Heracle
блин, вчера вечером в голос хохотала, когда последнее адресованное мне сообщение прочитала, отвечать просто неудобно было
Давай на картодроме прокатимся? Я докажу тебе, что у тебя нет ни малейших возможностей, ни навыков, кроме как тупо гнать по прямой на бешеной скорости
Прекращай читать по диагонали, тебе этот способ не подходит - не улавливаешь ПОЛНЫЙ смысл написанного.
я к этим сверхчеловекам с возможностями не отношусь
А ты меня тут на дуэли на картодром зовешь

Заходить в угол 90 град на 130 не пробовала и не буду пробовать, в моей жизни мне это как то без надобности пока. Есть и не один человек такой в моем окружении, тока они пиписьками на картодроме мериться не будут - переросли эту стадию давно... И я искренне уверена, что можно увеличить разрешенную в населенном до 100 при условии нормального дорожного покрытия и видимости. Просто обучение в школах и сдача экзаменов на ВУ должны быть более жесткими, чтобы не выпускать всяких раздолбаев на дорогу.
Тебе еще в куклы играть надо, судя по таким рассуждениям, а не водить мощную иномарку.
этим и займусь в ближайшем будущем

, а по поводу МОЩНОЙ ты погорячился - все более чем скромно, мощей там кот наплакал.
И да, тупые ПОНИМАЮТ все твои сентенции по поводу законности/незаконности, просто считают немножко по-другому и, заметь, не стараются навязать тебе свои взгляды.