ivan
Если бы сам уверен был, что скорость удержит не гасил бы нашего.
Модератор: Administrator
Спасибо, очень похоже на правду. Кольцо справа красного цвета соответствует американскому континенту. Не верите, дуйте в википедию!papa_jons писал(а):при чем тут халатность, если имел место технический факторSPeaker писал(а):когда люди репетировали и отрабатывали сутками в течении долгого времени, это уже не накладка, а халатность.
можно тысячу раз отработать, на тысячу первый- откажет
![]()
Всё отлично! - сказал он. Но есть один маленький нюанс. Как мы видим, за время подготовки к олимпиаде в головах определённого круга людей скопилась нереализованная масса говна. И если во время открытия всё пройдёт безукоризненно, эта масса, достигнув критической, и не найдя выхода, рванёт, забрызгивая всё вокруг. Нужно придумать что-то, что направит этот поток фекалий по более-менее расчитанному и прогнозируемому руслу. То есть, говоря техническим языком, сделать аварийный клапан. А говоря простым, когда шибко хорошо - тоже нехорошо. Что-то должно быть нехорошо, что б всем стало хорошо. Иначе они так и будут продолжать ломать дверные ручки и гардины.
http://raketchik.livejournal.com/156899.html
Да, и один бобслеист, между прочим с микрорайона "Северный" Подольска, куда ходит тролля № 3 http://www.podolsk.ru/sochi_2014/n15664.htmlPuhnastik писал(а):papa_jons
Перед олимпиадой наткнулась на передачку, оч интересно было
Лично мне нравится бобслей, особенно четверки, имхо самый дурацкий зимний вид (ну кроме керлинга )) ) Четверо мужиков на босу ногу сначала смешно разгоняют такую смешную фигню, потом также смешно туда запрыгивают, и вот этот кокон с торчащими болтающимися головами, жутко громыхая катится к заветному финишу )) ну вот смешно мне всегда (просто весело)
даааа, аж мурашки бегалиSuNpab писал(а):Ольга Граф просто героиня, а как зал её гнал по катку, драйвуха.
посмотрим индивидуалку.SPeaker писал(а): Но походу по поводу плюща, всё таки повезло.
А это круто, наверное, смотреть олимпийский день, где наши завоевали 3 медали-и искать, где ж организаторы лажанулисьSPeaker писал(а):блин, деньги даже на букетах попилили - на фигурном катании канадцу букет не достался. Это Россия, дружище.
Я вот удивляюсь среди всего великолепия и красоты соревнований, церемонии открытия, все равно находятся уникальные люди которые которые пытаются везде увидеть плохое там колечко открылось позже тут цветочек принесли не вовремя - зачем это вам?SPeaker писал(а):блин, деньги даже на букетах попилили - на фигурном катании канадцу букет не достался. Это Россия, дружище.
Олимпийский комитет США не рекомендует пить воду в деревне, поскольку у них не было возможности проверить её качество. Это кажется немного смешным, потому что мы путешествуем в течение всего года и пьём самую разную воду, и в Сочи уже пили, в прошлом году на тестах.
Тем не менее, мы будем чувствовать себя очень глупо, если будем пить воду из под крана, а потом заболеем, и это при том, что нас предупреждали! Так что мы придерживаемся правил и покупаем бутилированную. К сожалению, скапливается очень много бутылок. Мне стыдно, что приходится загрязнять окружающую среду, но я не знаю, что с этим делать.
Девочку же подрезали совершенно случайно. Та же подрезавшая Новаковска равно так же могла грохнуцца. Это спорт, хотя Шумилову до слез жалкоSandey писал(а):Я вот удивляюсь среди всего великолепия и красоты соревнований, церемонии открытия, все равно находятся уникальные люди которые которые пытаются везде увидеть плохое там колечко открылось позже тут цветочек принесли не вовремя - зачем это вам?SPeaker писал(а):блин, деньги даже на букетах попилили - на фигурном катании канадцу букет не достался. Это Россия, дружище.
я бы понял если бы отписались что нашу девочку подрезали в повороте в гонке и она упала - я честно говоря очень за неё переживал а тут цветы не принесли...
Это был обычный спортивный момент.я бы понял если бы отписались что нашу девочку подрезали в повороте в гонке и она упала
А чо ее жалеть? К тому моменту когда она упала, ее турнирное место было ясно, она уже до этого успела налажать. Неприятно конечно, но вроде без травм. Доехала достойно, брякая сломанным в бою прикладом.Это спорт, хотя Шумилову до слез жалко
Я ко всему внимательный. Если кто-то в своих розовых очках чего-то не видит, то это вопрос не ко мне.хочется спросить-вы на всех спортивных состязаниях косяки ищете, или это тока сочинскому так повезлр?
Колечко не позже, а не открылось совсем ))) у нас люди перфикционисты, хочется чтобы у нас было идеально. А высказываться имеют право все как бы.Sandey писал(а):все равно находятся уникальные люди которые которые пытаются везде увидеть плохое там колечко открылось позже тут цветочек принесли не вовремя - зачем это вам?
Еще советую найти их коментарии во время открытия ОИ в Ванкувере, когда там не поднялось одно из здоровенных полений, символизирующее костер огня олимпиады.SPeaker писал(а):хочется спросить-вы на всех спортивных состязаниях косяки ищете, или это тока сочинскому так повезлр?
Хочу поискать трансляцию открытия олимпиады с иностранных каналов, хочу послушать, как реагируют иностранные коментаторы, как отзываются о нашей постановке и истории, как объясняют зрителям суть шоу.
Вы наверно опять не подумали и не поставили себя на место обсуждаемого, но без таких зануд и педантов и разваливается космическая любая другая промышленность, а на олимпиаде кольца не раскрываютсяОх вы и зануууда
да вам же говорят - что это грандиозное мероприятие, которое требует колоссальных усилий. И невозможно сделать это так, чтобы вот такие вот педанты как вы, старательно выискивающие поводы для придирок - не нашли ихSPeaker писал(а):<sava> ой ну слушай. Если меня занудой называют, то кто же тогда ты?
ЗЫ, я всё это прекрасно знаю и помню. Я не гражданин канады, мне не за что краснеть.
тада держи комент от Гражданина России ( некто Овечкин)SPeaker писал(а): Я не гражданин канады, мне не за что краснеть.
Хотелось бы чтоб в этот момент камеры снимали путина и ответственных организаторов. И откуда эта девочка знает о чувствах других людей? Я с такой же уверенностью могу заявить, что кому-то это было обидно до слез. Я например очень сильно переживал. Плюс поэтому же в конце фигура сноубордиста не светилась вообще.что ни один человек не придал этому какого то такого существенного значения - ну не раскрылось - и Бог с ним
как бы вам еще раз объяснить. Я даже не стараюсь их выискивать. Я даже не в HD качестве смотрел, чтобы выискивать. Я ваще пиво пил и наслаждался. И повторюсь. Я не стараюсь обгадить страну, мне наоборот за державу обидно от всего перечисленного в этой теме. А так, я болею за спортсменов, отличный спортивный праздник.чтобы вот такие вот педанты как вы, старательно выискивающие поводы для придирок
4-0Goshka писал(а):Биатлон vs лыжники, 1:0?
за кольца отвечал театральный художник Георгий Цыпин, на Западе известный по своей работе над провальным мюзиклом Spider-Man: Turn off the Dark.