Короче не так все просто...
Невозможно об этом говорить в рамках форума...
Как-нибудь может соберемся - обязательно расскажу все подробно...

Не-не... Погоди. С этими-то всё ясно. А наши местные, подольские. И в добром здравии. Ну или московские...WedStudio писал(а):Диана Арбус, Питер Джоуэл Уиткин, Ансель Адамс, Ян Саудек, Анри Картье Брессон, Хельмут Ньютон
А свадьбы они снимают?WedStudio писал(а):Диана Арбус, Питер Джоуэл Уиткин, Ансель Адамс, Ян Саудек, Анри Картье Брессон, Хельмут Ньютон и т.д. через запятую...
Все правильно... Договор - это неотъемлемая часть этого пирога...Плохой Санта писал(а):надо все в договоре прописывать, будут работать тогда
фотографу платят за результат, а не за действие. а результат - это выданная нагора куча фотографий, уже обработанных. причем еще и к определенному сроку. и вообще то никого не волнует, выходные каждые или пятницы - вы когда на работу подписывались, думать должны были, успеете или нет. почему должен страдать клиент из за того, что вы решили заработать больше денег и вместо того, чтобы заниматься его фотографиями, взяли и пошли фотографировать еще кучу свадеб (это я сейчас не относительно ситуации с анатолием, потому что подробностей так никто и не знает, а конкретно по вашему неудачному примеру)Юлия_С писал(а):мне кажется это чересчур - отщелкай больше 12 часов, сделай конвертацию всех фоток, а потом еще и обработай!!!!!!!!! и ничего не заплатить???? за труд каждый получает вознаграждение.
а если свадеб каждые выходные да еще и пятница????
поэтому да, в условиях рынка вообще то если вы проболели, а заплатить вам должны были за результат вашей работы - то как бы нет результата, нет денег, это справедливо. в социализме да, такого не было, это тяжело принять, я понимаю, но проклятые капиталисты сильно усложнили нашу картину мира - собственникам порой очень сложно расставаться с деньгами за то, чего нет.Юлия_С писал(а):Вы если проболеете, потом не успеете сделать свою работу к сроку, и за это вас еще уволят и ничего не заплатят - это справедливо будет???????![]()
![]()
![]()
Из них кого-то уже нет на свете... Их свадебные фотографии я не видел...Goshka писал(а):А свадьбы они снимают?
Ну вот один из фотографов, который к нам в фотоклуб иногда приходит - Сергей Воронин...Aviator писал(а):Не-не... Погоди. С этими-то всё ясно. А наши местные, подольские. И в добром здравии. Ну или московские...
-фотко-Alēnцko писал(а):Viking писал(а):Вот кстати http://www.svadba.pro/gallery/show-photo/45647 обратите внимание, как жених страстно и ненасытно смотрит на Шалтыку, в то время, как его - практически голожопая невеста глядит вообще куда то в сторону грустно и обречённо, как будто её прям в таком бесстыдном неглиже продают в рабство...
Ваше с Толяном среди этих людей какое место?WedStudio писал(а):Из них кого-то уже нет на свете... Их свадебные фотографии я не видел...Goshka писал(а):А свадьбы они снимают?
У каждого свой стиль съемки и тематика... Ансель Адамс вообще пейзажи снимал... У него при жизни покупали фотографии за 1 миллион баксов\фото...
Ну вот один из фотографов, который к нам в фотоклуб иногда приходит - Сергей Воронин...Aviator писал(а):Не-не... Погоди. С этими-то всё ясно. А наши местные, подольские. И в добром здравии. Ну или московские...
Был фотографом в горячих точках, сейчас снимает всякие интересные проекты...
Личный сайт его не нашел что-то, вот то, что нашел на скорую руку:
http://www.photo.md/photographers.php?p ... 5&lang=rus
Вот Сергей Максимишин еще:
http://www.maximishin.com/?lng=ru
Да много их... Если будет интересно сам все найдешь...
Я не знаю где Толян, но мне до них как до Луны...Goshka писал(а):Ваше с Толяном среди этих людей какое место?
мне работы Демченко нравятсяAviator писал(а):А наши местные, подольские.
да уже поняли.. понос, запой..WedStudio писал(а):Все правильно... Договор - это неотъемлемая часть этого пирога...
Но договор не защищает от форс-мажоров... А форс-мажоры, как ты понимаешь, могут быть разными...
я так понимаю, это стиль работы уже, раз не один Толян об этом говоритWedStudio писал(а):А для того, что бы ожидания людей были не напрасны делается приятный бонус...
Серега, ну они ж во всемирной сети, ты сам их туда выбросил..WedStudio писал(а):Или может ты приобрела авторские права на мои фотографии, что бы постить их где захочешь?
да ладно, тут нервных нет, цензура соблюденаWedStudio писал(а):ибо это может задеть чувства людей, которые абсолютно не имеют ни какого отношения к этой теме...
мне только его и нравятсяПлохой Санта писал(а):мне работы Демченко нравятся
я уже захотел, хорошая попкаAlēnцko писал(а):щас вот кто-нибудь может такую же захочет ..
мне тоже так кажется ..Aviator писал(а):По-моему, задумка забавная.
его и приглашаю, если нужноЛинка писал(а):мне только его и нравятся
тож пойду. мАсковские разочаровали((Плохой Санта писал(а):его и приглашаю, если нужноЛинка писал(а):мне только его и нравятся
У меня спрашивал понимаю ли я шутки, а сам не понимаешь?Плохой Санта писал(а):да уже поняли.. понос, запой..
Плохой Санта писал(а):я так понимаю, это стиль работы уже, раз не один Толян об этом говорит
а отдать заказ вовремя - исключение
Это мое личное право куда выбрасывать свои фотографии... Но в таком контексте как ты это делаешь, да еще и не свои работы - это не гуд...Alēnцko писал(а):Серега, ну они ж во всемирной сети, ты сам их туда выбросил..![]()
Мне не нужна от тебя реклама... Тем более, что я и сам ее тут не даю...Alēnцko писал(а):и потом я ж тебе рекламу бесплатную делаю .. щас вот кто-нибудь может такую же захочет ..
не вопрос. удалила.WedStudio писал(а):Так что удали мою фотку из своего поста
Дайте двеpapa_jons писал(а):я уже захотел, хорошая попкаAlēnцko писал(а):щас вот кто-нибудь может такую же захочет ..
А на фига в конкретном разговоре про свадьбы/корпоративы к ним апеллировать?WedStudio писал(а):Я не знаю где Толян, но мне до них как до Луны...
Да, я видел, что ты удалила, молодец...Alēnцko писал(а):ты попросил-я удалила .
~Emeraude~ писал(а):~Emeraude~ писал(а):
Фотограф-Анатолий Ануфриев, старый наш знакомый, теперь ждем фоточки, но мы Толика давно знаем и уверены в нем на все сто
перехвалила я Анатолия Ануфриева, свадьба наша была 8 сентября, вот уже прошло 4 месяца, каждый раз на вопрос когда будет готово дата все время откладывается, сначала было до Нового года, потом "отдам в новогодние праздники", праздники кончились, теперь ответ-как будет готово-скажу. При этом еще в ноябре мы его попросили скинуть исходники(еще тогда он даже не начинал вообще), отобрали сами фотки и сказали,какие лучше сделать. Все фотографии,которые у ас сейчас есть муж обрабатывал сам.
Вот такая у Анатолия Ануфриева скорость.
Ждем-с с нетерпениемAnatol писал(а):есть такой косяк, не отрицаю, были неприятные обстоятельства (понос, золотуха и пр. беды), за просрочку с фотографиями я вам сделаю дополнительный бонус
Да в том-то и дело,что постоянно приходилось зудеть ему в контакте и аське: когда, когда? и каждый раз,когда срок подходил,а он отмалчивался снова приходилось писать: когда же на этот раз? И вот когда кончился срок"отдам в праздники"мое терпение лопнуло...и пришлосьWedStudio писал(а): А то ведь могут подумать, что ты просто кидаешь... Если люди адекватные, то всегда войдут в положение...
я кстати его предупреждала,что напишу отзыв,еще когда он до НГ обещал отдать,потом пожалела,думала сделает,ан нетWedStudio писал(а): помоями потом на форумах не поливали...
мы знаем,где он живет =)INSIDE писал(а):чтобы не дай Бог в глаза молодожёнам не посмотреть.
Мудрый человек!Droopy писал(а):Да и бутылку шампаского под дверью не плохо оставить было бы
Толик,цени,я молчу,как партизан:mrgreen:Плохой Санта писал(а):надо все в договоре прописывать, будут работать тогда
не приступал что ли к половине фоток?~Emeraude~ писал(а): последней каплей стало сообщение от 8 января,что он еще не забрал у ассистента то что тот нафоткал![]()
на памятник сразу сделай впридачу...хотабыч писал(а): мне нада на паспорт сделать фотки, никому кроме тебя не доверяю!
читай выше! уже заказалfuggy писал(а):на памятник сразу сделай впридачу...хотабыч писал(а): мне нада на паспорт сделать фотки, никому кроме тебя не доверяю!![]()
шучу есиче
теперь и я в лёгком шоке~Emeraude~ писал(а):теперь ты понимаешь,кааак я тогда была злаааа?
не! памятник я сам себе воздвигну рукотворныйfuggy писал(а):хотабыч
и памятник тоже?