причем тут домой ни домой, я грю через пару минут открыл контакт, а там уже

Модератор: Administrator
Афигеть!!! Дааа,вконтакт это сила!Андрей221 писал(а):да весь вконтакт уже гудел через минуту
Когда?bvz rfr bvz писал(а):А какая разница? Таджикистан раньше в составе Узбекистана был...
Вот же конец света прям..кольцо не раскрылось..Все..теперь спортсменам нельзя выступать - покалечатса все.SPeaker писал(а):блин, обгадились таки. Заподозрил неладное когда оно вроде не начало раскрываться, а потом раз и всё нормально. Были и еще накладки, а еще о некоторых мы наверно и не знаем, если вовремя меняли виды и подменяли трансляции.
В 1929 году высокогорная часть Восточной Бухары, где компактно проживало ираноязычное население, была отделена от Узбекистана и образован Таджикистан. Ну вы ребят даёте, я думал все знают....гоша писал(а):Когда?bvz rfr bvz писал(а):А какая разница? Таджикистан раньше в составе Узбекистана был...
если бы трибуна рухнула, вот тогда да, обгадились быSPeaker писал(а):блин, обгадились таки
bvz rfr bvz писал(а):В 1929 году высокогорная часть Восточной Бухары, где компактно проживало ираноязычное население, была отделена от Узбекистана и образован Таджикистан
Ну да,лан..если буквально,то и впрямь был..пару-тройку лет.В 892 году Исмаил Самани становится основателем (эмиром) Саманидского государства, объединившим земли предков таджиков Мавераннахра и Хорасана (Среднюю Азию, Афганистан, Восточный Иран) в единое централизованное государство.
Впоследствии Саманидским эмирам подчинялся и Хорасан, подконтрольный Аббасидскому халифату. Вскоре Саманидам удалось установить полную независимость от Багдада (875—999 гг.). Государство Саманидов перестало существовать в 999/1005 г. в результате нашествия тюркоязычных племен Караханидского и Газневидского государств[11].
ну ты сказанул...если бы трибуна рухнула, вот тогда да, обгадились бы
при чем тут халатность, если имел место технический факторSPeaker писал(а):когда люди репетировали и отрабатывали сутками в течении долгого времени, это уже не накладка, а халатность.
Сначала надо сильнее оттолкнуться, чтобы разгон был.papa_jons писал(а):разогнаться вначале, т.е. сильно оттолкнуться ?
с виду потом по трассе ничего не делают просто лежат на санях
спс кэпAviator писал(а):Скелетон - это мордой вперёд на санках, управляя телом.
Санки - это мордой назад на санках, управляя телом.
Бобслей - это в металлическом ящике скрючившись и управляя полозьями изнутри.
да, я так впринципе и думал, но чет нифига потуг не заметноНадо телом на этих санках переносить вес туда-сюда, чтобы удержаться, не коснуться бортика и пройти трассу по минимальной траектории.
вчера чтоль катался ?Aviator писал(а):Тут блин с ледяной горки в Берёзках ездить рожей вперёд было страшно
Подерживаю Олимпийское движение!papa_jons писал(а):вчера чтоль катался ?
перестань городить. технику люди делали. Значит не доделали. У тебя когда в машине отвалится колесо, потому что его техники не прикрутили я первым скажу, что это был технический фактор.при чем тут халатность, если имел место технический фактор
Почему то говорят, что это только у нас заменяли. Остальные видели. Хз почему.Зрители у ящиков по всему миру всё равно не заметили: им заменили этот кусок трансляции на снятое во время репетиции.
А есть ссылки на другие трансляции? А то мало ли кто что говорит. Говорят, наверное, те, кто фото видел от участников действа. Выдавая это за истину, которую они на самом деле не видели.SPeaker писал(а):Почему то говорят, что это только у нас заменяли. Остальные видели.
И за "Виктора" Котеночкина тоже.AlexAnt писал(а): Но за "двухтысяче четырнадцать" хотелось стукнуть ведущих по голове стопкой учебников русского языка.
выдыхай ужеSPeaker писал(а):перестань городить
Вот не знаю. И не факт, что одна. многократно видел соревнования, где у разных агентств по разному картинка шла. Например повторы показывались с других ракурсов или моменты интересные. Спортсменов своих стран пускают на экран чаще. Не знаю, в общем, мопед не мой. Мне в целом это интересно только чтобы на форуме потрещать. Я за спортсменов болею.По-моему, трансляция одна шла. Только комментировали каждый своё и титры свои ставили. Но, картинка одна шла.
Поделюсь))летучка писал(а):Хочется попросить тех, кто видит Олимпиаду своими глазами, поделиться с нами фотографиями, прислав их сюда
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/80
Пожалуйста.
пока что большинство репортажей выглядят как оправдания...ivan писал(а):Что касается выступления наших. То думаю довольно посредственно будет в сумме.
Не лишили:SuNpab писал(а): надо этого норвежского мажора лишать медали
Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю не был дисквалифицирован и сохранил бронзовую медаль скиатлона на 30 километров на Олимпиаде в Сочи. Российская сторона подала протест в связи с тем, что Сундбю на финише пересёк траекторию движения Максима Вылегжанина и лишил того шансов стать третьим. В итоге судейское жюри вынесло Мартину Йонсруду предупреждение, но не стало отбирать у него бронзовую медаль.