я говорю про тех у кого сарай простаиваетPuhnastik писал(а):вряд ли клиентов станет так много, что окупится аренда

Модератор: Plague
я говорю про тех у кого сарай простаиваетPuhnastik писал(а):вряд ли клиентов станет так много, что окупится аренда
Странный вопрос. Стоимость складского кв. метра в Подольске ок.4000 руб в год (т.е. 2000 за полгода). Те как раз стоимость шиномонтажа легковушки отобьет лежание колес на складе. А зарплата, электроэнергия, расходник, амортизация, добавленная стоимость откуда тогда возьмутся?Dr.Schultz писал(а):А почему шиномонтажники не могут у себя бесплатные места для хранения организовывать?
Плюс не забывайте, что вы, как клиент, пожелаете чтобы резина была застрахована. Т.е.не пропала, не повреждена и т.д. (знаю ребят, которые хранили и у них ангарчик сгорел...)Aleks писал(а):Странный вопрос. Стоимость складского кв. метра в Подольске ок.4000 руб в год (т.е. 2000 за полгода). Те как раз стоимость шиномонтажа легковушки отобьет лежание колес на складе. А зарплата, электроэнергия, расходник, амортизация, добавленная стоимость откуда тогда возьмутся?Dr.Schultz писал(а):А почему шиномонтажники не могут у себя бесплатные места для хранения организовывать?
Я.Dr.Schultz писал(а):Интересно, кто пользуется?
куча объявлений до 1000 за годAleks писал(а):Странный вопрос. Стоимость складского кв. метра в Подольске ок.4000 руб в год (т.е. 2000 за полгода).
все это не очень нужно для хранения колес, у меня гараж большой, бывает что друзья десяток комплектов запихивают, лежат полгода каши не просятAleks писал(а):А зарплата, электроэнергия, расходник, амортизация,
это другой вопросЛинка писал(а):Плюс не забывайте, что вы, как клиент, пожелаете чтобы резина была застрахована. Т.е.не пропала, не повреждена и т.д. (знаю ребят, которые хранили и у них ангарчик сгорел...)
Другими словами ты хочешь и рыбку съесть и.............Dr.Schultz писал(а):чтобы в идеале клиент даже к шинам не прикасался, только чеки получил, расписался и расплатился не вставая с кресла
Полка есть, пирожка нет.Dr.Schultz писал(а):Умница! Возьми с полки пирожок!
Dr.Schultz писал(а):мне понравилось
Я старался.Dr.Schultz писал(а):п.с. Но ещё больше понравилось,
а что, клиент должен чем-то помогать монтажникам ?Человек 1 писал(а):и чтоб за тебя всё вообще сделали
Я так уже лет 8 переобуваюсь.Dr.Schultz писал(а):чтобы в идеале клиент даже к шинам не прикасался
уверен, что при первом таком предложении и спрос будетАкела писал(а):Но, вероятно, в Подольске должного спроса нет.
А нет спроса - нет предложений.
У нас тут, если я ничего не путаю, была некая дама (не помню как звать), писала в защиту Норавто.Dr.Schultz писал(а):уверен, что при первом таком предложении и спрос будет
Есссно можешь не помогать, но всякая работа стоит денег.papa_jons писал(а):а что, клиент должен чем-то помогать монтажникам ?
ой, спасибо, прям обида читается ))) но если бы мне в монтажке так сказали, я бы больше туда не поехалЧеловек 1 писал(а):Есссно можешь не помогать
А это чьи слова?Dr.Schultz писал(а):а с чего ты решил что за халяву то?
Dr.Schultz писал(а):бесплатные места для хранения организовывать
Есссно тебе никто в открытую это говорить не будет.Dr.Schultz писал(а): но если бы мне в монтажке так сказали, я бы больше туда не поехал
а это чьи слова?Человек 1 писал(а):А это чьи слова?
