Маска Крокодила писал(а):mama_danc писал(а):да кто ж спорит, что хороший авто - новый авто
не, не так. Хороший авто - недешевый авто. а за 170, если речь о классе (размере) не ниже зубилы, что б/у, что новый (если такой найдется) будет хламом. За исключением везения и хитровыделанных вариантов типа породистого американца или праворульки.
Да ладно тебе врать то. Я свою 2001 г.в. буду продавать примерно за те же деньги. Все что там было поломано или не так работало заменено. Заменены рычаги подвески, оба радиатора, все жидкости, рулевые тяги и рейка, задние стойки с опорами и рычагами, гофра на глушителе, термостат и разумеется вовремя меняются расходники. Машина без проблем и все работает как положено.
Из недостатков - есть небольшая вибрация при стоянке на холостом ходу. Скорее всего лечится заменой одной или нескольких опор движка, но я забил, так как предыдущие 2 волги тряслись гораздо сильнее. Был сильный удар сзади, который повлек замену задней панели, двери, крыльев и полную покраску кузова. Силовые элементы (лонжероны) удар не затронул и жесткость кузова не пострадала. А ты говоришь хлам...
Причина замены - а хочу че-нить другое. А то понимаешь, друзья ситров напокупали и теперь меня подначивают, что у меня кореец.