Поздравляю!!! А шлем, защиту и все такое? Я себе куртец прикупила харлеевский, там защита в локтях и плечах. Но думаю, на спину панцирь тоже надо, для езды по городу... А то мало ли что...Margot писал(а):Тоже купила скутер ))) суперрр , правда уже успела навернуться, всё равно классно !
А ещё , чудесная девушка Юлия , сделала мне замечательное мелирование , её объявление ,на форуме нашла , спасибо !
Давайте делиться хорошим настроением!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Черепаха-нинзя?Солнышка;) писал(а):Но думаю, на спину панцирь тоже надо
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Харлей с Девидсоном от смеха наверно на том свете уписалисьСолнышка;) писал(а): Я себе куртец прикупила харлеевский,
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
"Возможен мягкий вариант слогана: "Мотоцикл Харлей. Без Давидсона не обошлось"" (с)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
в этом весь цимес! Именно в харлеевской и именно на маленьком скутере. Я его чих-пыхчиком назвала. Вчера по поселку гоняла, аж до 40 км в час разогналась. Дальше может и больше будет, но пока страшно...хотабыч писал(а):Харлей с Девидсоном от смеха наверно на том свете уписалисьСолнышка;) писал(а): Я себе куртец прикупила харлеевский,
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
В детстве, чтобы загадать желание, такой цветочек нужно было съестьНашла такой:
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Почему только в детствеАглая писал(а):В детстве, чтобы загадать желание, такой цветочек нужно было съестьНашла такой:
Ну традиция из детстваПочему только в детстве
Честно говоря я до сих пор это проделываю
Аналогично
поэтому найденный цветочек порадовал
что бы загадать....
поэтому найденный цветочек порадовал
что бы загадать....
Кстати на предмет ностальгии по детству и сирени с пятью липестками. Стырила где то на просторах интернета
Может и боян, но настроение поднимает
"А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно! А вы тоже в детстве вызывали духов ? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ? А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ? А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ? А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку ? будут бородавки? А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ? А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз,чтобы не заметили? А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-?? А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ? А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: ?Закрывай глаза?? Помните, когда в детстве кидали питарду, а она несрабатывала, говорили?Просрала?? xD А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный? С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем))) Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ? А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки,фломастеры? А вы тоже в детстве у родителей пультом были? А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет? И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть? А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно ? вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет? И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете? И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ? А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))"
"А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно! А вы тоже в детстве вызывали духов ? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ? А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ? А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ? А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку ? будут бородавки? А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ? А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз,чтобы не заметили? А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-?? А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ? А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: ?Закрывай глаза?? Помните, когда в детстве кидали питарду, а она несрабатывала, говорили?Просрала?? xD А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный? С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем))) Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ? А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки,фломастеры? А вы тоже в детстве у родителей пультом были? А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет? И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть? А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно ? вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет? И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете? И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ? А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))"
Аглая писал(а): А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))"
- Daddy Cool
- Super expert

Щас приходит наш дизайнер, я сижу в наушниках
, он спрашивает, чего, мол, слушаешь? Я грю, послушай, песня хорошая. Он надевает наушники, у него вылезают глаза из орбит, и он орёт на весь кабинет: "Я ТАК ДАВНО ЕЁ ИСКАЛ!!!".
Пустячок, а приятно...
ЗЫ: какая пестня, всё равно не скажу.
Пустячок, а приятно...
ЗЫ: какая пестня, всё равно не скажу.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
всё настроение испортилDaddy Cool писал(а):ЗЫ: какая пестня, всё равно не скажу.
не очень-то и хотелось, наверняка фигня какая-нибудь... Иванушки интернешнл или Руки вверх какие-нибудь..Daddy Cool писал(а):ЗЫ: какая пестня, всё равно не скажу.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Daddy Cool
матная чтоле?
матная чтоле?
- Daddy Cool
- Super expert

Сделал гадость - на душе радость!летучка писал(а):всё настроение испортил
РжунимагуДафна писал(а): Иванушки интернешнл или Руки вверх какие-нибудь..
Не, на английском...Злой писал(а): матная чтоле?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
он просто не знает сам что за песнялетучка писал(а):всё настроение испортил
на английском же
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

+1 по-любому, мотивчик известен, а напеть не можетЛинка писал(а):на английском же
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
вчера вечером в электричке было невероятно хорошее настроение
псижу с краю у окна сидит паренёк с айфоном, проезжаем бутово, после него идут контролёры, паренёк с айфоном подрывается и идёт в тамбур, на щербинке вижу как он бежит назад, как только контролёрши прошли наше "купэ" паренёк возвращается подходит и спрашивает, мол не видели его телефон....
я прям чуть там не стал пысать кипятком
кстати контролёрши весёлые тётки, намедне еду домой, электричка полупустая, я сижу с краю у окошко рядом никого нет
в царицино рядом со мной содятся две контролёрши, потихоньки стали разговаривать и прикалыватцо
сначала о лесопидесте который вместе с великом залез в середину вагона
потом над таджичками которые ходят по вагонам и продают овощи фрукты, они естественно стали с них по 100 рублей за билет брать
и кстати сами им советовали покупать проездные но те не догоняли
потом попалась таджичками у которой не было денег, взяли у неё в залог два пакета с помидорами, продъезжаем к бутово, контролёрши начинают нервничать, мол после бутово им проверять надо, а этоё таджички ещё нет, уже хотели акуцион в вагоне устроить, но таджичка вернулась и оплатла проезд
в бутово началась проверка, у меня билет не стали спрашивать, потом вернулись назад проверея билеты, увидел меня сказали "вы с нами, билет не надо", я теперь свой у них
псижу с краю у окна сидит паренёк с айфоном, проезжаем бутово, после него идут контролёры, паренёк с айфоном подрывается и идёт в тамбур, на щербинке вижу как он бежит назад, как только контролёрши прошли наше "купэ" паренёк возвращается подходит и спрашивает, мол не видели его телефон....
я прям чуть там не стал пысать кипятком
кстати контролёрши весёлые тётки, намедне еду домой, электричка полупустая, я сижу с краю у окошко рядом никого нет
в царицино рядом со мной содятся две контролёрши, потихоньки стали разговаривать и прикалыватцо
сначала о лесопидесте который вместе с великом залез в середину вагона
потом над таджичками которые ходят по вагонам и продают овощи фрукты, они естественно стали с них по 100 рублей за билет брать
и кстати сами им советовали покупать проездные но те не догоняли
потом попалась таджичками у которой не было денег, взяли у неё в залог два пакета с помидорами, продъезжаем к бутово, контролёрши начинают нервничать, мол после бутово им проверять надо, а этоё таджички ещё нет, уже хотели акуцион в вагоне устроить, но таджичка вернулась и оплатла проезд
в бутово началась проверка, у меня билет не стали спрашивать, потом вернулись назад проверея билеты, увидел меня сказали "вы с нами, билет не надо", я теперь свой у них
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ментам продался!!!Акуз писал(а): я теперь свой у них
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
гоша
контролёршы разве менты?
тем более женсчинам легко!
контролёршы разве менты?
тем более женсчинам легко!
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Штуша-Кутуша
- Super expert

я б ему сказал типа "может айфон пошёл тебе билет покупать?"Акуз писал(а):у окна сидит паренёк с айфоном, проезжаем бутово, после него идут контролёры, паренёк с айфоном подрывается и идёт в тамбур, на щербинке вижу как он бежит назад, как только контролёрши прошли наше "купэ" паренёк возвращается подходит и спрашивает, мол не видели его телефон....
а если серьёзно, можно было бы спросить, какой у него номер, и набрать потихоньку, авось зазвонит где-нибудь поблизости, если вор не успел выключить
нашёлся телефон-то в итоге?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Штуша-Кутуша
была такая мысль, но потом подумал, что таких жлобов надо наказывать, у меня вот телефон за 300 рублей и я отконтролёров не бегаю
ну и кроме того когда после подольска народ рассасался позырил может телефон где нибудь его завалялся, мол если найду впарю его барыгам
была такая мысль, но потом подумал, что таких жлобов надо наказывать, у меня вот телефон за 300 рублей и я отконтролёров не бегаю
ну и кроме того когда после подольска народ рассасался позырил может телефон где нибудь его завалялся, мол если найду впарю его барыгам
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Валентиныч, я кстати правильную беседку делаю, вчера купил синий полипропилен и на крыше его, а сегодня красный куплю и тоже крышу его
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
чет я ваще не поняла, что ты делаешь...Акуз писал(а):Валентиныч, я кстати правильную беседку делаю, вчера купил синий полипропилен и на крыше его, а сегодня красный куплю и тоже крышу его
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Солнышка;)
Акуз извращенец проста..вместо того,штоп с жеснсчинаме он :
Акуз извращенец проста..вместо того,штоп с жеснсчинаме он :
купил синий полипропилен и на крыше его
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
беседку, но бруски больно большие куплены, а потому там легко каркасный домик построитьСолнышка;) писал(а): чет я ваще не поняла, что ты делаешь...
а снизу там погреб кстати
сам ты извращенец, женсчины в это время закуску-ужин готовили и время от времени приходили нам выносить тяпнутьгоша писал(а):Солнышка;)
Акуз извращенец проста..вместо того,штоп с жеснсчинаме он :купил синий полипропилен и на крыше его
а то чего им ещё делать?
з.ы. а есчо сегодня был продан замечательный немецкий холодильник(все надписи на немецком, кроме того, что электрика из малайзии)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=91&t=77688
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Top 20 фотографий чудаков, задержанных полицией.
(да-да, баян)
http://chelny-city.ru/1150888480-top-20 ... -foto.html
(да-да, баян)
http://chelny-city.ru/1150888480-top-20 ... -foto.html
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Поделитесь пожалуйста хорошим настроением
Что-то никак не весело , даже выходные не радуют . Жара эта ,почему-то стервозность у меня повышает
и так не низкую.
Спать - это буржуи придумали
с утра было так хреново...а сейчас все наладилось, настроение супер... 
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Businka
похмелилась?
похмелилась?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Собака где-то здесь зарыта, думаю.Margot писал(а):Жара эта ,почему-то стервозность у меня повышаети так не низкую.
А настроение на 5 с плюсом, ибо крайний рабочий день и ОТПУСК!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем