Ну так с твоей помощью...papa_jons писал(а):уже пятую страницу про портянки
Ибо, в условиях наших российских реалий нет ни чего лучше, чем кирзач и портянка...
Ага?
Модератор: mike

Ну так с твоей помощью...papa_jons писал(а):уже пятую страницу про портянки
ты в армии служил ?WedStudio писал(а):Ага?

А ты?papa_jons писал(а):ты в армии служил ?WedStudio писал(а):Ага?

тебя третий раз попросить? вояка, блинWedStudio писал(а):Тогда гуляй...
ну точно еврейWedStudio писал(а):А ты?

Конечно спит... Хрен ли ему, боевому солдату, с тобой тут из-за портянок базар устраивать... Я у него спорил на счет портянок и кирзачей в боевых условиях... Он рассказал... Я тебе озвучил... Не веришь - твое дело...Плохой Санта писал(а):так бы сразу и сказал, что нет ответа
а друг уже спит
уже , как более 10 лет назадWedStudio писал(а):А ты?
Не служил он - три страницы доказывает, что исключительно по фотографиям рассуждает и по субъективному мнению одного бойца спецподразделения в горахpapa_jons писал(а):так ты служил или нет ?
на втором году службы портянка кладется на сапог, потом туда суется ногаmike писал(а):Короче не удалось мне постигнуть науку правильной намотки портянок
это где/когда такое? Морпех? на флоте вроде как по дефолту ботинки были.Борей писал(а):нам помнится на флоте тоже кирзачи выдавали и портянки, портянки сразу пускали на ветошь, а сапоги обрезали по самую щиколотку в них и ходили и бегали (все в носках разумеется) А через полгода-год большинство уже ботиночками разживалось. хромовыми.
1999-2000 Северодвинск Беломорская ВМБ.mike писал(а):это где/когда такое? Морпех? на флоте вроде как по дефолту ботинки были.Борей писал(а):нам помнится на флоте тоже кирзачи выдавали и портянки, портянки сразу пускали на ветошь, а сапоги обрезали по самую щиколотку в них и ходили и бегали (все в носках разумеется) А через полгода-год большинство уже ботиночками разживалось. хромовыми.

мы в 1984-1986 жили, слетать все хочу..Борей писал(а):1999-2000 Северодвинск
а... я примерно там же, но чуть раньше и чуть севернее.Борей писал(а):1999-2000 Северодвинск Беломорская ВМБ.
Североморск? Гремиха?mike писал(а): и чуть севернее.![]()

Гаджиево.Борей писал(а):Североморск? Гремиха?
Хорошие хромовые берцы с мехом и выдвигающимися шипами в опте порядка 2тыр.Зубр писал(а):Да не оденут они простых солдат в нормальные ботинки. Не оденут. Денег не хватит.
4 500 руб.
Берцы М1 (M1 Boots) . Цвет : черный,. 8 дырок для быстрой шнуровки.Материал: верх-кожа с нейлоновой вставкой. Подошва: профильная исносостойкая резина. Усиленная защита пальцев ног и пятки. Сбоку находится небольшой карман на молнии
А че орать-то?гоша писал(а):Я про оптовые цены говорил
если щас в тырнете не найду - дня через два выложу.Translog писал(а):Охотно верю про 2 тыр, но твои посмотреть, все же, надо
от этого они лучше не стали.Translog писал(а):Это, вообще, омириканские боты.
орут вот так - ААААTranslog писал(а):А че орать-то?
Обоснуйгоша писал(а):ты говно какое то выложил,а не берцы..
Тоже ничо.гоша писал(а):на
http://www.byteks.ru/?option=com_conten ... &Itemid=64

Я работал на фабрике по изготовлению кирзовых сапог, что бы тебе комфортно служилось...papa_jons писал(а):так ты служил или нет ?
красивыеAviator писал(а):Почему бы не подобные таким?
а там нет роликов, как он по колено в грязи роют траншеи или снег убирают ?WedStudio писал(а):Ищем на ютубе ролики с боевых действий в Чечне и смотрим в какую обувь одеты солдаты в реальных боевых условиях...
да делают..выходные данные о цене в открытом доступе...чиновникам не выгодно.Aviator писал(а): Таким оптом, да если у нас наладить производство, можно и в тыщу-полторы уложиться, наверное