Экология и благоустройство Подольска и окрестностей

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

На проспекте Ленина (у Красных рядов) снимают верхний слой покрытия. Ездите осторожно...
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Aviator писал(а):Волков
Ты какой-то счастливый на письма от Администрации. Я написал 5 обращений, 4 одновременно и 5-е еще через месяц. Официальных писем пока ни по одному нету. :(
не расстраивайся - толку от них все равно никакого
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Вчера на Московской ул. детскую площадку обновили. Поставили на траву деревянные качели, лазилки, пару лавок и песочницу. А дорожки и урны, видимо, сочли архитектурным излишеством. Или не учли, что траву скоро вытопчут и будут грязь месить, а уносить мусор с собой у нас не принято...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Мышка-летучка писал(а):урны, видимо, сочли архитектурным излишеством.
Мышка-летучка
да... про урны забывают часто... а может в сговоре с дворниками... :evil:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion писал(а): а может в сговоре с дворниками...
:lol:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):
Orion писал(а): а может в сговоре с дворниками...
:lol:
Злой
а что смешного то? урну надо выгребать периодически... причем руками ... а рассыпанный мусор не так бросается в глаза... да и размести его проще....
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
Я всегда был уверен, что у тебя оригинальная логика...)))
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

Наши бабушки во дворе около лавочек поставили картонные коробочки, которые можно в случае чего выкинуть прямо с мусором в мусор. От мусора конечно на детской площадке не сильно спасает, но я недавно видела как залетные молодые люди выкинули даже в эту коробочку свои бутылки пива
www.marishel.ru
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Маришель писал(а): поставили картонные коробочки, которые можно в случае чего выкинуть прямо с мусором в мусор.
Хорошее предложение по благоустройству города. :)
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

Мышка-летучка
:D За неимением лучшего народ выкручивается как может
www.marishel.ru
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мышка-летучка
Урны будущего...)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

jsetka писал(а): не расстраивайся - толку от них все равно никакого
Темы про благоустройство и про интернет-приемную медленно, но верно умирают. От отсутствия результатов, наверное.
Я все больше убеждаюсь в том, что вся эта писанина (сюда, в интернет-приемную, по почте заказными письмами), все личные встречи в кабинетах Администрации и ДЭЗа, в нашем замечательном городе ни к чему не приводят (в моем случае точно). Меня соседи все спрашивают, когда же нам что-то сделают и есть ли какой-то результат по очередным обращениям. Если раньше я говорил что-то типа "Администрация обещала сделать все в ближайшее время и пнуть кого следует, чтобы был дворник", то теперь перешел на фразу "Расслабьтесь, нам не будут ничего делать, а насчет дворника - вон метла у подвала без дела второй год стоит. Вперед!". Думаю, второй ответ гораздо ближе к реальности, чем первый. Что предыдущие Администрации, что нынешняя - разницы, по-моему, никакой кроме фамилий и должностей. Не знаю как с остальными сферами, но по благоустройству - во многих дворах как была грязь, так и остается; как было пускание пыли в глаза красивыми фасадами по центральным улицам, так все и осталось. И что бы мне не говорили про недостаток денег - я не верю. Деньги есть. Достаточно взглянуть на украшательство фасадов первых рядов домов по Кирова и никому не нужные глобальные работы на участке к/т Родина - ул. Готвальда - ДК Октябрь - ул. Свердлова - въезд на стадион. Хотя понять можно, скоро там губернатор поедет открывать новый стадион...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Aviator писал(а): Темы про благоустройство и про интернет-приемную медленно, но верно умирают. От отсутствия результатов, наверное.
я бы сказал от ваших бесконечный постов чтовам до сих пор ничего не сделали......
лично мне уже не интересно читать тему про то как у вас все плохо и сколько вы там обращений написали...для вас пора уже отдельную тему открывать. ИМХО
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Aviator писал(а): как было пускание пыли в глаза красивыми фасадами по центральным улицам, так все и осталось
Aviator писал(а): Что предыдущие Администрации, что нынешняя - разницы, по-моему, никакой кроме фамилий и должностей
Aviator писал(а): скоро там губернатор поедет открывать новый стадион...
Тысячу раз соглана с вами!!!!
Кто-то уже писал в этой теме или в интернет-приемной, что только те обращения, которые совпадают с планами администрации по благоустройству, находят отклик у градоначальников. А центральные улицы - это лицо города - их губернатору и покажут, и обращения граждан покажут и расскажут о том, как администрация заботится о своих горожанах!
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Андp писал(а): лично мне уже не интересно читать тему про то как у вас все плохо
Вы наверное живете на Кирова или Готвальда - поэтому у Вас все хорошо?! У вас чистый ухоженный двор? Отремонтированный подъезд и дом в целом? Отличная детская площадка? Удобная паорковка? Заасфальтированная дорога? У вас есть дворник? Под окнами не жгут мусор? Вам просто повезло!!! К сожалению таких счастливчиков в нашем, очень любимом мной городе, не так уж и много!
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Tusya
Андр вообще сильно агрессивен сегодня. Может, у человека неприятности и он сливает их на случайных собеседников?
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):Orion
Я всегда был уверен, что у тебя оригинальная логика...)))
Злой
а при чем тут логика? а? можешь спросить об этом у дворников... когда учился у нас несколько знакомых сокурсников работало дворниками... их с общаги выгнали и они работали там за квартиру... вот они как раз про это и рассказывали... лучше мусор метлой мести чем с тележкой или пакетом объезжать все урны... тем более около урны всегда мусора хватает валяющегося... так что кроме вытряхивания мести там тоже надо... вот тебе и логика... ясно?
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

April писал(а): Андр вообще сильно агрессивен сегодня. Может, у человека неприятности и он сливает их на случайных собеседников?
да не, если б Андр был агрессивен сегодня, то просто-напросто набил бы всем рожу....
вечером к Шахтёру приходите, если шибко попросите, там он покажет мастер-класс... :D

зы. ну это оффтоп конечно.. к благоустройству никоим образом не относится...
Последний раз редактировалось Берни 14 май 2008 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
С тобой и твоими друзьями давно всё ясно )))
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Берни
Рубину +1 )))
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

С тобой и твоими друзьями давно всё ясно )))
с тобой тем более...
если ты не понял - объясняю на пальцах:
1 вариант: нету урны- подмел... собрал...
2 вариант: есть урна - подмел... урну выгреб... около урны ещё раз подмел... собрал...
есть разница в количестве операций??? причем выгребать урну надо руками... а это не приятно...
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Tusya писал(а): Вы наверное живете на Кирова или Готвальда - поэтому у Вас все хорошо?! У вас чистый ухоженный двор? Отремонтированный подъезд и дом в целом?
вы ошибаетесь, я живу совсем не там, дворик у нас неплохой, гадят на нем правда как и везде, подъезд у нас не ремонтировался лет 20 и находится в очень плачевном состоянии, таком что даже фотки стыдно показывать....
просто у меня сложилось впечатление что все ожидали что им все прям так сразу отремонтируют и все вычистят.... будто в городе нет других проблем кроме дворика Авиатора...
Tusya писал(а): которые совпадают с планами администрации по благоустройству
хотя бы зато что у этой администрации есть хоть какой то план по благоустройству - спасибо. ИМХО
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
По сабжу: наверное у Aviatorа во дворе один из твоих друзей дворником работает :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Андp писал(а): будто в городе нет других проблем кроме дворика Авиатора...
Андp писал(а): я бы сказал от ваших бесконечный постов что вам до сих пор ничего не сделали....
Я не буду Вам отвечать на Ваше хамство.
Вы только забываете о том, что мне Администрация на своем официальном сайте указала точную дату окончания работ по благоустройству моего двора - 1 мая 2008 года. Сегодня у нас 14 мая, фактически работы не выполнены. А то, что выполнено - это не работы по благоустройству.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Берни
Злой
за ково вы меня принимаете? как я могу ударить человека ? (с) человек с бульвара капуцинов
April писал(а): Андр вообще сильно агрессивен сегодня. Может, у человека неприятности и он сливает их на случайных собеседников?
что вы, у меня все хорошо, ваще я уже одной ногой почти в отпуске на пляже загораю :-)
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Андp писал(а): вы ошибаетесь, я живу совсем не там,
Андp писал(а): будто в городе нет других проблем кроме дворика Авиатора...
Да есть другие проблемы! Много! Просто Авиатор один из тех, кто всякими путями стремиться донести проблемы своего отдельновзятого двора до властей города! Сотни таких дворов...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tusya писал(а): Да есть другие проблемы! Много! Просто Авиатор один из тех, кто всякими путями стремиться донести проблемы своего отдельновзятого двора до властей города! Сотни таких дворов...
Спасибо... :shy:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

По сабжу: наверное у Aviatorа во дворе один из твоих друзей дворником работает :)
Злой
я всего лишь написал тут отношение дворников к урнам... а ты в какую-то логику и в личные оскорбления полез... да... вот такое у них отношение к урнам... потому что даже если и стоит она - то всё равно вокруг грязи полно будет...
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Tusya писал(а): Да есть другие проблемы! Много! Просто Авиатор один из тех, кто всякими путями стремиться донести проблемы своего отдельновзятого двора до властей города! Сотни таких дворов...
бредятина какая-то....
no comment...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
Всё.. прости, больше не буду ничего в урну кидать, чтобы дворникам легче было, пожалею их труд... и другим скажу чтоб не кидали..
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Берни писал(а): бредятина какая-то....
Мотивируйте!
Или вы не согласны, что в городе существует ряд проблем? Проблемы ЖКХ, благоустройства, социальные в конце-концов? Или вы живете по принципу "моя хата с краю", все что лично вас не касается, вам не интересно?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

По многочисленным просьбам, я прекращаю тут писать о том, как мне не могут благоустроить двор. Все что я хотел написать и показать, я уже написал. А Администрации города желаю успехов в дальнейшей плодотворной работе на благо жителей города Подольска.
Всем спасибо.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Tusya писал(а):
Мотивируйте!
Или вы не согласны, что в городе существует ряд проблем? Проблемы ЖКХ, благоустройства, социальные в конце-концов? Или вы живете по принципу "моя хата с краю", все что лично вас не касается, вам не интересно?
назовите город где таких проблем нет..
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Злой писал(а): назовите город где таких проблем нет..
Везде есть проблемы. Эта тема про проблемы нашего города. И тут их обсуждают. Если кому-то чужие проблемы кажутся "бредятиной" - это его личное дело.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Всё.. прости, больше не буду ничего в урну кидать, чтобы дворникам легче было, пожалею их труд... и другим скажу чтоб не кидали..
Злой
до тебя всё очень тяжело доходит... но это я уже понял...
Ответить

Вернуться в «Подольск»