Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Темы про благоустройство и про интернет-приемную медленно, но верно умирают. От отсутствия результатов, наверное.jsetka писал(а): не расстраивайся - толку от них все равно никакого
Я все больше убеждаюсь в том, что вся эта писанина (сюда, в интернет-приемную, по почте заказными письмами), все личные встречи в кабинетах Администрации и ДЭЗа, в нашем замечательном городе ни к чему не приводят (в моем случае точно). Меня соседи все спрашивают, когда же нам что-то сделают и есть ли какой-то результат по очередным обращениям. Если раньше я говорил что-то типа "Администрация обещала сделать все в ближайшее время и пнуть кого следует, чтобы был дворник", то теперь перешел на фразу "Расслабьтесь, нам не будут ничего делать, а насчет дворника - вон метла у подвала без дела второй год стоит. Вперед!". Думаю, второй ответ гораздо ближе к реальности, чем первый. Что предыдущие Администрации, что нынешняя - разницы, по-моему, никакой кроме фамилий и должностей. Не знаю как с остальными сферами, но по благоустройству - во многих дворах как была грязь, так и остается; как было пускание пыли в глаза красивыми фасадами по центральным улицам, так все и осталось. И что бы мне не говорили про недостаток денег - я не верю. Деньги есть. Достаточно взглянуть на украшательство фасадов первых рядов домов по Кирова и никому не нужные глобальные работы на участке к/т Родина - ул. Готвальда - ДК Октябрь - ул. Свердлова - въезд на стадион. Хотя понять можно, скоро там губернатор поедет открывать новый стадион...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Super expert
- Контактная информация:
я бы сказал от ваших бесконечный постов чтовам до сих пор ничего не сделали......Aviator писал(а): Темы про благоустройство и про интернет-приемную медленно, но верно умирают. От отсутствия результатов, наверное.
лично мне уже не интересно читать тему про то как у вас все плохо и сколько вы там обращений написали...для вас пора уже отдельную тему открывать. ИМХО
Aviator писал(а): как было пускание пыли в глаза красивыми фасадами по центральным улицам, так все и осталось
Aviator писал(а): Что предыдущие Администрации, что нынешняя - разницы, по-моему, никакой кроме фамилий и должностей
Тысячу раз соглана с вами!!!!Aviator писал(а): скоро там губернатор поедет открывать новый стадион...
Кто-то уже писал в этой теме или в интернет-приемной, что только те обращения, которые совпадают с планами администрации по благоустройству, находят отклик у градоначальников. А центральные улицы - это лицо города - их губернатору и покажут, и обращения граждан покажут и расскажут о том, как администрация заботится о своих горожанах!
Вы наверное живете на Кирова или Готвальда - поэтому у Вас все хорошо?! У вас чистый ухоженный двор? Отремонтированный подъезд и дом в целом? Отличная детская площадка? Удобная паорковка? Заасфальтированная дорога? У вас есть дворник? Под окнами не жгут мусор? Вам просто повезло!!! К сожалению таких счастливчиков в нашем, очень любимом мной городе, не так уж и много!Андp писал(а): лично мне уже не интересно читать тему про то как у вас все плохо
ЗлойЗлой писал(а):Orion
Я всегда был уверен, что у тебя оригинальная логика...)))
а при чем тут логика? а? можешь спросить об этом у дворников... когда учился у нас несколько знакомых сокурсников работало дворниками... их с общаги выгнали и они работали там за квартиру... вот они как раз про это и рассказывали... лучше мусор метлой мести чем с тележкой или пакетом объезжать все урны... тем более около урны всегда мусора хватает валяющегося... так что кроме вытряхивания мести там тоже надо... вот тебе и логика... ясно?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
да не, если б Андр был агрессивен сегодня, то просто-напросто набил бы всем рожу....April писал(а): Андр вообще сильно агрессивен сегодня. Может, у человека неприятности и он сливает их на случайных собеседников?
вечером к Шахтёру приходите, если шибко попросите, там он покажет мастер-класс...

зы. ну это оффтоп конечно.. к благоустройству никоим образом не относится...
Последний раз редактировалось Берни 14 май 2008 13:02, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с тобой тем более...Злой писал(а):Orion
С тобой и твоими друзьями давно всё ясно )))
если ты не понял - объясняю на пальцах:
1 вариант: нету урны- подмел... собрал...
2 вариант: есть урна - подмел... урну выгреб... около урны ещё раз подмел... собрал...
есть разница в количестве операций??? причем выгребать урну надо руками... а это не приятно...
-
- Super expert
- Контактная информация:
вы ошибаетесь, я живу совсем не там, дворик у нас неплохой, гадят на нем правда как и везде, подъезд у нас не ремонтировался лет 20 и находится в очень плачевном состоянии, таком что даже фотки стыдно показывать....Tusya писал(а): Вы наверное живете на Кирова или Готвальда - поэтому у Вас все хорошо?! У вас чистый ухоженный двор? Отремонтированный подъезд и дом в целом?
просто у меня сложилось впечатление что все ожидали что им все прям так сразу отремонтируют и все вычистят.... будто в городе нет других проблем кроме дворика Авиатора...
хотя бы зато что у этой администрации есть хоть какой то план по благоустройству - спасибо. ИМХОTusya писал(а): которые совпадают с планами администрации по благоустройству
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андp писал(а): будто в городе нет других проблем кроме дворика Авиатора...
Я не буду Вам отвечать на Ваше хамство.Андp писал(а): я бы сказал от ваших бесконечный постов что вам до сих пор ничего не сделали....
Вы только забываете о том, что мне Администрация на своем официальном сайте указала точную дату окончания работ по благоустройству моего двора - 1 мая 2008 года. Сегодня у нас 14 мая, фактически работы не выполнены. А то, что выполнено - это не работы по благоустройству.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Берни
Злой
за ково вы меня принимаете? как я могу ударить человека ? (с) человек с бульвара капуцинов
Злой
за ково вы меня принимаете? как я могу ударить человека ? (с) человек с бульвара капуцинов
что вы, у меня все хорошо, ваще я уже одной ногой почти в отпуске на пляже загораюApril писал(а): Андр вообще сильно агрессивен сегодня. Может, у человека неприятности и он сливает их на случайных собеседников?

Андp писал(а): вы ошибаетесь, я живу совсем не там,
Да есть другие проблемы! Много! Просто Авиатор один из тех, кто всякими путями стремиться донести проблемы своего отдельновзятого двора до властей города! Сотни таких дворов...Андp писал(а): будто в городе нет других проблем кроме дворика Авиатора...
ЗлойЗлой писал(а):Orion
По сабжу: наверное у Aviatorа во дворе один из твоих друзей дворником работает
я всего лишь написал тут отношение дворников к урнам... а ты в какую-то логику и в личные оскорбления полез... да... вот такое у них отношение к урнам... потому что даже если и стоит она - то всё равно вокруг грязи полно будет...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
По многочисленным просьбам, я прекращаю тут писать о том, как мне не могут благоустроить двор. Все что я хотел написать и показать, я уже написал. А Администрации города желаю успехов в дальнейшей плодотворной работе на благо жителей города Подольска.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной