Топег нириальных вопросов
- Мама в квадрате
- Expert

Plague
С тобой не интересно играть(с)Двадвараз
С тобой не интересно играть(с)Двадвараз
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Мама в квадрате
а это игра была? тогда что-то не в том топике...
а это игра была? тогда что-то не в том топике...
See you on the other side
- Мама в квадрате
- Expert

Plague
Кто ж знал,что ты знал...
Кто ж знал,что ты знал...
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Мама в квадрате
Так я не знал.. По лицу видно же ориентировочный возраст... может ей больше/меньше.. я просто написал, что думаю...
Так я не знал.. По лицу видно же ориентировочный возраст... может ей больше/меньше.. я просто написал, что думаю...
Plague
Щас блин такую пластику делают, что фиг скажешь про некоторых, 16 ей или 36... Но что вот так по фотке смог определить, браво!!!
Мама в квадрате
А ей действительно 6?
Щас блин такую пластику делают, что фиг скажешь про некоторых, 16 ей или 36... Но что вот так по фотке смог определить, браво!!!
Мама в квадрате
А ей действительно 6?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Мама в квадрате
- Expert

Девочке..... 7 лет или может быть даже меньше.
Фото с американского конкурса красоты для детей до 7 лет
Аааа.. я видел как-то передачу..Мама в квадрате писал(а):Фото с американского конкурса красоты для детей до 7 лет
там четырехлетних так мажут и в рот - вставную челюсть с нормальными ровными зубами (так как без нее там вообще соловей залетит)..что если не смотреть на пропорции тела из общего плана камер и не вникать в лицо.. можно подумать что 18-20
INSIDE
Пластика пластикой, но детское лицо - все же детское.. хотя бывают исключения.
Вверху справа появился новый рекламный банер вот этого: http://www.tzargrad.ru/contacts/
1) что за идиот решил разместить рекламу отеля в Серпухове с офисом бронирования в Москве на сайте Подольска?
2) что за идиот сделал офис бронирования в Москве (неудобно расположенный), а сам отель в Серпухове?
1) что за идиот решил разместить рекламу отеля в Серпухове с офисом бронирования в Москве на сайте Подольска?
2) что за идиот сделал офис бронирования в Москве (неудобно расположенный), а сам отель в Серпухове?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
а нафига вообще офис бронирования, когда сейчас все он-лайн решается без проблем?
а нафига вообще офис бронирования, когда сейчас все он-лайн решается без проблем?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
сколько стоит натянуть перетяжку над дорогой дней на 5 и где заказать можно? 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
В рекламные агентства не пытался звонить?
В рекламные агентства не пытался звонить?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Ну ты гений! Я бы хотел позвонить в проверенную контору, мож кто пользовался?!
Ну ты гений! Я бы хотел позвонить в проверенную контору, мож кто пользовался?!
Наблюдаю за всем......
Ясно дело, тут каждый перетяжки на 5 дней заказывает регулярноАндрей221 писал(а):Я бы хотел позвонить в проверенную контору, мож кто пользовался?!
Проверенная - это которая 5 дней минуту в минуту будет размещать и не криво повесит?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
которая за услуги умеренно берет, предоставляет не только перетяжку, но и законный монтаж, а также соблюдает сроки. а каждый не каждый, ты за всех не говори.
которая за услуги умеренно берет, предоставляет не только перетяжку, но и законный монтаж, а также соблюдает сроки. а каждый не каждый, ты за всех не говори.
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

Андрей221
Запомни: в подольском городском форуме можно и нужно искать профессиональные перфораторы и коммерческие автомобили, но ни в коем случае нельзя интересоваться рекламными услугами!!!
Запомни: в подольском городском форуме можно и нужно искать профессиональные перфораторы и коммерческие автомобили, но ни в коем случае нельзя интересоваться рекламными услугами!!!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Маска Крокодила

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Именно!
Именно!
есть кроме перфораторов кто нибудь шарящий в слаботочке а именно по домофонам? очень прошу в личку отписаться 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
ну низя тут про это спрашивать-низя!
ну низя тут про это спрашивать-низя!
Наблюдаю за всем......
Кто-нибудь был на Ладоге летом? Как там? Холодно? Комары?
даж не знаю чего и ожидать...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
мы были в конце августа. комаров не было. купаться было можно. Через 3 дня Ладогу заштормило и стало прохладно. А в начале лета комары я думаю будут!Линка писал(а):Кто-нибудь был на Ладоге летом? Как там? Холодно? Комары?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
комары фигня! главное бедствие холодные летние россомахи и медведи!Линка писал(а):Кто-нибудь был на Ладоге летом? Как там? Холодно? Комары?
"они как прыгнут"(с)
блин а я все время думаю кто меня под водой кусает когда я купаюсь...а это комары оказываетсяMrsPowers писал(а):комаров не было. купаться было можно.
я не в начале, ближе к концу летаMrsPowers писал(а):А в начале лета комары я думаю будут!
надеюсь их не пустят на территорию отеля)))хотабыч писал(а): холодные летние россомахи и медведи!
ps все равно не представляю какая там будет погода/природа...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Уважаемые, большая просьба! Кто знает, есть ли в городе (или рядом)бесплатные площадки (пустыри), где девушке можно поучиться водить машину? Чтобы и машину не побить, и кошек не подавить.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
А на Загородной улице гаишная площадка не годится? Думаю, если приехать туда, не прогонят.
Потом, рядом с базой Автомига есть площадка. Едешь до Капитана-1, от него налево по дороге и почти до конца. Там справа будут 2 ангара (сервисы или что-то такое), между ними проезд направо на площадку асфальтовую. Там раньше была автошкола (может, и сейчас есть), и учили на этой площадке всех ездить вокруг столбиков-шин.
А подъём очень удобно или на пр. Ленина в сторону площади, или на Б.Зелёновской на пересечении с Ревпроспектом отрабатывать. И на механике, на механике! С сцеплением и без ручника!
А на Загородной улице гаишная площадка не годится? Думаю, если приехать туда, не прогонят.
Потом, рядом с базой Автомига есть площадка. Едешь до Капитана-1, от него налево по дороге и почти до конца. Там справа будут 2 ангара (сервисы или что-то такое), между ними проезд направо на площадку асфальтовую. Там раньше была автошкола (может, и сейчас есть), и учили на этой площадке всех ездить вокруг столбиков-шин.
А подъём очень удобно или на пр. Ленина в сторону площади, или на Б.Зелёновской на пересечении с Ревпроспектом отрабатывать. И на механике, на механике! С сцеплением и без ручника!
Линка
Погода будет неустойчивая. То тепло, то холодно. К концу лета комаров уже не так много.
Погода будет неустойчивая. То тепло, то холодно. К концу лета комаров уже не так много.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Спасибо, передам девушке адреса. Мы раньше катались на площадке, где Торгоград был, а сейчас говорят её Автошкола на Литейной выкупила. Кстати, может твоё второе направление и есть то место? Тогда сейчас там только вечером, и только платно. Озадачили вопросом, а навскидку я и не вспомнил, где можно поездить...Aviator писал(а):INSIDE
Звиняйте...летучка писал(а):Вообще-то вот http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 296&hilit=
Где Торгоград был - это первый вариант, на Загородной. Может, там и платно уже.INSIDE писал(а): Кстати, может твоё второе направление и есть то место?
Второй - за Автомигом. Съездите, попробуйте найти, там всё просто, только окружающие постройки печальные. Хорошая была площадка, сам там учился. )
- partagas15
- Super expert

Перед "Гран-Сити" площадка со столбиками свободная и бесплатная.
Интересно, что нужно такого сделать, чтобы стать министромв 29 лет?
А до этого:
советником министра в 23 года
замом министра в 27 лет

А до этого:
советником министра в 23 года
замом министра в 27 лет
родиться в нужном месте в нужной семьеAviator писал(а): что нужно такого сделать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"