Автофлуд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
какая то реальная (серийная уже) тачка на салоне есть?
Автофлуд
бемеве i8 серийная. и мерс е серийная.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ivan
ну их я уже видел неоднократно
ну их я уже видел неоднократно
Автофлуд
На этом салоне представлен, но продаваться будет только в следущем году.papa_jons писал(а):на этом салоне не представлен ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
значит можно будет заказывать скороСамыч писал(а):На этом салоне представлен, н продаваться будет только в следущем году.
я, например, тоже машину в декабре заказал, на дорогах она появилась в феврале, а в России в марте
к тому же форд, возможно, в России собирать будут?
Автофлуд
из рук уже можно взятьСамыч писал(а):На этом салоне представлен, но продаваться будет только в следущем году.papa_jons писал(а):на этом салоне не представлен ?
на авто ру есть объявления
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
пока все переезды путепроводами не пройдут и большие ремонты не закончат - точно не поеду!papa_jons писал(а):не зарекайся
я только до Бронниц 1.5 или 2 часа ехал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Андрей221
по внутриквартальным дорогам пылить или нормальная дорога есть?
по большой бетонке нормальная дорога?
http://maps.yandex.ru/-/CVveiO-X
по внутриквартальным дорогам пылить или нормальная дорога есть?
по большой бетонке нормальная дорога?
http://maps.yandex.ru/-/CVveiO-X
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Dr.Schultz
по большой хорошая дорога, но переезд, правда который объезжается также по нормальной дороге. До компа доберусь - рисунок на карте свояю, дайбох памяти)))
по большой хорошая дорога, но переезд, правда который объезжается также по нормальной дороге. До компа доберусь - рисунок на карте свояю, дайбох памяти)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Dr.Schultz
михнево- липитино, через них объезжаешь стояк грандиозный на переезд. Далее по наитию)
Там конечно тоже переезд, но под полотном можно проехать, дорога терпимая, для кроссовера вобще легко, ну а если ждать, то там максимум 2-4 машины бывает.
михнево- липитино, через них объезжаешь стояк грандиозный на переезд. Далее по наитию)
Там конечно тоже переезд, но под полотном можно проехать, дорога терпимая, для кроссовера вобще легко, ну а если ждать, то там максимум 2-4 машины бывает.
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
да ну тебяАндрей221 писал(а):михнево- липитино, через них объезжаешь стояк грандиозный на переезд. Далее по наитию)
подожду пока путепровод сдадут в Столбах, обещают до конца года, вроде
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Dr.Schultz
чего ты, там все легко и быстро. В Шатуру так гоняю, дорогу мало кто знает, поэтому там никого. До сдачи эстакады пригодится, так что не зарекайся
чего ты, там все легко и быстро. В Шатуру так гоняю, дорогу мало кто знает, поэтому там никого. До сдачи эстакады пригодится, так что не зарекайся
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Только приехал с женой с выставки автосалон.
Стенды почти все повторение 12 года за редким исключением.
Народу не очень много.
Фотографий сделал полторы тыщи)
Бурно с супругой спорили по поводу кому что больше нравится, сошлись всего на 2х машинах)
Экстерьеры у большинства стали лучше,а интерьеры наоборот хуже. Некоторые марки сильно разочаровали.
.
Пс, кто там ниву заказывал, -- там тонировка + так просто не подлезть. Фото могу позже показать. Но с виду как не было так и нет багажника.
Народу не очень много.
Бурно с супругой спорили по поводу кому что больше нравится, сошлись всего на 2х машинах)
Экстерьеры у большинства стали лучше,а интерьеры наоборот хуже. Некоторые марки сильно разочаровали.
.
Пс, кто там ниву заказывал, -- там тонировка + так просто не подлезть. Фото могу позже показать. Но с виду как не было так и нет багажника.
Автофлуд
мондео давайivan писал(а):Фотографий сделал полторы тыщи)
Автофлуд
Погоди, найду, а то у меня две трети фоток девчонки оказывается) Пока там одну мандуэу найду среди них.papa_jons писал(а):мондео давай
Меня он кста не впечатлил. Неплохо но вторичен.
Автофлуд
papa_jons писал(а):мондео давайivan писал(а):Фотографий сделал полторы тыщи)
Автофлуд
давай их для затравки ))ivan писал(а):а то у меня две трети фоток девчонки оказывается)
Автофлуд
Я заказывал. Печально что не подлезть - но все-равно спасибо.ivan писал(а):Пс, кто там ниву заказывал, -- там тонировка + так просто не подлезть. Фото могу позже показать. Но с виду как не было так и нет багажника.
Будем ждать пока в металле сделают
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Наши Теслы видели?ivan писал(а):Только приехал с женой с выставки автосалон.
Народу не очень много.
.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
И видел. И фотографировал и прыгал на них)MrsPowers писал(а):Наши Теслы видели?
Только не понравилось как вы их выставили.
Зря ко мне не обратились)
.
Там такой хмурый то ли менеджер то ли охранник был - народ пугался его, не подходили)
.
Автофлуд
carbonmlc
метерки выкладываешь?)
а мужик вот этот. Правда я не знаю, может это и есть муж мисс пропертс.
метерки выкладываешь?)
а мужик вот этот. Правда я не знаю, может это и есть муж мисс пропертс.
Автофлуд
А сорри.. у меня просто прямая ассоциация, вот и сказал на автомате http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... proper.jpgDroopy писал(а):Тож прочитал
Это как жена у меня геракла на форуме хераче называла)
Автофлуд
это не мы, это наши партнеры...ivan писал(а):И видел. И фотографировал и прыгал на них)MrsPowers писал(а):Наши Теслы видели?
Только не понравилось как вы их выставили.
Зря ко мне не обратились)
.
Там такой хмурый то ли менеджер то ли охранник был - народ пугался его, не подходили)
.
Да ты че... не царское это дело лично машины предоставлять...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
Хм... видимо директора всяких субар, судзук, тойот, с которыми мне доводилось на презентации авто встречаться - не в курсе таких правил)MrsPowers писал(а):Да ты че... не царское это дело лично машины предоставлять...
Ясно. Просто красная стандартная эта лента нахрен перечеркнула все авто. Понимаю что бюджет кусается, но все же было можно значительно вкуснее показать.MrsPowers писал(а):это не мы, это наши партнеры..
Автофлуд
В свете последних событий с маньяками, совсем нехорошая тенденцияYall писал(а):В прошлый вторник проколола колесо...в нынешнюю среду проколола колесо...следующий четверг что ле ? Что за хня блин
Автофлуд
Андрей221
Нормально ездиит и по дорогам))
Нормально ездиит и по дорогам))
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец