Лига Чемпионов
Модератор: Administrator
Лига Чемпионов
Это чудо!
Лига Чемпионов
Ну не могли армейцы к 23 февраля проиграть! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- bvz rfr bvz
- Super expert
Лига Чемпионов
Букмекеры на ничью давали коэфициент 4,5.
Можно было столько бабосов поднять....

- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов
Если бабушкину квартиру поставить?bvz rfr bvz писал(а):Можно было столько бабосов поднять
Лига Чемпионов
перестань уже тут всех троллить!!!!(с)bvz rfr bvz писал(а):Букмекеры на ничью давали коэфициент 4,5.![]()

Лига Чемпионов
Злой писал(а):0:2
INSIDE писал(а):Кто б сомневался.
с кого пиво мне интересноfruto писал(а):Прогнозирую минимум 2 забитых Реалом уже в первом тайме. За всю игру 3 положат точно.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Лига Чемпионов
Наивый!! Думаешь букмекеры такие дураки?Маска Крокодила писал(а):Если бабушкину квартиру поставить?bvz rfr bvz писал(а):Можно было столько бабосов поднять

Я не всех, я только тебя троллю, ты что не заметил это?хотабыч писал(а):...перестань уже тут всех троллить!!!!(с)

Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 22 фев 2012 15:36, всего редактировалось 2 раза.
- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов
Эт смотря какиеbvz rfr bvz писал(а):Наивый!!Думаешь букмекеры такие дураки? Они крупные суммы не принимают.

Лига Чемпионов
ну извини не заметилbvz rfr bvz писал(а): хотабыч писал(а):...перестань уже тут всех троллить!!!!(с)
Я не всех, я только тебя троллю, ты что не заметил это?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
в прошлом году на известный матч Терек-Крылья Советов в Малайзии поставили 1.5 млн. долларовМаска Крокодила писал(а):Эт смотря какиеbvz rfr bvz писал(а):Наивый!!Думаешь букмекеры такие дураки? Они крупные суммы не принимают.
говорят так..

- bvz rfr bvz
- Super expert
Лига Чемпионов
Если матч договорной и если чел знает заранее результат, то он смело может ставить на этот матч всё бабло которое у него есть, даже если коэффициент будет не большой. Например играют две команды из второго дивизиона, между собой заранее договорились о результате поставили бабло на свой матч, а потом просто гарантированно забрали больше денег. Поэтому у букмекеров и есть ограничения на размеры принимаемых ставок. Так же в ставках есть такое понятие как "вилка", при которой тот кто ставит всегда останется в прибыле...Маска Крокодила писал(а):Эт смотря какиеbvz rfr bvz писал(а):Наивый!!Думаешь букмекеры такие дураки? Они крупные суммы не принимают.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
ох как люди попадали на таких матчах.. причём люди которые сами в этой системе работаютbvz rfr bvz писал(а):Если матч договорной и если чел знает заранее результат, то он смело может ставить на этот матч всё бабло которое у него есть, даже если коэффициент будет не большой. Например играют две команды из второго дивизиона, между собой заранее договорились о результате поставили бабло на свой матч, а потом просто гарантированно забрали больше денег.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Лига Чемпионов
Это каким образом эти люди попали?Злой писал(а):...ох как люди попадали на таких матчах.. причём люди которые сами в этой системе работают
Я в этом посте привёл этот пример, чтоб было понятно почему букмекеры не принимают неограниченные ставки...bvz rfr bvz писал(а):Если матч договорной и если чел знает заранее результат, то он смело может ставить на этот матч всё бабло которое у него есть, даже если коэффициент будет не большой. Например играют две команды из второго дивизиона, между собой заранее договорились о результате поставили бабло на свой матч, а потом просто гарантированно забрали больше денег.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
были случаи, когда в команде "заряжены" только несколько игроков, а другие при этом не в курсе,bvz rfr bvz писал(а):Это каким образом эти люди попали?
а они, в свою очередь, и делали результат отличный от предполагаемого

з.ы. или бывало, что судья "заряжен", но он оказывался бессилен

- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов
Да не у всех это. Не-у-всехbvz rfr bvz писал(а):Поэтому у букмекеров и есть ограничения на размеры принимаемых ставок.

