понравился
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
- Super expert
- Контактная информация:
посмотрел фильм "забытое" - про то как тетка помнила что у нее был сын, а все вокруг типа непомнили, короче это инопланетяне проводили экспиремент по изучению связи матери и ребенка, в общем тетке как память не стирали - она все равно вспоминала что у нее был сын.
смесь секретных материалов и фильма с джоди фостер (как она в самолете типа тоже всем доказывала что была с ребенком, а ей говорили что небыло его...)
смотреть нерекомендую, ничего особенного нету в этом фильме.
смесь секретных материалов и фильма с джоди фостер (как она в самолете типа тоже всем доказывала что была с ребенком, а ей говорили что небыло его...)
смотреть нерекомендую, ничего особенного нету в этом фильме.
- =<Scre@mer>=
- Expert
Посмотрел "Черную Орихидею" муть редкостная.... нить расследования (там супер мега убийство расследуицца) теряется через пол часа после просмотра... фу..
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Терминатор против Робокопа.
http://www.youtube.com/watch?v=86ltDTU1R8A
http://www.youtube.com/watch?v=86ltDTU1R8A
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "Изоляция", кровь в самом сОку, порой недорогие картины заставляют ум перемещаться в событии фильма, буквально как на ЯВУ вместе с героями бежал по лесу населённому минами, капканами и мальякима-профессионалами знающие своё дело - которые хорошо говорили по русски, а так-же другой нечести которая собралась в немецком лесу... Кровь стынет в жилах когда видиш мучения человека у которого отрубило ногу и при этом он ещё сломал и руку, после чего его разделали тЯсОкОм в камере пытоК... стоющий недорогой фильм, рекомендую для просмотра тем кто любит триллеры + присутствуют смешные моменты - например когда отрубленную нОгУ в холодильник запихивают...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
тут вот друг скинул фильм "Переработка", решилка посмотрю, пока не поздно:)
- жила-была
писательница, и всё у неё было хорошо, ни кого она не трогала, но она была из Японии, а значит в один момент пишит она очередной расказик, у тут батс
находит длинны волосы, водичька ничинает литься, да и по телефону начали названивать странные голоса и вот в один худший день в её жизни она поподает в другОЙ паралельный МИР, который состоит из "хаоса мистической мысли"(мне этот мир напомнил - СайленХилл и Ваставших из Ада, но тут режиссёр вообще обдалбался в конец:), а может быть у них в Японии это обыденность). Далее: она непонимает что к чему, но в итоге её неродившиеся дочь ставит её на верный путь.
- по мне - фильм протеворечивый, если незамарачиваетесь по Японским "сложным" фильмам - лучше несмотрите...
- жила-была

- по мне - фильм протеворечивый, если незамарачиваетесь по Японским "сложным" фильмам - лучше несмотрите...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
фильи "Свора", "животные которые хотят крови - получат её", на одном из островов люди проводили эксперименты над собаками, всё это продолжалось до той поры пока собаки невырвались и незагрызли всех людей, и тут на этот остров приесжает компания молодёжи - свежий обед для собак, СЪЕДАЯ их они получают УДОВОЛЬСТВИЕ, эти собаки - "это творение рук человеческих". Герои фильма один за другим съедаются, они пытаются вырваться из острова, но собаки смышлёные, и предугадывают ходы своей ЕДЫ.
Фильм интересный, давненько несмотрел фильмы про собак-мутантов, для любителей триллеров-ужасов рекомендую...
Фильм интересный, давненько несмотрел фильмы про собак-мутантов, для любителей триллеров-ужасов рекомендую...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
фильм "2001 маньяк", недавно что-то припёрло меня ночью помотреть этот фильм, начал смотреть и подумал - ацтой полнейший, потом начались интересные моменты - процесс убийств зарадовал
как бы сам сюжет незнаю кто писал, но например сами моменты убийства грамотно поставлены - в таком треше, ну например: когда всё хорошо мальчик-девушка на постели
и тут хренакс мальчика съело кислотой, а потом она смотрит на него а у него место живота дырка насквозь, про обеды из людей жестока, даже "Доктор Ганибал Лектор" отдыхает, они там делали барбикю из человечинки, салаты из органов, до самих таких способов убийсв надо ещё догадаться, наверное настоящий псих в психушке писал сценарий фильма.
Вобщем моя оценка такая: сценарий и смысл самого фильма ацтой, сами убийства зачОт...

Вобщем моя оценка такая: сценарий и смысл самого фильма ацтой, сами убийства зачОт...
- Адская Atropos
- Advanced Member
Джиа.
Когда ей исполнилось 18, ее имя было у всех на устах. В 26 ее имя появилось в свидетельстве о смерти. В конце 70-х эту женщину называли королевой мирового подиума. А до этого Джиа Каранджи была обыкновенной девушкой, мойщицей посуды в захудалом кафе на окраине. Между ее рождением и смертью было лишь краткое дыхание жизни, принесшее разом все: взлеты, падения, разбитую любовь, славу, деньги, наркотики...
Фильм интересный, очень понравился, Джоли отлично сыграла.
Когда ей исполнилось 18, ее имя было у всех на устах. В 26 ее имя появилось в свидетельстве о смерти. В конце 70-х эту женщину называли королевой мирового подиума. А до этого Джиа Каранджи была обыкновенной девушкой, мойщицей посуды в захудалом кафе на окраине. Между ее рождением и смертью было лишь краткое дыхание жизни, принесшее разом все: взлеты, падения, разбитую любовь, славу, деньги, наркотики...
Фильм интересный, очень понравился, Джоли отлично сыграла.
- Простодушный
- Expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "30 дней до расвета", снова затроната тема вампиров, ни чего нового, но всё-же, действия фильма начинаются в степях украины в времяна второй мировой войны, небольшой немацкий отряд после боевых действий укрывается в "доме СМЕРТИ", но только ночью они поняли что они врятли выживут, и правдо их СОЖРАЛИ вампиры, но выжило лиш двое вампиров - это немецкий солдат, и женщина в ГРОБУ, далее фильм нас переносит в сегодняшнии дни в Швейцарию. Одна ТАБЛЕТКА изменили жизнб тихого Швейцарского городка, вампиры устроили АД в этом городе, много было выпито человеческой КРОВИ, битва была жестокая. Фильм дешовенький, и коннцовка с намёком на продолжение...
- Адская Atropos
- Advanced Member
Вечное сияние чистого разума.
Режиссер: Мишель Гондри
В главных ролях: Джим Керри, Элайджа Вуд, Кейт Уинслет, Том Уилкинсон, Кирстен Данст
О чем: Любовь... Что это такое? Набор химических реакций в голове, игра гормонов, или же это то, что заставляет жить, заставляет сильнее биться сердце, дарит неповторимое ощущение полёта? Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы... Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. но в памяти Джоэля всё ещё живы самые нежные моменты их чувства.
Резюме: Добрый фильм о любви. Один из немногих фильмов,где Джим Керри не кривляется, а действительно играет.
Джима в такой роли видела в первый раз и была приятно удивлена. Фильм хороший, трогательный. После него хорошее настроение и ощущение лёгкости, даже захотелось выдавить скупую мужскую слезу...
Режиссер: Мишель Гондри
В главных ролях: Джим Керри, Элайджа Вуд, Кейт Уинслет, Том Уилкинсон, Кирстен Данст
О чем: Любовь... Что это такое? Набор химических реакций в голове, игра гормонов, или же это то, что заставляет жить, заставляет сильнее биться сердце, дарит неповторимое ощущение полёта? Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы... Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. но в памяти Джоэля всё ещё живы самые нежные моменты их чувства.
Резюме: Добрый фильм о любви. Один из немногих фильмов,где Джим Керри не кривляется, а действительно играет.
Джима в такой роли видела в первый раз и была приятно удивлена. Фильм хороший, трогательный. После него хорошее настроение и ощущение лёгкости, даже захотелось выдавить скупую мужскую слезу...
Уже не первый месяц просматриваю "Х-Files" - все сезоны (за что отдельное спасибо добрейшей душе - MaximusHELL!)
.
Что могу сказать? Отличный сериал. Но вот 2 последних сезона (без Малдера) - ну такая тоска
.
Досматриваю только для того, чтобы "досмотреть все сезоны до конца". Жалко, что ушел Духовны из сериала - изюминка какая-то пропала
.
З.Ы. на очереди - "Остаться в живых"
!

Что могу сказать? Отличный сериал. Но вот 2 последних сезона (без Малдера) - ну такая тоска

Досматриваю только для того, чтобы "досмотреть все сезоны до конца". Жалко, что ушел Духовны из сериала - изюминка какая-то пропала

З.Ы. на очереди - "Остаться в живых"

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)