Крепитесь, пик только через полгода.
Как и предполагалось, продукты дорожают интенсивнее всего. Волкову пора подумать, под что готовить пашню

Да может и не коснется.papa_jons писал(а): значит такие места кризис просто не коснулся
а нас сотрудников набираютpapa_jons писал(а):а толку... ? как не держись, если идет "обвал" и конторы банкротятся, что держись, что не держись...Дафна писал(а): Люди, держитесь за свою работу.
Вот и нам тоже пока не до них. Вся скоростная зияет пустыми щитами, а я три месяца прошлым летом нужные мне ждала.Сейчас завались этих билбордов... не до них.
по одному январскому номеру судить нельзя
да я ни с кем не разговаривал, а просто взял и базу в бухгалтерии посмотрелДафна писал(а):Я еще и с менеджером разговаривала, плачут, что газета сильно похудела как раз из-за отсутствия вакансий - у всех клиентов либо сокращения, либо работают тем составом, что был. По рекламе вроде нет сокращений, для многих это единственный источник привлечения клиентов.
http://travel.newsru.com/article/21jan2 ... urpricelowРоссийские туристические компании вынуждены снижать цены из-за падения спроса на их услуги. В отдельных случаях стоимость билетов упала вдвое.
Многие турфирмы вынуждены сейчас снижать цены не только из-за традиционного для начала года падения спроса, но и из-за кризиса, передает "Интерфакс" со ссылкой на туроператоров.
"Январь и февраль всегда были крайне тяжелыми для туроператоров, так как после новогодних праздников спрос на отдых падает до минимума", - говорит исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
По ее словам, сейчас эта ситуация серьезно осложнилась экономическим кризисом.
Во многих турфирмах продаются в основном поездки на самое ближайшее время, хотя обычно в этот период года уже активно бронировались туры на весну и лето.
"Сразу после новогодних праздников продажи шли даже хуже, чем в ноябре-декабре, - добавляет генеральный директор компании "Тез Тур" Владимир Каганер. - Продажи Египта упали примерно на 20%". Сейчас там, где это возможно, происходит сокращение перевозки, а операторы объединяются на одном чартерном рейсе.
По словам генерального директора авиакомпании "Трансаэро" Ольги Плешаковой, в этой ситуации, стремясь поддержать российскую туриндустрию, авиакомпания существенно снизила цены блоков мест кресел на своих рейсах для туроператоров-партнеров.
"Причем снижение произошло во всех классах бронирования, то есть в туристическом экономическом, премиальном экономическом и бизнес-классе", - поясняет Плешакова.
Так, в туристическом классе на направлениях, куда "Трансаэро" выполняет прямые беспосадочные рейсы, снижение составило 20-50% и более. Цены на рейсы Москва-Пхукет снижены на 54%, Москва-Бангкок на 47%, Москва-Гоа на 34%, Санкт-Петербург-Бангкок на 30%, Москва-Мале на 25%.
В этой ситуации многие компании значительно расширили число недорогих, бюджетных туров в наиболее популярные страны. Кроме того, на рынке появились "антикризисные" туры по специальным ценам. Правда, учитывая нынешний курс доллара и евро, стоимость в рублях постоянно растет.
Да, я и сама не понимаю. По телику сплошь и рядом говорят, что в турбизнесе небывалый кризис, но у меня 2 знакомые работают в турфирмах, которые занимаются совершенно разными направлениями, и они утверждают, что у них все хорошо. Кто-то врет. А кто - неясно.taisha k. писал(а): И еще - на ближайшие три дня практически нет вылетов у всех ведущих операторов. И это при том, что сейчас действительно глухой не сезон