и вообще кто тебе сказал, что это халява?Dr.Schultz писал(а):в стоимость переобувки можно включить хранение, 100р с комплекта
а где не включена в прайс сколько стоит?Человек 1 писал(а):Просто знаю места где, ну скажем услуга по погрузке/разгрузке колёс включена в прайс по умолчанию, вот и всё.
Как правило она и так постоянная, если люди без косяков работают, то клиент врядли поедет в другое место экспериментировать, если только совсем уж за низкой ценой. Так что не аргумент.Dr.Schultz писал(а):это постоянная гарантированная работа и прибыль для владельца монтажки
У всех своя политика, вон нор-авто жостко демпингует, но при этом косячит, видимо кого то это устраивает.Dr.Schultz писал(а):а где не включена в прайс сколько стоит?
есть сервисы где услуга по погрузке/разгрузке фильтров и масла при ТО включена в прайс по умолчанию?
по тем акциям, которые проводят монтажки по весне и осени, я вижу, что постоянная работа по переробувке есть не у всехЧеловек 1 писал(а):Как правило она и так постоянная, если люди без косяков работают, то клиент врядли поедет в другое место экспериментировать, если только совсем уж за низкой ценой. Так что не аргумент.
ты опять все прослушал, разговор о тех, у кого есть пустующий складЧеловек 1 писал(а):А вот иметь под боком здоровенный склад, со стеллажами, логистикой, охраной далеко не каждый себе может позволить и естественно это всё не дёшево на круг за год.
а есть места, где данная услуга идёт отдельной строкой ?Человек 1 писал(а):Просто знаю места где, ну скажем услуга по погрузке/разгрузке колёс включена в прайс по умолчанию, вот и всё.
Есть. Особенно большие и на дицках.papa_jons писал(а):а есть места, где данная услуга идёт отдельной строкой ?
Видеть можно по разному, смотря с какого угла посмотреть.Dr.Schultz писал(а):я вижу,
Много таких знаешь? Чтоб пустой, охраняемый, со стеллажами?Dr.Schultz писал(а): разговор о тех, у кого есть пустующий склад
с любого угла )) любые монтажки рады любым клиентам на переробувкуЧеловек 1 писал(а):Видеть можно по разному, смотря с какого угла посмотреть.
не многим место внутри сервиса понадобитсяЧеловек 1 писал(а):Да его проще в аренду по бросовой цене сдать, чем резиной набивать.
Ну это вряд ли...Dr.Schultz писал(а):А если склад при любой цене не заполняется, то и вовсе бесплатно хранить.
"бесплатно" - для клиентаАкела писал(а):Ну это вряд ли...
В любом случае нужно из каких-то средств покрывать риски (пожар/хищение/крысы/итп)
Ну, раз уж взял на себя обязательство по хранению чужого имущества.
Спасибо кэп.Dr.Schultz писал(а):любые монтажки рады любым клиентам на переробувку
Средство описал. При современном конкурентном рынке думаю будет актуальным.Человек 1 писал(а): Это собсно и ежу понятно, вот только какими средствами, это другой вопрос.
Я тоже отписал, имея свободные метры, сервисмену выгоднее туда ещё один подъёмник воткнуть, который будет ежедневно копеечку приносить, чем хранить воздух.Dr.Schultz писал(а):Средство описал.
Дык не вапрос, любой каприз за ваши деньги! Но ты ведь тут для себя выгоду ищешь.Dr.Schultz писал(а):Во многих сервисах вообще в ремзону сейчас не пускают, на то он и СЕРВИС
Рад.Dr.Schultz писал(а):я за прогресс
Это почему? Мне кажется напрямую зависит от оборудования ну и от ручек.Dr.Schultz писал(а):балансировка на мобильном - отстой
Говори прямо, "стартап" задумал?Dr.Schultz писал(а):еще бы неплохо изучить практику хранения, насколько часты все эти невзгоды
не, места много надоАкела писал(а):Говори прямо, "стартап" задумал?
Уж слишком тебя этот вопрос интересует...))