Микрорайон "Родники"

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ИЛКА писал(а): Очень оригинально, дать предупреждение за то что хочешь помочь своим будущим соседям!!!
Это нельзя расценивать как рекламу
Есть личка...
ИЛКА писал(а): Так что предупреждение считаю дано мне не заслужено
Ещё одно, за обсуждение моих действий. И вообще что-то считать, тут поручено мне.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А.И.
New member
New member

Сообщение А.И. »

ИЛКА писал(а):Elli
я знаю, что это очень мало.
Во-первых если у вас двушка, с эркером (как у нас) то стены и потолок получаются менее 200 метров, учтите, что некоторые стены уже чуть-чуть поштукатурены, что снижает объем работы, во-вторых стены (если у вас такие есть) где монолит, а не пеноблоки и потолки штукатурятся только ротбандом в один слой, что опять же снижает объем работы.
В среднем штукатурка стоит 10-12 долларов.
Мы можем с вами договорится в какой-нибудь день, зайдете к нам посмотрите качество работы, и я вам дам телефон людей(в случае вашей заинтересованности), которые выполняли мне эти работы.
АНГРИ видел как там у нас все сделали, вы у него можете узнать, как качество работы, потому что мне нравится, но это мнение сугубо мое личное.... мне вообще моя квартира нравится и даже колонны эти долбанные начинают радовать :)
Уважаемая "ИЛКА",

Ваша хватка и оперативность в делах подкупают и заставляют позавидовать. Браво!
К сожалению, я вынужден упралять пока всем процессом с большого расстояния от "Родников" через родственников, у которых своих забот полон рот, а въехать нужно побыстрее. Моя квартира в д. 4, 3-я секция, тоже двушка с эркером, около 90 м. Может быть мы и соседи. В этой связи хочу спросить, есть ли возможность взглянуть на результаты работы вашей стройбригады на следующей неделе или получить её телефон?Мой e-mail lsw2006@rambler.ru Если у кого-то есть предложения по ремонту "под ключ" по щадящим ценам можете направить своё предложение по этому адресу. Заранее благодарен. :)
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

А.И.
Не поняла только, зачем мое имя написали в кавычках :(
А.И.
New member
New member

Сообщение А.И. »

ИЛКА писал(а):А.И.
Не поняла только, зачем мое имя написали в кавычках :(
Извините,

Первый раз встречаю человека с таким необычным именем.
Думал, что это псевдоним.

Ещё раз, sorry.
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

Есть ли новости от Юситековцев?
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Elli
А какие Вас новости интересуют? С прошлой пятницы Юситек раздаёт ключики тем, кто заплатил. Вот и мы уже получили.
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

globe
Иришка, мы вас поздравляем.
Наконец-то это свершилось!!!!
В субботу ждем вас.
globe
Member
Member

Сообщение globe »

ИЛКА
Ага :-)
Дринка не будет (за рулём), а тортик привезём :-)
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

globe писал(а):Elli
А какие Вас новости интересуют? С прошлой пятницы Юситек раздаёт ключики тем, кто заплатил. Вот и мы уже получили.
Как качество квартиры, площадок в подъезде?
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Elli
Я не специалист...
Слегка ободрана дверь на балкон, в ванной на стене под потолком зачем-то пристроена батарея... Видимо, вместо змеевика для сушки полотенец... Но какой смысл в батарее под потолком?
АндрейМ
Member
Member

Сообщение АндрейМ »

Globe, у меня батарея под потолком висит потому, что эта стенка выходит на улицу -- типа, положено по каким-то нормативам. А вы, случайно, не мой сосед сверху? Давненько тут не был, да и в Родниках тоже, завал на работе... Но думаю сейчас актуализироваться по квартирному вопросу. Кстати, лифты так не включили? А то перспектива ремонта на 9 этаже без лифта вызывает легкий шок.
globe
Member
Member

Сообщение globe »

АндрейМ
Ну мы с Вами точно не соседи. Мы в 7миэтажной секции... Честно говоря, по поводу выхода на улицу - не знаю. У нас 6 этаж, выходит на пятиэтажную секцию, но сверху же есть ещё технический этаж у этой пятиэтажной секции....
А лифты, вроде, обещали включить после того, как большинство ремонт сделает...
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

АндрейМ
лифты увы нет :( так же как нет и горячей воды :(
Ты с globe не соседи, она в 7-этажной, а ты в 10-этажной секции.
globe
Member
Member

Сообщение globe »

АндрейМ
Кстати о батарее... Андрей, а с точки зрения школьной физики, какая практическая польза от батареи под потолком? Не знаете, что по этому поводу в нормативах?
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

globe
ну как какая польза????
теплые полы для соседей сверху :)
АндрейМ
Member
Member

