Скажете ли вы спасибо Горбачёву?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Скажете ли вы спасибо Горбачёву?

Да
28
16%
нет
73
42%
нет
73
42%

Всего голосов: 174
Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

Скажете ли вы спасибо Горбачёву? (почему?)

Сообщение Drugok »

Infernus Excrementum, ты заколебал уже своё мракобесие пописывать! В каждой теме за мной по следам идёшь и туфту какую-то гонишь постоянно. Угомонись уже. Я с тобой дискутировать не собираюсь, ибо ты исключение из людей и никакие знания тебе уже наверное не помогут.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

zulu123 писал(а):штаты живут всю жизнь свою недолгую толкьо за счет использования импорта мозгов. и это не секрет ни для кого. но работает.гонконг - провинция китая, т.н. свободная зона. то же и малайзия и ранее япония. япошки вообще поднялись толкьо за счет вливания бабла амерзами после того как те на них две ядренных бомбы скинули.до войны там было фактически средневековье. типа новый штат но далеко. на тех же принципах и юж.кор и гонконг основан и тай и прочие площадки.
ну вот. а что рашке то мешало? я думаю
Drugok писал(а):мракобесие
, желание и возможность (благо мяса навалом) оставить корыто при себе.. вот что и наблюдаем - без мозгов, зато полное корыто баланды вперемежку с собственными экскрементами. расея, куле. петр, ленин, ельцин что-то пытались, но куда им переплюнуть славяно-арийский стадный инстинкт, именуемый услышанным где-то термином "национальное самосознание" :)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Infernus Excrementum писал(а):ну вот. а что рашке то мешало? я думаю
плохо думаешь. попробуй еще :)
тут индейцев и рабов как минимум не было. да и грабить особо некого.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Infernus Excrementum
Expert
Expert

zulu123 писал(а):тут индейцев и рабов как минимум не было.
zulu123 писал(а):грабить особо некого.
взаимоисключающе
вспомни хоть крепостное право до середины 19 века :)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Infernus Excrementum писал(а):вспомни хоть крепостное право до середины 19 века
не передергивай. крепостное это не рабство.
даже день в году был когда крестьяне могли уйти от помещика к помещику :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

zulu123 писал(а):крепостное это не рабство.
хрен редьки не слаще,люди как объект купли-продажи
zulu123 писал(а):фактически средневековье
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Глупости писал(а):хрен редьки не слаще,люди как объект купли-продажи
сейчас то же самое. крепостное отменили вроде в 1861-ом, а и сейчас перепродают земли вместе с людьми.

вообещм-то крестьяне были прикреплены к помещику. и должны были за то что живут на его земле повинность нести, т.е. обрабатывать поля, ну и прочее. фактически это типа налога такого на проживание.
что касаемо рабства - это совсем другая история. и в россии ее не было никогда.
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

И не будет.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

zulu123 писал(а):что касаемо рабства - это совсем другая история. и в россии ее не было никогда.
формально - да, фактически - было, все цивилизации прошли через это, просто русские позже остальных закончили. вот дружок, как знаток истории и социологии, сейчас наверное расскажет нам, почему это так, да и вообще, почему расея отстает по многим критериям лет на 200-300 от цивилизованных государств :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Infernus Excrementum писал(а): почему расея отстает по многим критериям лет на 200-300 от цивилизованных государств
Это по каким таким критериям, да еще аж на 200-300 лет?
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Зубр писал(а):200-300 лет
может и загнул, но критериев дофига, и на первом месте имхо технологический (автомобили, электроника), дальше социальный - пенсионеры, тусующиеся на помойках, малолетние попрошайки, причем с гражданством рф, не приезжие, армия - так это вообще абасцака..
http://svpressa.ru/society/article/21402/ тут кой-чего..
а вообще, нетрудно проследить - если тут что-то и делается, то большая часть при помощи инвестиций из-за бугра и тем более по иностранным технологиям.. оборонка - исключение, и то не везде и не всегда, нутк не зря же в нее вкладывается немерянный кусок бюджета.
я к чему - мож плохо смотрю, но ни разу не видел среди коренных русских - я имею в виду конкретно восточных славян - людей с головой, способных принимать решения и эффективно работать. 90% случаев - поциенты с жизненной позицией "могу копать, могу не копать". и можно сколько угодно говорить о великой истории и героическом прошлом, но на мой взгляд, эта нация не далеко ушла от чукчей или индейцев, или коренных народов африки. в чем-то плохо объяснимом, возможном называемым "возрастом нации", или чем-то подобным.
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

Сегодня программа про Жириновского была в нтвэшниках - очень познавательная передача при всей её поверхностной хохмочке. И в конце люди осознали это. Жаль что только в самом конце... Я всё больше склоняюсь что у нас не будет героя, как Кеннеди, никто не станет рисковать своей жизнью ради Родины... ибо бесполезно сейчас - его просто убьют ещё до первых изменений. Всё схвачено, а жаль. Так хочется чтобы шанс на сказку хотя бы был.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Infernus Excrementum писал(а):формально - да, фактически - было,
ты правда разницу между рабством и крепостными не понимаешь? или стебешься ?
Infernus Excrementum писал(а):все цивилизации прошли через это, просто русские позже остальных закончили
офигеть.. а то , что автобусы в амерзии до 70-ых были поделенными на белое/черное это ты не знаешь? :)
а года существования куклуксклана и чем они занимались тоже не ?
Infernus Excrementum писал(а):сейчас наверное расскажет нам, почему это так, да и вообще, почему расея отстает по многим критериям лет на 200-300 от цивилизованных государств
это кто тебе сказал такую глупость?
и какие действительно критерии
?
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Infernus Excrementum писал(а):может и загнул, но критериев дофига, и на первом месте имхо технологический (автомобили, электроника), дальше социальный - пенсионеры, тусующиеся на помойках, малолетние попрошайки, причем с гражданством рф, не приезжие, армия - так это вообще абасцака..
http://svpressa.ru/society/article/21402/ тут кой-чего..
а вообще, нетрудно проследить - если тут что-то и делается, то большая часть при помощи инвестиций из-за бугра и тем более по иностранным технологиям.. оборонка - исключение, и то не везде и не всегда, нутк не зря же в нее вкладывается немерянный кусок бюджета.
я к чему - мож плохо смотрю, но ни разу не видел среди коренных русских - я имею в виду конкретно восточных славян - людей с головой, способных принимать решения и эффективно работать. 90% случаев - поциенты с жизненной позицией "могу копать, могу не копать". и можно сколько угодно говорить о великой истории и героическом прошлом, но на мой взгляд, эта нация не далеко ушла от чукчей или индейцев, или коренных народов африки. в чем-то плохо объяснимом, возможном называемым "возрастом нации", или чем-то подобным.
ммдаа.. начал писать ответ, а потом дальше пост почитал и понял что это клиника. и говорить тут нечего.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

zulu123 писал(а):ты правда разницу между рабством и крепостными не понимаешь?
Глупости писал(а):люди как объект купли-продажи
, остальное - формальности
zulu123 писал(а):автобусы в амерзии до 70-ых были поделенными на белое/черное
ты еще спроси почему индейцы до сих пор живут там в резервациях=))
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Infernus Excrementum писал(а):дальше социальный - пенсионеры, тусующиеся на помойках, малолетние попрошайки, причем с гражданством рф, не приезжие, армия - так это вообще абасцака..
Это 20 лет как раз и идёт. При советах такого небыло.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Зубр писал(а):При советах такого небыло.
потому что за это сажали :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Infernus Excrementum
На кого же нам, убогим русским, с собратьями по неразуму надо равняться, по-твоему?
Тебе, видимо, во дни тягостных раздумий Истина открылась. Просвети и нас.
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

Infernus Excrementum <-- он уже напрягает конкретно... Человек в здравом уме просто не способен писать такие точки зрения серьёзно, но всё больше склоняюсь к тому, что он действительно не шутит! Ужас какой...
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Infernus Excrementum писал(а):потому что за это сажали
:lol:
Infernus Excrementum
Expert
Expert

летучка писал(а):На кого же нам, убогим русским, с собратьями по неразуму надо равняться, по-твоему?Тебе, видимо, во дни тягостных раздумий Истина открылась. Просвети и нас.
так равняться то бесполезно, выше головы не прыгнешь :) хотя можно попробовать на казахов и таджиков - те работают и не возникают, знают свое место :)
а насчет истины - это к дружку :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Infernus Excrementum писал(а):так равняться то бесполезно, выше головы не прыгнешь
А кто равняется то?
Помоему всем уже давно на всех насрать. Ни кто ни на кого равняться не собирается.
Есть еще иногда в ветке про отдых за границей, проскакивает.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Drugok писал(а):Ужас какой...
дружок, ужас - это когда тебе тупой пилой отпиливают ногу, а потом заставляют тебя ее сожрать, предварительно поджарив на отработанном машинном масле :)
Зубр писал(а):Помоему всем уже давно на всех насрать. Ни кто ни на кого равняться не собирается.
кризес в стране, куле :) народу ни до чего, электричество бы за долги не отключили :)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):Infernus Excrementum <-- он уже напрягает конкретно... Человек в здравом уме просто не способен писать такие точки зрения серьёзно, но всё больше склоняюсь к тому, что он действительно не шутит! Ужас какой...
Исходя из такого заявления, у меня, как видимо и у других присутствующих - остаётся слабая надежда, что вся твоя писанина на форуме - тоже своего рода шутка. Или нет, это таки всё на полном серьёзе?
Большой брат...(с)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Viking писал(а):Исходя из такого заявления, у меня, как видимо и у других присутствующих - остаётся слабая надежда, что вся твоя писанина на форуме - тоже своего рода шутка. Или нет, это таки всё на полном серьёзе?
лан, не пугай мальчега, шутки шутками, а психику потом сложно будет восстановить :) а то ведь реально абасцыца от страха перед реальностью :)
на самом деле все здесь добропорядочные граждане, патриоты своей страны, за истину басурманам горло перегрызут и свято верят в своих славяно-арийских предков :lol:
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

русского медведя трудно раскачать, а вот если это получится то тогда.... как в песня: ".... до основания , а затем мы... новый мир построим......кто был ничем , тот станет...." А ВООБЩЕ в РОССИИ нужна не демократия (власть толпы) а дисциплина и порядок.... с нами по хорошему нельзя....
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

В России уже всё есть, а порядок нужно навести в порядках всластных структур и помочь им обрести истинную власть. Пока верхушка власть имеет лишь на бумаге, мы беззащитны и беспомощны. Проблема в том, что власть слишком сильно отделена от конкретных людей, поэтому нам очень трудно чем-то помочь. Нужно искать способы, а не опускать руки и рассказывать байки про медведей, про перегрызание горла нерусским и прочих безысходностей. Россию не сломить. В наших душах живёт славянский стержень, который можно прогнуть, если стараться очень долго и усердно, но стоит ошибиться и он отпружинит так, что мало не покажется!
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Drugok писал(а):В наших душах живёт славянский стержень, который можно прогнуть, если стараться очень долго и усердно, но стоит ошибиться и он отпружинит так, что мало не покажется!
ты не ошибся форумом? про дрочку не здесь :D
Businka писал(а):русского медведя трудно раскачать, а вот если это получится то тогда.... как в песня: ".... до основания , а затем мы... новый мир построим......кто был ничем , тот станет...." А ВООБЩЕ в РОССИИ нужна не демократия (власть толпы) а дисциплина и порядок.... с нами по хорошему нельзя....
правильно, медведь должен жить в зоопарке, или на крайняк в заповеднике.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):В наших душах живёт славянский стержень, который можно прогнуть, если стараться очень долго и усердно, но стоит ошибиться и он отпружинит так, что мало не покажется!
Да, если твой натренированный стержень отпружинит - действительно мало не покажется. :lol:
Большой брат...(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Infernus Excrementum писал(а):правильно, медведь должен жить в зоопарке, или на крайняк в заповеднике.
А мне кажется, что медведю самое место на воле. Или на крайняк в заповеднике.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Зубр писал(а):А мне кажется, что медведю самое место на воле. Или на крайняк в заповеднике.
а это сути не меняет - главное что не в тесном контакте с людьми
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

Ощущение что здесь общаются сектанты, а администрация всячески поддерживает такие веяния...
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Drugok писал(а):Ощущение что здесь общаются сектанты,
Даа...точно...есть пара-тройка...Догадываешся,кого я имею ввиду?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

Однозначно нет!
Вообще надо было не разваливать до основания а видоизменять!
Необходимо было решать вопрос о ценностях для страны в целом, а также справедливого распределения по территориям финансов.
Остальное было бы дело техники... , а не так по как вышло по предательки и жидомассонски..
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

вообще русские люди быстро учатся всему, и многое из того что заимствуют видоизменяют и усовершенствуют....например блоху подковать....
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»