правда штоле?Дафна писал(а):про гениталии в каждом топике писать
негодяи....
а я то думал что присоединился к свежей и неординарной теме
правда штоле?Дафна писал(а):про гениталии в каждом топике писать
ну я ж говорю скромность твое второе яЗлой писал(а): у меня сейчас новая партнёрша, 2-3 раза за вечер это минимум
а в каникулы даже страшно написАть сколько раз это в день делали
"а она?"Злой писал(а):2-3 раза за вечер это минимум
Машину поменял чтоли?Злой писал(а): у меня сейчас новая партнёрша, 2-3 раза за вечер это минимум
я, как особо пытливый ум в этом плане, не тока транспортиром меряю, но и еще линейкойGoshka писал(а):Транспортиром мерял?
один старшеклассник помню сказал на одно мое высказывание насчет неудобности позы "девушка сверху, но спиной к тебе", будет под 40 поймешь, что она вполне удобнаПaлыч писал(а):а вот кстате интересно, от градуса зависит че-нить?
ну причем тут градус и кол-во раз )))Злой писал(а):ну не скажи.. у меня сейчас новая партнёрша, 2-3 раза за вечер это минимум
И без транспортира с линейкой знаю что поза хорошаяpapa_jons писал(а):"девушка сверху, но спиной к тебе", будет под 40 поймешь, что она вполне удобна
плохая - схватить не за чтоGoshka писал(а):знаю что поза хорошая
Смотря что схватить пытаешьсяПaлыч писал(а):плохая - схватить не за что

ватсон, вам за 40 ?Goshka писал(а):И без транспортира с линейкой знаю что поза хорошая
за булки можноПaлыч писал(а):плохая - схватить не за что

чё ты на хотабыча валишь? про билет у тебя мысли постоянноGoshka писал(а):У тебя билет белый?
Ты же основал этот кружок, чо отмазываешься теперь?Злой писал(а):кружок педиков-дрочеров с белыми билетами продолжает выступление?
Я искренни удивилялся что твой билет не зеленый, и лампасов генеральских нема, и где ты постоянство заметил кроме своего?Злой писал(а):чё ты на хотабыча валишь? про билет у тебя мысли постоянно
У меня двоюродный брат себе 18-летнюю подружку завёл. Ему то ли 27, то ли 28. Жалуется, спасу от неё нету...Злой писал(а):ну не скажи.. у меня сейчас новая партнёрша, 2-3 раза за вечер это минимум

ну почти такая же фигня.. на 7 лет помладшеAviator писал(а):У меня двоюродный брат себе 18-летнюю подружку завёл. Ему то ли 27, то ли 28. Жалуется, спасу от неё нету...
щас тебя педофилом назовутЗлой писал(а):на 7 лет помладше

я даже не сомневаюсь и жду сижуpapa_jons писал(а):щас тебя педофилом назовут

количество очень быстро перерастает в качествоДафна писал(а):ну ты сказал брату, что в этом деле главное - не количество, а качество?
Да они от ревности/зависти изойдутьсяДафна писал(а):а то потом ровесницы могут не понять, что в парнем не так
Ой блин... И с кем я вожусь?!papa_jons писал(а):в тетрадочке график составляю ))
...с боков булок )))papa_jons писал(а):за булки можно
Я что, дурак?!Дафна писал(а):ну ты сказал брату, что в этом деле главное - не количество, а качество?
я думал у тебя естьAviator писал(а):Надо будет тоже завести дневничок...
ну там есть пару способов руки занять, но писать не буду, а то вообще проклянут как чортового извращенца.... или того хуже, забанят..с боков булок )))
Нуачо... Не забанят, мож кто не знаетpapa_jons писал(а):ну там есть пару способов руки занять, но писать не буду, а то вообще проклянут как чортового извращенца.... или того хуже, забанят
Пока на обоях пишу в столбикpapa_jons писал(а):я думал у тебя есть
правильно тебе сказали хреновый ты настрадамус, сиди и жди!Злой писал(а):я даже не сомневаюсь и жду сижуpapa_jons писал(а):щас тебя педофилом назовут![]()
ты испортил всё ))
это часто!хотабыч писал(а):это круто?
Aviator писал(а):Там много куда можно ещё пальцы сувать... Чтоп без дела не лежали )))
просто констатация фактахотабыч писал(а):и кстати, что это за показатель такой когда подруга моложе на семь лет? это круто?

у тебя по-ходу в жопе что-то чешется постояннохотабыч писал(а): правильно тебе сказали хреновый ты настрадамус, сиди и жди!![]()
не понял что ты имеешь ввиду? какой показатель?хотабыч писал(а):и кстати, что это за показатель такой когда подруга моложе на семь лет?
да, оченьхотабыч писал(а):это круто?

Пора на дачу ехать. Чо там, Линка вроде как тоже собиралась на поинт?...papa_jons писал(а):Aviator писал(а):Там много куда можно ещё пальцы сувать... Чтоп без дела не лежали )))![]()
с кузнецомAviator писал(а):Чо там, Линка вроде как тоже собиралась на поинт?..
Да кузнец там то в бане будет, то бухой. Ну, присоединицца есичо. К поинту.Пaлыч писал(а):с кузнецом
Не боишься что кузнец то ориентацию подправить может, причем тебе?Aviator писал(а):Да кузнец там то в бане будет, то бухой. Ну, присоединицца есичо
Да лан... Кислород будем добывать!Goshka писал(а):Не боишься что кузнец то ориентацию подправить может
ну уж нет! белый билет выдан пипиське Злого!taisha k. писал(а):Вот блин, че то все к пипиське Злого свелось и белым билетам хотабыча