Сообщение АндрейМ »

globe, я после ответа по поводу штукатурки стен (что, дескать, блоки воды боятся, поэтому штукатурить нельзя) уже про батарею под потолком не стал подробно выяснять :) Ну висит себе и висит.
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Кстати, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация, как сделать перепланировку. Я, в общем-то посмотрела кой-какую информацию и пришла к выводу, что пока нет прав собственности, лучше это не затевать. Но когда будут права собственности, уже и ремонт будет сделан....
Можно как-нибудь всё-таки провернуть это удовольствие? Мне всего-то надо дверь в пенобетоне вырезать :-)
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

[quote="globe"]АндрейМ
Ну мы с Вами точно не соседи. Мы в 7миэтажной секции... Честно говоря, по поводу выхода на улицу - не знаю. У нас 6 этаж, выходит на пятиэтажную секцию, но сверху же есть ещё технический этаж у этой пятиэтажной секции....
А лифты, вроде, обещали включить после того, как большинство ремонт сделает...[/quote

Интересно, вы оплачивали кварплату, соответственно оплатили техобслуживание, которое включает в себя лифты. Вот вопрос на каком основании они не включают лифты? Обосновывая это тем, что мало народу делает ремонт, а если человек купил квартиру на последнем этаже, кто ему компенсирует подъем материалов?
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Elli писал(а):Интересно, вы оплачивали кварплату, соответственно оплатили техобслуживание, которое включает в себя лифты. Вот вопрос на каком основании они не включают лифты?
Послушаешь Вас, так вспоминается фраза: "если вы такие умные, то почему строем не ходите?"
Будете оплачивать коммунальные платежи - спросите. А мы, например, даже не знаем, кому платим.
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

Elli
этот вопрос поднимался не только по поводу лифта, а так же по поводу отопления, которого не было 1,5 месяца и за которое мы заплатили, так же этот вопрос по поводу горячей воды... сказали, что все пересчитают, но слабо верится.
А по поводу лифтов, нам сразу так и сказали "не включим, пока большая часть ремонт не сделает, так как во время ремонта лифты убиваются"...... это из той же серии, что АНдрей сказали про пеноблоки, которые воды ну ооооочень боятся.
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

globe
:lol:
ты как всегда права...
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

globe
Создается такое впечатление, что ВЫ "сожрали" то что вам дали, не разобравшись. За что платим, сами не знаем, права свои тоже не знаем. Че спорить то со Строителем+, лучше сами на себе мешки потоскаем, главное ключи получули и баста!
Например в Москве в новостройках, при оплате кварплаты, а именно техобслуживания, в доме включают 50% лифтов. А если не включат, то жильцы поднимают хай. Эти же жильцы, что делают ремонт обклеивают лифты листами картона чтобы не попортить. По крайней мере всегда можно договориться о включении дополнительного грузового лифта. Сама знаю по себе, получала ключи одна из первых в пустом доме!!! Просто не мало зависит и от людей!!!

А Вы не переживайте, когда я и мои соседи будут оплачивть техобслуживание, мы поинтересуемся, за что платим!
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

Elli
Ну так и вы за нас не переживайте!!!
Что вы тут панику наводите, если вы такая умная, то у вас все будет отлично и лифты и отопление и все остальное!!!!
Можно подумать нам было приятно, корячится и поднимать 6 тонн штукатурки, плитку и все остальное.
Пообщаетесь со СТР+, вы прекрасно знаете какие ответы получите, и прекрасно знаете куда будете посланы..... Ах, простите, вы же так уважаете компанию стр+ и всегда их защищаете...
Так что уважаемая Elli
если вы такая умненькая, знающая свои права, помогите нам защитить наши права!!!
Здесь на форуме содрагать воздух бесполезно!!!!! Покажеите все на деле, мы в долгу не останемся.

А так я каждый день практически общаюсь и с Мих.МИх(глава управляющей компании, если вы не в курсе) и с Сергеем Алексеевичем, и с Кошкаревым и Петровым. Ответ однозначный лифты не включат пока, сначала отрегулируют горячую воду, а потом будут дальше работы проводить!

И еще, в Подольске и в других Подмосковных городах включение лифтов значительно позже после сдачи дома-это практика.
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Elli
Коммунальные платежи мы проводили через Юситек. Если бы мы дождались, когда Юситек ответит на все наши вопросы (в том числе и по управляющей организации, и по договору с ней), мы бы получили ключи примерно через полгода. Обращаться через чью-то голову в неизвестную контору я считаю неправильным. А Вас послушать - так пора Путину жаловаться на беспредел в Родниках...
ИЛКА права, Вы раздуваете какую-то фигню на пустом месте. Если ради Вас сделают исключение и включат лифты в первый день после сдачи дома, то мы только порадуемся за Вас.
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

О как быстро отреагировали то :)))))))

А то как то скучно на форуме стало!!!
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

мы вообще-то всегда реагируем быстро в этой теме
я вообще с 9- до 18 в этой ветке.
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

Дорогие Илка и Glode:
1.Переживаю не за Вас, а прежде всего за себя и своих друзей-соседей. Будем знать как действовать в дальнейшем, дабы есть Ваш печальный опыт.
2. Строитель+ стоит уважать хотя бы за то, что пока никого не кинули.
3.По поводу, "что я умненькая, знающая свои права", могу посоветовать договориться со СТР+, раз они переживают за состояние лифтов, что Вы их обклеите и будете соблюдать порядок с вновь прибывшими.
4. Воздух я не содрогаю. Просто обидно, что нашему человеку что угодно можно повесить на уши. За квартиры то Вы и Мы платили свои кровные и никто нам их не подарил.
У Вас ребята секции малоэтажные, а у нас будет по 14, 12 этажей. Вы думаете люди стерпят? Мы будем думать, создавать иннициативную группу. Что то делать надо обязательно, не молчать! Вот Вы сколько заплатили за подъем матириала?

И ПРОСЬБА К ВАМ не надо так реагировать на мои слова, а то скоро только Вы вдоем и останетесь на форуме. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Поверьте...искренне ОБИДНО, что так Вас кидают!!!!!
Раз кинули Вас, мы на очереди!!!
АндрейМ
Member
Member

Сообщение АндрейМ »

Если это достаточное основание для уважения, то как можно заявлять протест по поводу такой ерунды, как лифты? И на том спасибо, что не кинули, что ж вы от них большего требуете. В общем, Elli, вы сами себе противоречите.

А у меня обломился вариант переезда на большую и дешевую съемную квартиру. Видимо, придется ремонтировать Родники. :(
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

Elli писал(а): что пока никого не кинули.
ключевое слово "пока"
Elli писал(а): могу посоветовать договориться со СТР+
это мы и сами догадались, но попытки были отвергнуты, можно конечно писать письмо официальное Петрову, развести там всякое бла-бла-бла, что наши права нарушены.... Но у меня на это нет времени, ходить по инстанциям и прочее, да и желания такого тоже нет.

то есть вы считаете, что здесь отписавшись реально помогли нам??? Что от вашего поста срочным порядком заработают лифты???

Elli
Elli писал(а): Вы думаете люди стерпят? Мы будем думать, создавать иннициативную группу.
конечно создавайте, не вопрос, но вы не думаете что для того что бы собрать группу людей нужно время. Дом №4 сдали два месяца назад, а ремонт ведется, да и вообще свет наблюдается максимум в 6-8 квартирах, и то в половине из них живут иностранцы, которые делают ремонт, а хозяев и не видать.
Elli писал(а): И ПРОСЬБА К ВАМ не надо так реагировать на мои слова, а то скоро только Вы вдоем и останетесь на форуме. Каждый имеет право высказать свое мнение.
Реагирую, так как хочу, сами сказали здесь форум и я могу здесь отписывать любые свои эммоции, естественно никого не оскорбляя, а если я это сделаю то получу предупреждение от уважаемого Волкова, с правилами форума знакома.
Elli писал(а): что так Вас кидают!!!!!
Раз кинули Вас, мы на очереди!!!
я не считаю, что не включение лифта-это кидалово!
Вы позвоните в стр+ и скажите им об этом, что же они так людей "кидают"

Извините, если обидела Вас.
Elli
New member
New member

Лифты для Вас ерунда? Особенно если Вы за них заплатили.

Сообщение Elli »

АндрейМ писал(а):
Если это достаточное основание для уважения, то как можно заявлять протест по поводу такой ерунды, как лифты? И на том спасибо, что не кинули, что ж вы от них большего требуете. В общем, Elli, вы сами себе противоречите.

А у меня обломился вариант переезда на большую и дешевую съемную квартиру. Видимо, придется ремонтировать Родники. :(
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

АндрейМ
да ты что???? Какая съемная квартира, давай уже скорее в Родники.
Там у нас такая веселая компания собирается!!!!
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

Elli
и еще не переживайте , пожалуйста, что мы на форуме останемся вдвоем, здесь ТАААК много других пользователей, помимо вас.
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

Все больше убеждаюсь, что ИЛКА РУЛИТТТТТ!!!!!!!! Или Вы больны или в РБК все такие :)))) (убеждаюсь уже раз) Я не собираюсь Вам помогать ребята и воздух сотрясать!!!! ВПЕРЕД!!!! Удачи!

:)))))))))))))

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

Elli
Если бы вы прочитали форум хотя бы с середины, думаю, не было б таких поучений с вашей стороны.
Иной раз посмотришь сообщения и диву даешься! