понимал бы чегоGoshka писал(а):ну раз о 50и летних тетках не мечтаю то наверное не романтик
женщина, как вино, с возрастом все лучше и лучше
понимал бы чегоGoshka писал(а):ну раз о 50и летних тетках не мечтаю то наверное не романтик
Предпочитаю божолеpapa_jons писал(а):женщина, как вино, с возрастом все лучше и лучше
не мужик чтоле?Daddy Cool писал(а):пора, наверно, действительно отсюда уйопывать

очень плоско мыслишь, разговор вовсе не об этомGoshka писал(а):ну раз о 50и летних тетках не мечтаю то наверное не романтик
дрочеров не спрашивалихотабыч писал(а):не! там ключевое слово хотя бы

ну так и молчи раз не спрашивалиЗлой писал(а):дрочеров не спрашивали
ну некоторым ничего не помогает, даже самые высокооплачиваемые хирургиGoshka писал(а):Чтобы подчеркнуть успехи современной пластической хирургии?
Херовый из тебя настрадамус, моя женщина моложе меняЗлой писал(а):Когда тебе будет 50 (дай бог, чтобы было), ты бросишь свою спутницу (жену), которой будет примерно столько же и найдёшь себе 20-30-летнюю?

я что-то предсказывал? я лишь вопрос задалGoshka писал(а):Херовый из тебя настрадамус
и в чём же это потребность будет выражаться?Goshka писал(а):да и думаю в 50 если будет потребность сменить партнершу я на больший возраст и смотреть не буду
ну типа с ней, как выразился Эндрю, произойдет "урюк" или "курага", как там точно не помнюЗлой писал(а):и в чём же это потребность будет выражаться?
када 50 будет - скажу если возникнети в чём же это потребность будет выражаться?
отвисать наверно начнет, потребуется срочная стимуляция свежим мясцомЗлой писал(а):и в чём же это потребность будет выражаться?
а типа с ним огурец мочёный, ну или финик сушёный - не произойдет к тому времени?papa_jons писал(а):ну типа с ней, как выразился Эндрю, произойдет "урюк" или "курага", как там точно не помню
Дафна писал(а):финик сушёный
Андрей221 писал(а):отвисать наверно начнет

а не боишься что тебя поменяют?Goshka писал(а):када 50 будет - скажуа пока фантазируй или у кого нить из друзей спроси
жоскаЗлой писал(а):импотента?
Отвисать уже в 30 начинает, так что...Андрей221 писал(а):отвисать наверно начнет,
Это ты по себе судишь?Злой писал(а):спишут как строго, никчёмного, никому не нужного импотента?

кто же знает что будет с ним в 50?Андрей221 писал(а):жоска
Тьфу на тебя... ТТТ... ТТТ...Goshka писал(а):Отвисать уже в 30 начинает
Goshka писал(а):Отвисать уже в 30 начинает, так что...
Goshka писал(а):Это ты по себе судишь?

мне нет 50 )) и я не знаю что со мной будет в 50Goshka писал(а):Это ты по себе судишь?
И тебе того жеЗлой писал(а):так что не зарекайся
Goshka писал(а):У меня отвисать нечему

ну что же поделаешь, если у него уже в 30 повис?Aviator писал(а):Тьфу на тебя... ТТТ... ТТТ...Goshka писал(а):Отвисать уже в 30 начинает
Транспортиром мерял?papa_jons писал(а):градус эрекции в 30 конечно не такой, как в 20, но все же до отвисания оооочень далеко
а вот кстате интересно, от градуса зависит че-нить?papa_jons писал(а):градус эрекции в 30 конечно не такой, как в 20
Ну у кого то постоянно стоит, а кого то при потребности, меня еще не списали - и слава богуЗлой писал(а):ну что же поделаешь, если у него уже в 30 повис?
надеюсь, таких больше нет здесь?
ты в себе седня?Goshka писал(а):Я ващет не про мужиков говорил

ну не скажи.. у меня сейчас новая партнёрша, 2-3 раза за вечер это минимумpapa_jons писал(а):градус эрекции в 30 конечно не такой, как в 20, но все же до отвисания оооочень далеко![]()
конечно! рожденный пить любить не можетПaлыч писал(а):а вот кстате интересно, от градуса зависит че-нить?