Zaxarov писал(а):ещё можно яйки спрыснуть после душаАндрей221 писал(а):papa_jons
Ты че, подмышки же воняют жуть![]()
Хм-м...ivan писал(а):Zaxarov
Ты меня постоянно поражаешь, такой ролевик затейник)

Zaxarov писал(а):ещё можно яйки спрыснуть после душаАндрей221 писал(а):papa_jons
Ты че, подмышки же воняют жуть![]()
Хм-м...ivan писал(а):Zaxarov
Ты меня постоянно поражаешь, такой ролевик затейник)
http://www.mk.ru/economics/2015/11/30/s ... urcii.htmlОсновные виды пищевой продукции из Турции вскоре будут запрещены к ввозу в РФ. Под запрет попадут все виды мяса и субпродукты, рыба и морепродукты, безлактозная и молочная продукция, орехи, ягоды, зелень, фрукты и овощи.
Запрет на ввоз продуктов в Россию будет введен в соответствии с указом президента России Владимира Путина, пишут «Известия» со ссылкой на источник в Минсельхозе РФ.
Ранее сообщалось, что 28 ноября президент России подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. В соответствии с указом на территории России временно вводится запрет или ограничение ввоза на территорию РФ отдельных видов турецких товаров, ограничение деятельности турецких организаций в России, а также запрет на чартерные воздушные перевозки между РФ и Турцией. Тогда же стало известно, что кабмин может опубликовать санкционный список 30 ноября. При этом отмечалось, что в окончательный перечень товаров могут войти не только продукты питания.
В Россельхознадзоре сообщили, что уже готовы приступить к исполнению решения правительства, уточнив, что заменить турецкие поставки продовольствия вполне возможно.
«Во-первых, мы смогли очень быстро увеличить собственное аграрное производство — западные санкции помогли. К тому же за этот год мы многое сделали для расширения географии поставок. Система обеспечения населения продовольствием стала более гибкой и в то же время более устойчивой», — отметил представитель ведомства.
Напомним, отношения между Россией и Турцией ухудшились после того как 24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик в Сирии.
Дмитрий Медведев ранее заявлял, что в случае с санкциями речь будет идти о заморозке экономического сотрудничества и инвестиционных проектов, а также ограничении импорта продовольствия. Сроки действия ограничений при этом российский премьер не обозначил.
опять креветос подорожаетПод запрет попадут все виды мяса и субпродукты, рыба и морепродукты, безлактозная и молочная продукция, орехи, ягоды, зелень, фрукты
жалко, в Колумбусе, на Пражской, только открылся магазин ВайкикиПри этом отмечалось, что в окончательный перечень товаров могут войти не только продукты питания.
тогда писал бы - перестаньте поддерживать барыгSPeaker писал(а):Перестаньте поддерживать браконьеров
SPeaker писал(а):браконьеров
ivan писал(а):В личку ему пишут обычно или что хотят или спрашивают что мол есть - будет в наличии по доставке. Он опишет продукт и цены.
Андрей221 писал(а): представляю Лягашатника с сетями и с планшетом (примечание коментатора) в море на шлюпке
Смотрел Ну, погоди?SPeaker писал(а):Перестаньте поддерживать браконьеров
https://vk.com/podolsk_musicСкажите, какого хера этот магазин не работает 2 день? Или я просто попадаю в то время когда он тип на обеде? Вчера с 12:00 до 13:00 стоял ждал. Не открыли. Сегодня по ехал в 16:00 он тоже был закрыт. Куда можно написать жалобу?
Там пять тыщ цена вопросаАндрей221 писал(а):наверное удачно толкнули инструмент
Спасибо. Тоже, единственное, что нашеллетучка писал(а):Без ответа.
остались?Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев...
Еврон писал(а):Все аналогично акции "Ночь в музее" - народу много, толку никакого - этим и пользуются, большинство ведь ведетсяpapa_jons писал(а):а моя сказала, что какие то духи раньше 6т.р стоили, а щас 10т.р. и это типа со скидкоймечта писал(а):В летуаль сегодня конечно ( говорят и вчера) просто аншлаг - девушек море ..![]()
обман какой то и замануха
Если меня не глючит, то вот эта инфа вранье. Я смотрел Героев на распродаже и стоили они 1499 (а ценник был зачеркнут был в районе 2499). Я в стиме еще посмотрел - там цена 1999. Может это был не Media Markt, а мвидео или юлмарт, но точно помню цена была 1499 и видел я ее точно на сайте черной пятницы.Например, Oborot.ru привел скриншоты с ценами на эксклюзивное издание Might & Magic Heroes VII. Стоимость товара на Media Markt, заявленного на участие в "черной пятнице", — 1999 руб., при этом нераспродажная цена на сайте 1c-interes.ru составляет 1499 руб., следует из приведенных скриншотов страниц.
скупой платит дважды.Prosto_lapochka писал(а):моя подруга открыла для себя али недавно и в порыве энтузиазма заказала за двадцатку себе телефон оттуда. И что же! Он тормозит как гад последний, она в отчаянье пришла уже через два дня и началось...
Zaxarov писал(а):скупой платит дважды, тупой трижды, а лох - всегда.
это какой?Prosto_lapochka писал(а): моя подруга открыла для себя али недавно и в порыве энтузиазма заказала за двадцатку себе телефон оттуда
имелось ввиду $20Севенши писал(а):это какой?Prosto_lapochka писал(а): моя подруга открыла для себя али недавно и в порыве энтузиазма заказала за двадцатку себе телефон оттуда![]()
за 20 000 можно и Подольске отличный телефон купить![]()