20 лет назад хронически договорным считался матч Овьедо-Сарагоса, но я на нем попал по нынешним меркам рублей на 50 может 100 - трудно оценить точноЗлой писал(а):ох как люди попадали на таких матчах

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
вот это знание вопросаМаска Крокодила писал(а):20 лет назад хронически договорным считался матч Овьедо-Сарагоса

- bvz rfr bvz
- Super expert
Лига Чемпионов
Разве по нынешнем меркам 100 рублей это деньги? За эти деньги можно 4 раза в платный пластиковый туалет сходить например возле станции метро Орехово. А чтоб проехаться на метро 4 раза даже и не хватит этих 100 рублей.Маска Крокодила писал(а):.... но я на нем попал по нынешним меркам рублей на 50 может 100 - трудно оценить точно

Если про договорной матч знают все,Маска Крокодила писал(а):....20 лет назад хронически договорным считался матч Овьедо-Сарагоса, но я на нем попал по нынешним меркам рублей на 50 может 100 - трудно оценить точно

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
Месси молодец конечно, уже в первом тайме игру сделал 
з.ы. не зря хлеб ест и призы получает

з.ы. не зря хлеб ест и призы получает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
поразило преображение Челси с приходом нового тренера
было уверен что Наполи выстоит в Лондоне вчера и аристократы не отыграют 1:3
было уверен что Наполи выстоит в Лондоне вчера и аристократы не отыграют 1:3

Лига Чемпионов
Матч Реал-ЦСКА был сфальсифицирован! По данным ГУВД города Москвы, ЦСКА победила со счетом 1:0.
Инфа 146%!
Инфа 146%!
Лига Чемпионов
так чисто случайно зашел в тему...так кто там Андрей сам с собой разговаривать любит?

ну а это тебе так чтоб не расслаблялся, количество в качество не всегда переходитЗлой писал(а):было уверен что Наполи выстоит в Лондоне

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
что то в неё когда надо не зашёл, ну когда вы в Мадриде обделалисьхотабыч писал(а):так чисто случайно зашел в тему...

было бы с кем поговорить, душу излить

что ты имеешь ввиду?хотабыч писал(а):ну а это тебе так чтоб не расслаблялся, количество в качество не всегда переходит

и почему мне?

- Мама в квадрате
- Expert
Лига Чемпионов
Злой
Кто бы говорил,твой Спартак даже отборочный тур в Лигу Европы не прошел
В понедельник поговорим кто обделался
Кто бы говорил,твой Спартак даже отборочный тур в Лигу Европы не прошел

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Лига Чемпионов
Мадам снимаю шляпу!Мама в квадрате писал(а):Злой
Кто бы говорил,твой Спартак даже отборочный тур в Лигу Европы не прошел![]()

- Мама в квадрате
- Expert
Лига Чемпионов
долго молчала,но когда начали говорить о том,что "в Мадриде" обделались.Если что ЦСКА единственный российский клуб,который проходил в 1/4 Лиги Чемпионов.А "Реал"- самый многократный обладатель Кубка ЛЧ.Нашли,что сравнивать.
Тем более,выступали не самым сильным составом.Сыграли слабенько,Думбия подкачал.
Но все впереди.
Тем более,выступали не самым сильным составом.Сыграли слабенько,Думбия подкачал.
Но все впереди.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Лига Чемпионов
шляпу вообще в Вашем присутствии больше не оденуМама в квадрате писал(а):долго молчала,но когда начали говорить о том,что "в Мадриде" обделались.Если что ЦСКА единственный российский клуб,который проходил в 1/4 Лиги Чемпионов.А "Реал"- самый многократный обладатель Кубка ЛЧ.Нашли,что сравнивать.
Но все впереди.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
я понимаю что вам все время про "Спартак" поговорить хочется, но разговор тут про Лигу ЧемпионовМама в квадрате писал(а):Кто бы говорил,твой Спартак даже отборочный тур в Лигу Европы не прошел![]()

а хотабыч вместо того чтобы по теме топика писать, в очередной раз флудерастию разводит тут
вот и приходится парировать немного.. заметьте, я до этого ни слова про цска не говорил

весна покажет кто где ср*л (с)Мама в квадрате писал(а):В понедельник поговорим кто обделался

ну да ладно.. в 91-м "Спартак" обыгарл этот грозный "Реал" (Мама в квадрате писал(а):Если что ЦСКА единственный российский клуб,который проходил в 1/4 Лиги Чемпионов.А "Реал"- самый многократный обладатель Кубка ЛЧ.Нашли,что сравнивать.

да и значительно позже мы их обыгрывали.. (с Карлосом в составе, Раулем и т.д.)

- Мама в квадрате
- Expert
Лига Чемпионов
Какого турнира?В 96 году,по-моему,он вышел в 1/4 ЛЧ только потому,что 1/8 тогда не было.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
Мама в квадрате
до переименования ЛЧ называлась Кубком Европейских Чемпионов
http://www.spartakmoskva.ru/stats/turni ... r/121.html
з.ы. вместо того чтобы собачиться и поддакивать, лучше бы обсудили сегодняшние результаты жеребьёвки
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?186989
до переименования ЛЧ называлась Кубком Европейских Чемпионов

http://www.spartakmoskva.ru/stats/turni ... r/121.html
з.ы. вместо того чтобы собачиться и поддакивать, лучше бы обсудили сегодняшние результаты жеребьёвки
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?186989
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 16 мар 2012 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Мама в квадрате
- Expert
Лига Чемпионов
молодцы тогда,что сказать 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
"Марсель" (Франция)/"Бавария" (Германия) - АПОЭЛ (Кипр)/"Реал" (Испания)
"Бенфика" (Португалия)/"Челси" (Англия) - "Милан" (Италия)/"Барселона" (Испания)
з.ы. финал турнира - эль-классико на "Альянс-арене"?
или же "Бавария" огорчит Моуриньо?
"Бенфика" (Португалия)/"Челси" (Англия) - "Милан" (Италия)/"Барселона" (Испания)
з.ы. финал турнира - эль-классико на "Альянс-арене"?

или же "Бавария" огорчит Моуриньо?

Лига Чемпионов
а какая тема? Лига Чемпионов? так ЦСКА уже там нет а спартак и близко не подходил, так чего ты флудерастию (во блин ты придумал слово хрен выговоришь) разводищь? Оставим все до следующего розыгрыша а срач плавно перенесем в ЧРЗлой писал(а): хотабыч вместо того чтобы по теме топика писать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
ты наверное до сих пор не понимаешь, что топик про ЛЧ, а не про противостояние "Спартак"-цска
(твои - почти все, если что)
з.ы. барышня то намного подкованнее и вменяемее тебя оказалась
какое из моих сообщений можно назвать оффтопом?хотабыч писал(а):так чего ты флудерастию (во блин ты придумал слово хрен выговоришь) разводищь?
(твои - почти все, если что)
срач у себя в туалете пожалуйста устраивай, а здесь пусть вменяемые люди общаютсяхотабыч писал(а):а срач плавно перенесем в ЧР
з.ы. барышня то намного подкованнее и вменяемее тебя оказалась
Лига Чемпионов
ну я то как невменяемый у себя в туалете как раз сруЗлой писал(а):срач у себя в туалете пожалуйста устраивай, а здесь пусть вменяемые люди

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов
продолжайхотабыч писал(а): срач у себя в туалете пожалуйста устраивай, а здесь пусть вменяемые люди
ну я то как невменяемый у себя в туалете как раз сру

пока тебя нет - благодать в ЧР