Сочи-2014

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

SuNpab
Expert
Expert

Сочи-2014

Сообщение SuNpab »

Мля... вон оно как можно выигрывать. Осталось разрешить прямой контакт, и выдать каждому по бите :mad:

ivan

Если бы сам уверен был, что скорость удержит не гасил бы нашего.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

ничо, вечерком наши в олимпийской деревне его загасят
Еврон
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Еврон »

papa_jons писал(а):
SPeaker писал(а):когда люди репетировали и отрабатывали сутками в течении долгого времени, это уже не накладка, а халатность.
при чем тут халатность, если имел место технический фактор
можно тысячу раз отработать, на тысячу первый- откажет :)

:D
Всё отлично! - сказал он. Но есть один маленький нюанс. Как мы видим, за время подготовки к олимпиаде в головах определённого круга людей скопилась нереализованная масса говна. И если во время открытия всё пройдёт безукоризненно, эта масса, достигнув критической, и не найдя выхода, рванёт, забрызгивая всё вокруг. Нужно придумать что-то, что направит этот поток фекалий по более-менее расчитанному и прогнозируемому руслу. То есть, говоря техническим языком, сделать аварийный клапан. А говоря простым, когда шибко хорошо - тоже нехорошо. Что-то должно быть нехорошо, что б всем стало хорошо. Иначе они так и будут продолжать ломать дверные ручки и гардины.
http://raketchik.livejournal.com/156899.html
Спасибо, очень похоже на правду. Кольцо справа красного цвета соответствует американскому континенту. Не верите, дуйте в википедию! :lol:
Puhnastik писал(а):papa_jons
Перед олимпиадой наткнулась на передачку, оч интересно было

Лично мне нравится бобслей :) , особенно четверки, имхо самый дурацкий зимний вид (ну кроме керлинга )) ) Четверо мужиков на босу ногу сначала смешно разгоняют такую смешную фигню, потом также смешно туда запрыгивают, и вот этот кокон с торчащими болтающимися головами, жутко громыхая катится к заветному финишу )) ну вот смешно мне всегда (просто весело)
Да, и один бобслеист, между прочим с микрорайона "Северный" Подольска, куда ходит тролля № 3 http://www.podolsk.ru/sochi_2014/n15664.html
http://www.sochi2014.com/sportsmen-petr-moiseev
SuNpab
Expert
Expert

Сочи-2014

Сообщение SuNpab »

Девчата как всегда вытаскивают из болота, и обе Ольги :)
Ольга Граф просто героиня, а как зал её гнал по катку, драйвуха.
Ольга Вилухина молодчина, скорость хорошая. Остальным нашим тихоходам ничего не светит. Зайку по человечески жалко, но очень приятно видеть на трассе в независимости от результата. Всё вспоминаю Старых...
Лидеры что то смандражировали на стрельбе, и ногами не важнец оказались.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение лара »

SuNpab писал(а):Ольга Граф просто героиня, а как зал её гнал по катку, драйвуха.
даааа, аж мурашки бегали :5+: :5+: :5+:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Ну, собственно-мои дневные прогнозы сбылись и, к счастью-не сбылись :)
Сбылись про Кузьмину-искренне поздравляю.
не сбылись про наших девочек :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Да хватит держаться за пенсионеров, сколько можно их привлекать к таким соревнованиям! Это только показывает насколько у нас селекция в упадочном состоянии.У нас много талантов, вот только чтобы их продвигать нужны деньги на взятки.
Но походу по поводу плюща, всё таки повезло. Видимо хорошо подготовился, не смотря на то, что его вообще на олимпиаде не должно быть.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Линка »

Юлия Липницкая - вот это умница, какая круть! smilerussian:
ну и Плющенко, конечно, достоин уважения!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение ivan »

Плющенко меня удивил, уже конечно не торт, но все равно так мощно выступил. А я его уже списал и недобрым словом вспоминал видя в богемных тусовках.
Так что виноват, приношу ему свои извинения) Молодец.
Что касается девочки - искренне порадовала. Артистизм подкачать и вообще будет недосягаемая величина.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Зубр »

SPeaker писал(а): Но походу по поводу плюща, всё таки повезло.
посмотрим индивидуалку.
Да и тут не чисто катал.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Линка »

гадкий Лох объехал-таки Демченко! (((
Вложения
09.02.14.JPG
Последний раз редактировалось Линка 09 фев 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

блин, деньги даже на букетах попилили - на фигурном катании канадцу букет не достался. Это Россия, дружище.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

SPeaker писал(а):блин, деньги даже на букетах попилили - на фигурном катании канадцу букет не достался. Это Россия, дружище.
А это круто, наверное, смотреть олимпийский день, где наши завоевали 3 медали-и искать, где ж организаторы лажанулись
хочется спросить-вы на всех спортивных состязаниях косяки ищете, или это тока сочинскому так повезлр? ;)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение bvz rfr bvz »

Хоккей то когда? :beer:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сочи-2014

Сообщение Aviator »

Кому интересно, американский лыжник блог ведёт о своём путешествии в Сочи: http://noahhoffman.com/ (открывается не с первого раза из-за наплыва желающих прочитать, так что жмите много раз на ссылку, пока не загрузится сайт)
Первый раз в жизни на Олимпийских играх. И, надо полагать, последний: там у них в США огромная ротация и конкуренция.
Как они из Мюнхена летели: размещение, экипировка команды, вылет чартером в Сочи.
Потом всё про Сочи: транспорт, быт, еда, тренировки, открытие, соревнования.
Занимательное чтиво и много фотографий. Правда, на английском.
Судя по тексту и фото, парень очень доволен происходящим. :clap:
Ездят они там на наших 406-х и 520-х автобусах. Потом можно будет тоже на них ездить и думать, что вот в этом кресле сидела чемпионская задница. :mrgreen:
Нет никаких отломанных дверных ручек, двойных унитазов и отваленных гардин. Всё очень прилично и хорошо. Как правильно говорят, у нас некоторые не могут от обличения "кровавого режима" отойти. Хотя бы в дверных ручках. Надо радоваться, когда праздник и столько гостей приехало! Некоторые, возможно, больше никогда в Россию из такого далёка не приедут :beer:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Goshka »

Если не ошибаюсь, то перевод тут:
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

SPeaker писал(а):блин, деньги даже на букетах попилили - на фигурном катании канадцу букет не достался. Это Россия, дружище.
Я вот удивляюсь среди всего великолепия и красоты соревнований, церемонии открытия, все равно находятся уникальные люди которые которые пытаются везде увидеть плохое там колечко открылось позже тут цветочек принесли не вовремя - зачем это вам?
я бы понял если бы отписались что нашу девочку подрезали в повороте в гонке и она упала - я честно говоря очень за неё переживал а тут цветы не принесли... :?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator
Олимпийский комитет США не рекомендует пить воду в деревне, поскольку у них не было возможности проверить её качество. Это кажется немного смешным, потому что мы путешествуем в течение всего года и пьём самую разную воду, и в Сочи уже пили, в прошлом году на тестах.
Тем не менее, мы будем чувствовать себя очень глупо, если будем пить воду из под крана, а потом заболеем, и это при том, что нас предупреждали! Так что мы придерживаемся правил и покупаем бутилированную. К сожалению, скапливается очень много бутылок. Мне стыдно, что приходится загрязнять окружающую среду, но я не знаю, что с этим делать.
:)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Sandey писал(а):
Я вот удивляюсь среди всего великолепия и красоты соревнований, церемонии открытия, все равно находятся уникальные люди которые которые пытаются везде увидеть плохое там колечко открылось позже тут цветочек принесли не вовремя - зачем это вам?
я бы понял если бы отписались что нашу девочку подрезали в повороте в гонке и она упала - я честно говоря очень за неё переживал а тут цветы не принесли... :?
Девочку же подрезали совершенно случайно. Та же подрезавшая Новаковска равно так же могла грохнуцца. Это спорт, хотя Шумилову до слез жалко
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

я бы понял если бы отписались что нашу девочку подрезали в повороте в гонке и она упала
Это был обычный спортивный момент.
Это спорт, хотя Шумилову до слез жалко
А чо ее жалеть? К тому моменту когда она упала, ее турнирное место было ясно, она уже до этого успела налажать. Неприятно конечно, но вроде без травм. Доехала достойно, брякая сломанным в бою прикладом.
хочется спросить-вы на всех спортивных состязаниях косяки ищете, или это тока сочинскому так повезлр?
Я ко всему внимательный. Если кто-то в своих розовых очках чего-то не видит, то это вопрос не ко мне.
Вы когда задаете такие вопросы, ставьте себя на места тех, кого обсуждаете. Вот вы канадка, завоевали серебро. Вас переполняют положительные эмоции. А к вам дошли с пустым подносом без букета. Вот вы организатор, вы не оказались не способны исправить этот казус, хотя бы тупо запоздало выпустить еще одну девку с подносом и букетом. В итоге чувак комично поплакал поржал, потом взял канадский флаг - в итоге он выглядел более достойно, чем организаторы. Такие пироги. Я такое вижу, если вы нет, то почему это мои проблемы? Есть люди, которым и подножный корм, как манна небесная. А у меня есть вкус и циничный взгляд на жизнь, соответствующее образование и желание гордиться страной (это самый важный пункт), поэтому буду стебать организаторов, пока будет повод :mrgreen: Я когда делаю какую-то работу, мне жутко стыдно, когда что-то не получается или работает не так, поэтому отношусь дотошно ко всему.

Хочу поискать трансляцию открытия олимпиады с иностранных каналов, хочу послушать, как реагируют иностранные коментаторы, как отзываются о нашей постановке и истории, как объясняют зрителям суть шоу. Ну и посмотреть сколько ляпов потер первый канал.
А еще жду когда выложат сэт Руденко с открытия, вроде как неплохо он там кочегарил.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Линка »

Sandey писал(а):все равно находятся уникальные люди которые которые пытаются везде увидеть плохое там колечко открылось позже тут цветочек принесли не вовремя - зачем это вам?
Колечко не позже, а не открылось совсем ))) у нас люди перфикционисты, хочется чтобы у нас было идеально. А высказываться имеют право все как бы.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

SPeaker
Ох вы и зануууда :)
Но я не к тому, что непатриотично и что мы впереди планеты всей.я к тому, что раз уж вы действительно так внимательны к деталям-неужели на других олимпиадах никто не разу не косячил? Я за таким не слежу-но, помницца, при зажжении олимпийского огня на прошлой олимпиаде вообще колонна одна того самого огня не поднялась. Или им можно? :P
SuNpab
Expert
Expert

Сочи-2014

Сообщение SuNpab »

Хочу сегодня золото и серебро smilerussian:
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

SPeaker писал(а):
хочется спросить-вы на всех спортивных состязаниях косяки ищете, или это тока сочинскому так повезлр?

Хочу поискать трансляцию открытия олимпиады с иностранных каналов, хочу послушать, как реагируют иностранные коментаторы, как отзываются о нашей постановке и истории, как объясняют зрителям суть шоу.
Еще советую найти их коментарии во время открытия ОИ в Ванкувере, когда там не поднялось одно из здоровенных полений, символизирующее костер огня олимпиады.

Изображение

ямка с лева :) Скока там стырили??)))

Сам факел представляет собой весьма оригинальную конструкцию, которая, по всей видимости, символизирует костер. Стрелы факела, изображающие, видимо, дрова костра, и чаша для пламени поднимались прямо из центра стадиона.

При этом одна стрела из четырех не поднялась.
В итоге Нэнси Грин не смогла внести свой вклад в зажжение олимпийского огня
. Остальные четыре спортсмена одновременно поднесли свои факелы к основаниям сооружения – и огонь Олимпиады в Ванкувере зажегся.

http://www.olympics10.ru/articles/2010/ ... 3484.shtml

Я уже не говорю о трагедии на кануне Ванкувера.

Начало «праздника мира и спорта» было омрачено трагическим происшествием: за несколько часов до начала церемонии, во время тренировочных заездов , погиб грузинский саночник.

Наверное желчь растворила бы рунет, НЕ дай Бог случись у нас такое!
SuNpab
Expert
Expert

Сочи-2014

Сообщение SuNpab »

За такое на каждом старте надо освистывать , и выучить несколько матерных слов по норвежски.
Разница между ними 0.1 сек , вывод напрашивается сам.
Подрез.jpeg
Просто негодую diablo:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Ох вы и зануууда
Вы наверно опять не подумали и не поставили себя на место обсуждаемого, но без таких зануд и педантов и разваливается космическая любая другая промышленность, а на олимпиаде кольца не раскрываются :) Может надо побольше брать зануд и принципиальных людей в производство?
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

SPeaker

в Канаде с занудами тоже видать проблемка.
см пост выше.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

<sava> ой ну слушай. Если меня занудой называют, то кто же тогда ты?
ЗЫ, я всё это прекрасно знаю и помню. Я не гражданин канады, мне не за что краснеть.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

SPeaker писал(а):<sava> ой ну слушай. Если меня занудой называют, то кто же тогда ты?
ЗЫ, я всё это прекрасно знаю и помню. Я не гражданин канады, мне не за что краснеть.
да вам же говорят - что это грандиозное мероприятие, которое требует колоссальных усилий. И невозможно сделать это так, чтобы вот такие вот педанты как вы, старательно выискивающие поводы для придирок - не нашли их :)
с букетом - да, некрасиво вышло. С кольцом - да и фиг с ним, с кольцом то. Вон девочка, которая на трибунах была и писала, что ни один человек не придал этому какого то такого существенного значения - ну не раскрылось - и Бог с ним. Зато все остальное получилось на уровне
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

SPeaker писал(а): Я не гражданин канады, мне не за что краснеть.
тада держи комент от Гражданина России ( некто Овечкин) :)

- Я участник трех Олимпиад. Я помню Турин и Ванкувер, и никто не говорил ничего плохого об Играх в этих городах. Так почему вы так старательно пытаетесь найти что-то плохое в Сочи? Иногда просто смешно за этим наблюдать. Это Олимпиада. Вы должны получать удовольствие, а не искать недостатки. В Турине вокруг тоже была одна большая стройка, но никто ничего не говорил. Мир меняется. Мы думаем о разных вещах, кто-то о политике. Просто успокойтесь - цитирует Овечкина The Washington Post.
http://allhockey.ru/news/177021/2014-02-06/
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

что ни один человек не придал этому какого то такого существенного значения - ну не раскрылось - и Бог с ним
Хотелось бы чтоб в этот момент камеры снимали путина и ответственных организаторов. И откуда эта девочка знает о чувствах других людей? Я с такой же уверенностью могу заявить, что кому-то это было обидно до слез. Я например очень сильно переживал. Плюс поэтому же в конце фигура сноубордиста не светилась вообще.
По мелочам помню еще в конце у голубей когда они с поля уезжали в темноте, один голубь засветился :D
чтобы вот такие вот педанты как вы, старательно выискивающие поводы для придирок
как бы вам еще раз объяснить. Я даже не стараюсь их выискивать. Я даже не в HD качестве смотрел, чтобы выискивать. Я ваще пиво пил и наслаждался. И повторюсь. Я не стараюсь обгадить страну, мне наоборот за державу обидно от всего перечисленного в этой теме. А так, я болею за спортсменов, отличный спортивный праздник.
А чтобы было больше золотых медалей, надо было в фигурное катание добавить еще несколько дисциплин :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Brazzers
Изображение
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Goshka »

SPeaker
Биатлон vs лыжники, 1:0?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

Goshka писал(а):Биатлон vs лыжники, 1:0?
4-0 :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

А вот и путин :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Возможно Эрнст этим спас Цыпина от печальной участи :)
за кольца отвечал театральный художник Георгий Цыпин, на Западе известный по своей работе над провальным мюзиклом Spider-Man: Turn off the Dark.
Ответить

Вернуться в «Спорт»