Новости, обсуждения

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения, флейм -2

Сообщение Heracle »

Goshka писал(а):Любишь тошниить - тошни, тока не лазь в левый ряд! Об чем спор то?
Да о том, что надо ПДД соблюдать все же, а не ездить как Бог на душу положит. На счет левого ряда, я уже говорил, что выезжаю на него на трассе только для обгона. Знаешь прикольно, но в цивилизованных странах при пробках ни кому не придет в голову занимать левый ряд, т.к. по нему могут двигаться скорые и полиция. Т.е. при нормальном движении на него заезжают, но как только образуется затор, все принимают вправо и дорога сокращается практически на целый ряд! Думаешь, это уменьшает пропускную способность? Наоборот увеличивает! Дело в том , что в узкое место, будет попадать меньше машин и пробка в итоге двигается быстрее. У нас такого не будет никогда, к сожалению... :( У нас наоборот, чем больше пробка, тем больше рядов! Даже обочины, тротуары и разделительные полосы становятся шоссе.
Goshka писал(а):Моя телега и в теории 200 не попрет, но 140-150 из нее выжимаю регулярно и при этом двигаюсь в потоке на М2.
В каком таком потоке? М2 даже глубокой ночью с такой скоростью не движется. По крайнему левому нарушители (ну или шахматисты по всем рядам) бывает, но что бы весь поток так шел, я никогда не видел. В основном все едут 100-110 и фуры 90.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Heracle писал(а):В каком таком потоке? М2 даже глубокой ночью с такой скоростью не движется. По крайнему левому нарушители (ну или шахматисты по всем рядам) бывает, но что бы весь поток так шел, я никогда не видел. В основном все едут 100-110 и фуры 90.
После шести вечера, даж иногда фарами семафорю, левый ряд медленней не идет :ciggy:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Goshka писал(а):После шести вечера, даж иногда фарами семафорю, левый ряд медленней не идет :ciggy:
Вот ты сейчас сам себе противоречишь. Фарами ты семафоришь потому что в левом ряду кто то едет с разрешенной максимальной скоростью 110 км/час, а ты хочешь наплевав на Закон нарушить? Если нет, то не понятно кому и зачем семафоришь? Я неоднократно ездил после шести вечера и даже глубокой ночью в обеих направлениях и не разу не видел, что бы все ряды на М2 (как ты утверждал выше) ехали 140-150.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Heracle писал(а):Вот ты сейчас сам себе противоречишь. Фарами ты семафоришь потому что в левом ряду кто то едет с разрешенной максимальной скоростью 110 км/час, а ты хочешь наплевав на Закон нарушить? Если нет, то не понятно кому и зачем семафоришь? Я неоднократно ездил после шести вечера и даже глубокой ночью в обеих направлениях и не разу не видел, что бы все ряды на М2 (как ты утверждал выше) ехали 140-150.
В чем противоречие? Я нираз не говорил что 110 езжу, а семафорю тем кто идет 120-130. И про все ряды речи не было, только про левый так что не загоняйся.
ЗЫ ездю так и ездить буду! :twisted:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):Там дороги практически небыло. Как подвеска?
я дороги редко касался :) шутка, нормально подвеска
Heracle писал(а):По твоей логике, если при нормальной машине надо гонять столько, сколько она может, то почему бы по такой же логике например не разрешить официально насиловать женщин?
это твоя логика, и с ней тут уже пару страниц борятся, не надо ехать на машине столько, сколько она выжмет и руководствоваться только знаками при езде, важны ещё собственные ощущения, на некоторых машинах и 80 км/ч уже опасно
Heracle писал(а):почему бы по такой же логике например не разрешить официально насиловать женщин? А что тут такого, подумаешь мужик доставил удовольствие помимо воли, ничего ведь не случилось и ущерба никакого. Ведь есть же мужики которые насилуют и при этом не режут на куски? Давайте, тем, кто в презервативе и не режет и не уродует разрешим? Однако это считается одним из тяжких преступлений.
тебя, как всегда, понесло не туда
Heracle писал(а):Больше писать не буду
правильно, заканчивай ересь нести, а то тебе то 110 много, то 140 мало, никак не определишься, одни популистские выкрики про правила, хотя сам и не против 170 иногда
Goshka писал(а):Любишь тошниить - тошни, тока не лазь в левый ряд! Об чем спор то?
+ :5+:
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Heracle
блин, вчера вечером в голос хохотала, когда последнее адресованное мне сообщение прочитала, отвечать просто неудобно было
:D :D :D
Давай на картодроме прокатимся? Я докажу тебе, что у тебя нет ни малейших возможностей, ни навыков, кроме как тупо гнать по прямой на бешеной скорости
Прекращай читать по диагонали, тебе этот способ не подходит - не улавливаешь ПОЛНЫЙ смысл написанного.
я к этим сверхчеловекам с возможностями не отношусь
А ты меня тут на дуэли на картодром зовешь :roll: Заходить в угол 90 град на 130 не пробовала и не буду пробовать, в моей жизни мне это как то без надобности пока. Есть и не один человек такой в моем окружении, тока они пиписьками на картодроме мериться не будут - переросли эту стадию давно... И я искренне уверена, что можно увеличить разрешенную в населенном до 100 при условии нормального дорожного покрытия и видимости. Просто обучение в школах и сдача экзаменов на ВУ должны быть более жесткими, чтобы не выпускать всяких раздолбаев на дорогу.
Тебе еще в куклы играть надо, судя по таким рассуждениям, а не водить мощную иномарку.
этим и займусь в ближайшем будущем :) , а по поводу МОЩНОЙ ты погорячился - все более чем скромно, мощей там кот наплакал.
И да, тупые ПОНИМАЮТ все твои сентенции по поводу законности/незаконности, просто считают немножко по-другому и, заметь, не стараются навязать тебе свои взгляды.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Goshka писал(а):ЗЫ ездю так и ездить буду! :twisted:
Доездишься когда-нибудь. Или права отберут или разобьешься. Дело времени, если не опомнишься конечно и не поумнеешь.
Goshka писал(а):Я нираз не говорил что 110 езжу, а семафорю тем кто идет 120-130. И про все ряды речи не было, только про левый так что не загоняйся.
Ты вообще свои мысли выражать умеешь? А читать? Объясняю по пунткам:
1. Я говорил, что ты семафоришь тем, кто едет по правилам. Про твою скорость речи не было вообще у меня, к.т. ты ее уже озвучил выше. Мне кстати наплевать с высокой колокольни на семафорщиков, т.к. если правый ряд свободен, то я в левые не полезу, а во вторых, если я в него вылез, значит я обгоняю тех. кто движется медленнее и пока я не закончу маневр в правый ряд я не вернусь, хоть обмигайся. Кстати говоря нормальные водители это понимают и никогда не моргают для того, что бы им уступили дорогу. Это признак неуважения к другим участникам движения. Теперь понятно?
2. Скорость потока на трассе учитывает все ряды, а не только левый или правый. Так что учи ПДД и термины.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Coctal писал(а):Просто обучение в школах и сдача экзаменов на ВУ должны быть более жесткими, чтобы не выпускать всяких раздолбаев на дорогу.
Таких как ты?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

н-да...............
второй день сижу и тупо читаю! вы када закончите? масло маслянное!
я вот езжу как езжу, всех уважая, никому не мешая, и 60 и 140, по возможностям, и по левым рядам и по правым! Бесполезно тут кого-либо учить и воспитывать, все избрали свой стиль вождения и будут его придерживаться как не воспитывай! Что говорить, если даже движок привыкает к стилю вождения хозяина и на одной и тойже марке он может работать по-разному!
Короче, хорош моцк друг другу выносить!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Coctal писал(а):И я искренне уверена, что можно увеличить разрешенную в населенном до 100 при условии нормального дорожного покрытия и видимости.
только на специальных закрытых участках допустимо.. где теоретически люди не могут появится
Coctal писал(а):И да, тупые ПОНИМАЮТ все твои сентенции по поводу законности/незаконности, просто считают немножко по-другому и, заметь, не стараются навязать тебе свои взгляды.
в этом то и дело
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Heracle
Вы, папаша, еще и необоснованные выводы любитель делать :naughty:
Как говорит одна знакомая блондинка, когда что-то не укладывается в рамки ее понимания: "Кажется у него уже маразм начинается" :D
Сорри за офф, обидеть не хотела если что. :shy:
Андрей221 ага-ага, согласна по всем пунктам... Это мы так, работы там нету или дома руки занять нечем, вот пургу и несем :roll:
Последний раз редактировалось Coctal 17 ноя 2009 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Злой писал(а):правильно, заканчивай ересь нести, а то тебе то 110 много, то 140 мало, никак не определишься, одни популистские выкрики про правила, хотя сам и не против 170 иногда
Ну если для тебя ПДД ересь, то пожалуй ты святой инквизитор. Про 170 ты откуда взял? Ангел напел?
Coctal писал(а):тока они пиписьками на картодроме мериться не будут - переросли эту стадию давно...
Картом не брезгуют прославленные чемпионы ралли, Ф1 и DTM. Причем эти люди реально миллионеры и как ты понимаешь не в рублях. И возраст скажем далеко не детский. Твои знакомые сплошь миллиардеры предпенсионного возраста?
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Heracle писал(а):Да о том, что надо ПДД соблюдать все же, а не ездить как Бог на душу положит.
в ПДД сказано что безопаснее всего двигаться со всем потоком и не создавать помех другим участникам движения
вот мы и едем в потоке 120-140
хочу быть барби, сцука все имеет!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Доездишься когда-нибудь. Или права отберут или разобьешься.
Ну одно из двух, полюбас :)
Я говорил, что ты семафоришь тем, кто едет по правилам. Про твою скорость речи не было вообще у меня, к.т. ты ее уже озвучил выше. Мне кстати наплевать с высокой колокольни на семафорщиков, т.к. если правый ряд свободен, то я в левые не полезу, а во вторых, если я в него вылез, значит я обгоняю тех. кто движется медленнее и пока я не закончу маневр в правый ряд я не вернусь, хоть обмигайся. Кстати говоря нормальные водители это понимают и никогда не моргают для того, что бы им уступили дорогу. Это признак неуважения к другим участникам движения. Теперь понятно?
я симафорю тем кто тошнит в левом ряду 100 при том что справа места полно, тех кто маневр совершает не только ты на дороге отличает. Ты загон то заканчивай, или выдыхай.
Так что учи ПДД и термины.
Щас займусь!
Картом не брезгуют прославленные чемпионы ралли, Ф1 и DTM. Причем эти люди реально миллионеры и как ты понимаешь не в рублях.
Не льсти себе, подойди ближе. :lol:
Последний раз редактировалось Goshka 17 ноя 2009 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Coctal писал(а):Вы, папаша, еще и необоснованные выводы любитель делать
Выводы основывываются на ваших суждениях. Если вам наплевать на других участников движения, а стало быть и на меня, то как я могу составить положительные выводы о вас?
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Heracle писал(а):Доездишься когда-нибудь. Или права отберут или разобьешься. Дело времени, если не опомнишься конечно и не поумнеешь.
блин
а ты у нас такой самый умный
и самый опытный водитель?

не суди по себе...
если не можешь справиться с машиной даже при 20-летнем стаже
это не значит что другие не могут..
некоторым дано водить с рождения...
а некоторых даже близко к машине не подпускать!

по себе не судят!
сколько можно повторять?
у каждого своя голова на плечах!
и ТУТ все всё прекрасно понимают о чем ты говоришь, просто ты нифига не догоняешь то, о чем говорят другие
только толдычишь свое и толдычишь!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Goshka писал(а):кто тошнит в левом ряду 100 при том что справа места полно,
Согласен, они тоже нарушители, т.к в ПДД четко сказано, что движение должно осуществляться по возможности в правом ряду. (Точную формулировку не помню, но смысл передан верно)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Heracle писал(а): Согласен, они тоже нарушители, т.к в ПДД четко сказано, что движение должно осуществляться по возможности в правом ряду.
Вот ты трудный.....
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Heracle
Хорош уже чтоль......

все правы по своему! Так устроит?
Наблюдаю за всем......

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

кефирный muraveichik писал(а):если не можешь справиться с машиной даже при 20-летнем стаже
Поехать по прямой на максималке нажав газ до упору? Муравей, не смеши меня. С этим может справится даже любой вчерашний выпускник автошколы. Мастерство прежде всего в искусстве водить безопасно и соблюдая ПДД. К сожалению, из-за наших реалий приходится иногда нарушать и мне. А так хочется ездить как в Европе. По правилам.
Последний раз редактировалось Heracle 17 ноя 2009 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Картом не брезгуют прославленные чемпионы ралли, Ф1 и DTM. Причем эти люди реально миллионеры и как ты понимаешь не в рублях. И возраст скажем далеко не детский. Твои знакомые сплошь миллиардеры предпенсионного возраста?
Блин, Heracle, правда выдыхай. Я написала о том, что они переросли подростковую стадию "А слабо?!"(недавно на светофоре слабиста видела, заглянула в инфиньку - просто смотрю кто какие машины выбирает, так там такОООй старт был, как будто мы на деньги катаемся, я и мои лошади от удивления так и остались стоять) , а те люди, о которых написал ты вне зависимости от возраста и достатка, используют картодром как хобби, а не способ показать у кого быстрее/выше/сильнее.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Андрей221 писал(а):все правы по своему! Так устроит?
Нифига!
Муравейка ваще ни чё не понимает.
Вот хотя бы это:
кефирный muraveichik писал(а):если не можешь справиться с машиной даже при 20-летнем стаже
Она вообще не читает посты Геракла
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Heracle писал(а):Поехать по прямой на максималке нажав газ до упору? Мастерство прежде всего в искусстве водить безопасно и соблюдая ПДД.
видимо ты разговариваешь на другом языке
я имела ввиду уметь ездить и быстро и безопасно одновременно, и не мешаться никому!
а тапок в пол до 200 может нажать далеко не каждый... ты, например, не сможешь!
не у всех хватит сил (храбрости) и умения удержать машину....
удержать в плане вести ее безопасно!!!

а ты все опять толдычишь и толдычишь!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Coctal писал(а):а не способ показать у кого быстрее/выше/сильнее.
Тогда в этом нет смысла и азарта. Там именно доказывают друг другу, что ты написала выше. А иначе зачем?
PS Надо будет Даймону Хиллу в блоге вопрос задать, что он про это думает... :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Зубр писал(а):Она вообще не читает посты Геракла
Еще бы! Примелькались ужо! :lol:
Наблюдаю за всем......

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Heracle писал(а):Ну если для тебя ПДД ересь, то пожалуй ты святой инквизитор. Про 170 ты откуда взял? Ангел напел?
прекрати от ответов уходить )) что всё-таки считать по твоему допустимой скоростью? 110? 140? )) или чуть больше? :lol:
Андрей221 писал(а):я вот езжу как езжу, всех уважая, никому не мешая, и 60 и 140, по возможностям
вот это Гераклу и пытаются вдолбить ))
Heracle писал(а):Если вам наплевать на других участников движения,
из диалога явно понятно, что наплевать тебе, а не нам
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

кефирный muraveichik писал(а):а тапок в пол до 200 может нажать далеко не каждый... ты, например, не сможешь!
на полигоне на спортивной машине, да хоть 300. на дороге общего пользования, я уже сказал, что дело не в том, что не могу. этого делать просто нельзя! понимаешь разницу?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Злой писал(а):из диалога явно понятно, что наплевать тебе, а не нам
Приведи пример. Где это тебе понятно? Или это просто словесный понос?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

кефирный muraveichik писал(а): я имела ввиду уметь ездить и быстро и безопасно одновременно, и не мешаться никому!
а тапок в пол до 200 может нажать далеко не каждый... ты, например, не сможешь!
не у всех хватит сил (храбрости) и умения удержать машину....
удержать в плане вести ее безопасно!!!
:lol:
Муравейка, во ты жжош.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Злой писал(а):прекрати от ответов уходить )) что всё-таки считать по твоему допустимой скоростью? 110? 140? )) или чуть больше?
Допустимая скорость регламентируется ПДД. Там, где возможно установить предел выше и ставятся знаки типа ограничение скорости 80, 100, 140... и т.д. Все просто на самом деле. А ты пытаешься найти противоречие там, где его нет.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Heracle
пипец, сравнивать светофорные и автодромные покатушки стритрейсерских 9к, 12к, банальных нубир, аккордов и т.д. и серьезные игры на ооочень серьезных машинах... :-W
А так хочется ездить как в Европе
И чего ты до сих пор здесь живешь, тебя давно пора насильно департировать за прозападные взгляды :nunu:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Ща начнется обсуждение, где стоит знак ограничения 140! :lol:
Наблюдаю за всем......

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Coctal писал(а):пипец, сравнивать светофорные и автодромные покатушки стритрейсерских 9к, 12к, банальных нубир, аккордов и т.д. и серьезные игры на ооочень серьезных машинах...
Я не говорил про стоковые ("заряженные") версии и стритрейсерские гонки по улицам. Речь шла о спротивных машинах (картинг) на гоночной же трассе (картодром). Заметь, удовольствие не самое дешевое. Почему бы не погонять? Все лучше и безопаснее, чем носится сломя голову по не предназначенным для этого дорогам.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

я имела ввиду уметь ездить и быстро и безопасно одновременно, и не мешаться никому!
Не хочу подпевать хераклу, но научись ездить медленно, ездить быстро само приходит.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Heracle писал(а):Приведи пример. Где это тебе понятно? Или это просто словесный понос?
Понос постоянный у тебя в виде громких заявлений о правилах (хотя сам так и не ответил про то что не против 140 км/ч). А выводы сделал такие из того, что все говорят, что готовы двигаться в потоке и никому при этом не мешать, занимать соответствующие полосы (если 60, так 60, 140, значит 140), а ты готов ехать на зло всем, игнорирую поток.. или не так?
з.ы. и ещё: про правила которые не менялись много лет... кому то это нужно наверное.. или скорее, наоборот - не нужно, зачем менять, если тогда лавэ течь перестанут?
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»