Она там просто и непринужденно заезжает на такой склон, что я фигею.
Ну и где и за сколько сейчас можно подобное новое купить??
Модератор: Plague
он наверное от нее далеко очкует отъезжатьtrial писал(а):мне все время (раза по 2 в неделю) на "БП-Пражка" попадается вот этот харизматичный мирикос
оч классный с видуtrial писал(а):попадается вот этот харизматичный мирикос

А нафига она нужна эта обзорность, когда у тебя такой грузовик? Себеподобных и жипов ты непременно заметишь, а легковушки можно под колесами пропускатьЛинка писал(а):оч классный с видуtrial писал(а):попадается вот этот харизматичный мирикосЭтож Рам?
у доджей вроде с обзорностью беда?
Таким машинам ,как раз и зашибись - настоящих мужуков украшают шрамы!Линка писал(а):JINY
ездить с царапаными боками некомильфо
мужиков возможно, но у меня всегда были девочки...Droopy писал(а): настоящих мужуков украшают шрамы!
Рэм - девочка ???????Линка писал(а):мужиков возможно, но у меня всегда были девочки...Droopy писал(а): настоящих мужуков украшают шрамы!
он.Линка писал(а):оч классный с виду. Этож Рам?
низнать. внутри не бывал. мне без надобности - философия не та...Линка писал(а):у доджей вроде с обзорностью беда?
Рэм - трансвестит ?Линка писал(а):Рама не было, но тоже был бы девочкой полюбому!
Кстати в такую погоду выпить не грехя чет продрогла... погодка отвратная!
мужское какое то занятие...Droopy писал(а):Сообразим ?
не в модели/марке делоDroopy писал(а):чтож тогда мальчик ?
350 лошадокtrial писал(а):2500

Нифига подобного. Девушки сильно украшают компанию и разнообразят темы застольных разговор. Да и просто радуют глаз. Так что, если че, третьим возьмете?Линка писал(а):мужское какое то занятие...Droopy писал(а):Сообразим ?[

И с кузнецом - велкамЛинка писал(а):JINY
как кто? мой кузнец))))) я же с вами не знакома
вот с американским автопромом знакома)))

Ты чего? Мы ж хорошие. Белые и пушистые. Но как сказад Друпыч, на первой можно и с кузнецом, ежели страшишьсяЛинка писал(а):JINY
как кто? мой кузнец))))) я же с вами не знакома
вот с американским автопромом знакома)))
Я? НичегоJINY писал(а):Ты чего?
Ага. А потом я стану не нужнаJINY писал(а):на первой можно
52'500 денег налогу...Линка писал(а):350 лошадокили даже больше!!
У него скорее категория - грузовой/бортовой. Права - В, а платишь, как за грузовик.52'500 денег налогу...
А мужики то и не знаютescapeman писал(а):У него скорее категория - грузовой/бортовой. Права - В, а платишь, как за грузовик.52'500 денег налогу...
парни на пикапах тоже платят как за грузовик? (L200, Амарок Наваро и т.п.)escapeman писал(а):а платишь, как за грузовик.
Да уж -)) теперь кроссоверы кажутся маленькими букашками, а легковые - ощущение что он может их переехать и не заметить -))Андрей221 писал(а):значить терь высоко сидишь!Viking писал(а):Кстати, поздравьте меня - взял Дишн IIПоздравляю!!!