В смысле?! Владельцам [censored] еще и доплачивают?!zulu123 писал(а):ржу..
ГГГ
Наверно, за вредность...
Модератор: Plague
В смысле?! Владельцам [censored] еще и доплачивают?!zulu123 писал(а):ржу..
ГГГ
А что, бизнес-ланчи за 180-250 в том же центре(Арбат) некамильфо?намекаешь что пообедать на 300 в центре это по-барски?
иной раз жру в авто, после посещения макавтоPlague писал(а):далее прошу про авто.
Для тёщи?Злой писал(а):а на сдачу можно киа-сид в полном фарше (тёще)

мы вообще то про разницу в цене на похожие автомобили говорили, а не ттх тёщ обсуждали ))Зубр писал(а):Для тёщи?
Хорошая у тебя тёща.
пассат и подорожеЗубр писал(а):Отделка салона конечно похуже чем в пассате, но вполне нормально.
Но подумал то ты сразу тёще разницу в цене подарить ))))Злой писал(а):мы вообще то про разницу в цене на похожие автомобили говорили, а не ттх тёщ обсуждали ))
По ценам не сравнивалЗлой писал(а):пассат и подороже

передок очень неплох. Мне такие нравятся.Зубр писал(а):Теперь машина на машину похожа.
Это ты к чему?zulu123 писал(а):как дети блин
Только убьется она при больших пробегах быстро, замотаешься чинить, за эти деньги можно купить прикольную японскую машину и не зависать на сервисах.Маска Крокодила писал(а):передок очень неплох. Мне такие нравятся.Зубр писал(а):Теперь машина на машину похожа.
Например ?Motofish писал(а):за эти деньги можно купить прикольную японскую машину
"интересно, что на это скажет Кальтенбрунер..?" (с)Motofish писал(а):Только убьется она при больших пробегах быстро, замотаешься чинить...Маска Крокодила писал(а):передок очень неплох. Мне такие нравятся.Зубр писал(а):Теперь машина на машину похожа.

зажал бы? не любишь тёщу? даже машину ей на сдачу не возьмёшь?Зубр писал(а):Но подумал то ты сразу тёще разницу в цене подарить ))))
trial писал(а):"интересно, что на это скажет Кальтенбрунер..?" (с)
Это опыт или предсказание?Motofish писал(а):Только убьется она при больших пробегах быстро, замотаешься чинить
140 тыс. пока кроме обычного ТО ничего не требуется.Motofish писал(а):Только убьется она при больших пробегах
это гаданиеЛенивый писал(а):Это опыт или предсказание?
это уже ближе к делу.Motofish писал(а):это опыт, который ситроен поставил на троих моих знакомых, все они избавились от этого чуда техники еще до истечения гарантии
Почему конкретно ... ? Ломается или что?Motofish писал(а):главное, не один из них больше не купит это....

х.з. я не гадалка,а медиумы все в отпусках, спросить не у кого. но почему бы и нетHeracle писал(а):А четвертый тоже будет Ситроён?
Сам же знаешь - вопрос риторическийHeracle писал(а):zulu123
А четвертый тоже будет Ситроён?

гидрА/пружина - это ведь всего лишь одна из десятков систем современного автомобиля.zulu123 писал(а):кстати. много раз уже грил, ситр - это гидравлика. пружинки - это уже смесь с пежо и не сильно интересно.
ну бээвэ - эт не показатель ломучести ситров, а скорее повышения общего благосостояния.Motofish писал(а):владели c4 и с5,
пересели на бмв, nissan и третий в процессе...
согласен. однако как раз эта самая гидра и выделяет в первую очередь ситр.trial писал(а):гидрА/пружина - это ведь всего лишь одна из десятков систем современного автомобиля.
вот после этого сообщения всем стало ясно: не ситр твой выбор.zulu123 писал(а):было б на кармане штук 150 евров ненужных, взял бы рэнж ровер спорт в нормальной комплектации. ну а поскольку нема таких сумм и не предвидится, то ситр мой выбор.
не пневму.. подушки с пружинами не интересно. нужно чтобы стойки гидравлические были без пружин и амортизаторов, т.е. гидро-пневма. причем пневма - это азот в шарах. т.е. ситровый вариант. грил же уже , подобные системы ставятся на многие марки, в том числе и на мерины. но токо люксовые и по ценам сильно дороже.trial писал(а):ведь (судя по твоему же признанию) посадят того же форда на пневму - сядешь на форда.

какие подушки с пружинами? пневма - это без пружин.zulu123 писал(а):не пневму.. подушки с пружинами не интересно.
а что, в современных гидрапневмах это не настраивается? Да там сам бог велел, вроде. И потом, жестче - значит меньше крены. Т.е., либо жестко и устойчиво, либо мягко, но "валко". Это если не настраиваемая подвеска.zulu123 писал(а):он жестче
вариантов дофига, кстати. но стандартное решение - вместо амртизаторов стойки пневматические с подушками и все. на ауди S8 по крайней мере так сделано.Маска Крокодила писал(а):какие подушки с пружинами? пневма - это без пружин.

ну так и чего тогда не так?zulu123 писал(а):два режима работы - обычный и спорт. при обычном в случае крена или скоростей выше 150 начинает отрабатывать гидрактив, т.е. изменение жесткости по осям и на сторонах от условий. в случае спорт становится прыгучей и жесткой как бмв.
не понимаю, а амортизаторы, в таком случае, обычные - не пневматические подушки? Я не знаю, как там на S8, но, например, на Олроуде пневмоподвеска безо всяких пружин.zulu123 писал(а):вместо амртизаторов стойки пневматические с подушками и все. на ауди S8 по крайней мере так сделано.
там макферсон с пружиной, а вместо амерза стойка с подушкой.Маска Крокодила писал(а):не понимаю, а амортизаторы, в таком случае, обычные - не пневматические подушки?
да не, все так. но это про ситр.Маска Крокодила писал(а):ну так и чего тогда не так?