Просто идиоты

Модератор: mike
https://russian.rt.com/article/132654Несколько взрывов прогремело сегодня в столице Турции Анкаре. Инциденты произошли в разных частях города. Полиция поднята по тревоге, на местах дежурят патрули. Об этом сообщает агентство DHA.
© http://lenta.ru/news/2015/11/25/chartercancelled/Все российские туроператоры отменяют чартерные рейсы в Турецкую Республику и уже прекратили продажу путевок в страну. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин, слова которого приводит РИА Новости
затаились, ждут, чем дело кончитсяAn-61 писал(а):Оттуда-же: http://ria.ru/world/20151124/1327718689 ... gistration
У Рамзана там обширная агентурная сетьTarsius писал(а):Кто-то нехило так
Экспорт тоже зажали, а он, с турками, сопоставим с импортомZaxarov писал(а):грузы из Турции
а где защита так восхваляемая была на нашем бомбовозе? и так всем понятно что "омбардировщик не соперник истребителю-перехватчику в воздушном бою"(с) где постановщики помех?Dr.Schultz писал(а):да без всяких засад бомбардировщик не соперник истребителю-перехватчику в воздушном боюБердыш писал(а):В общем, у нападающего всегда в этом преимущество![]()
тем более у нашего не было соответствующего вооружения в достаточной степени
уляжется гораздо раньше, через пару недель уже мало кто вспомнит, что там былоДафна писал(а):турки выразили уверенность (или это была надежда?), что через месяц все уляжется
У меня двоюродный дед так погиб в первый день Великой Отечественной. Был приказ вылететь на бомбовозе, отбомбить польский аэродром. Истребителей, сказали, не будет. Отбомбился дед и чуть-чуть до Бреста не долетел. Догнали и уничтожили.Зубр писал(а):а где защита так восхваляемая была на нашем бомбовозе? и так всем понятно что "омбардировщик не соперник истребителю-перехватчику в воздушном бою"(с) где постановщики помех?Dr.Schultz писал(а):да без всяких засад бомбардировщик не соперник истребителю-перехватчику в воздушном боюБердыш писал(а):В общем, у нападающего всегда в этом преимущество![]()
тем более у нашего не было соответствующего вооружения в достаточной степени
а че ты мне мои же вопросы адресуешь?Зубр писал(а):а где защита так восхваляемая была на нашем бомбовозе? и так всем понятно что "омбардировщик не соперник истребителю-перехватчику в воздушном бою"(с) где постановщики помех?
твои чтоли? ну извини не знал что они твоиDr.Schultz писал(а):а че ты мне мои же вопросы адресуешь?Зубр писал(а):а где защита так восхваляемая была на нашем бомбовозе? и так всем понятно что "омбардировщик не соперник истребителю-перехватчику в воздушном бою"(с) где постановщики помех?
принимаетсяЗубр писал(а):твои чтоли? ну извини не знал что они твои
Не было такой задачи, в этих условияхЗубр писал(а):а где защита так восхваляемая была на нашем бомбовозе?
"Кто между войной и позором выбирает позор - получает и позор и войну"Zaxarov писал(а):уляжется гораздо раньше, через пару недель уже мало кто вспомнит, что там было
тоесть даже предположить не могли что могут сбить? министра обороны снять, клавкома расстрелятьtovarisch писал(а):Не было такой задачи, в этих условияхЗубр писал(а):а где защита так восхваляемая была на нашем бомбовозе?
Бомбовозу важна загрузка, все лишнее снято(внимание! работаем в условно-дружественном небе , в не доступном для туземцев без пзрк воздушном пространстве) в пользу боекомплекта
Да, не моглиЗубр писал(а):тоесть даже предположить не могли что могут сбить?
клавкома
да не в спину это ударили, а как Иван правильно сказал обычной ненавороченной ракетой дали подзатыльникtovarisch писал(а):Да, не моглиЗубр писал(а):тоесть даже предположить не могли что могут сбить?Есть такое понятие - чистое небо, свободное от ПВО и авиации противника
Именно - ударили в спину(с)
клавкома![]()
В смысле, командующего по клаве? Это ты штоле?
ну вот! теперь там нет горDr.Schultz писал(а):Ждем подтверждений (если будут)
а я писал полдня назадЗубр писал(а):ну вот! теперь там нет горDr.Schultz писал(а):Ждем подтверждений (если будут)
Я знал ! Я знал !Zaxarov писал(а):Чота мне кажется, что наши как-то долго эту Сирию бобмбят.
Нету, что ли, супер-пупер-мега-бомб неядерных ? Тех же ОДБ ?
И сразу по полсотни самолётов чтобы бомбили !
И пусть пустыня станет ещё более пустынней !
Dr.Schultz писал(а):я бы на месте турецких туркменов вещи упаковывал и бежал быстро-быстро..Гамбетта писал(а):на месте наших туристов в Турции, я бы упаковывал вещи
хотя, уже поздно, наверняка
Меня послушали видимо)Dr.Schultz писал(а):Ждем подтверждений (если будут)
Ага, причем не важно особо скольких там обидели в результате сего мероприятия, важен сам факт.Dr.Schultz писал(а):что около 8 часов по району работали, очень много выпустили
тут кто-то заботился о том, чтобы не увидеть фото поджаренных детейivan писал(а):Ага, причем не важно особо скольких там обидели в результате сего мероприятия, важен сам факт.Dr.Schultz писал(а):что около 8 часов по району работали, очень много выпустили
Читал я про то же афган, все эти басмачибородачи очень впечатлительные и местами трусливые.. побродят там потом по лунному ландшафту глядишь и слушок пойдет у них там.
ivan писал(а):Zaxarov
Экий ты кровожадный... Тебе охота потом смотреть на фото жаренных детей? Мне нет.
в какие конкретно в цели выпускаемые? ты видел с какой высоты они бомбят? а если высокоточными бомбили восемь часов как говорит чел который в теме, то наша страна уже раза два наверно обанкротиласьivan писал(а):Zaxarov
много конкретно в цели выпускаемых боеприпасов малой и средней мощности дадут значительно меньшие потери среди мирного населения, чем взрывы огромных вундервафель.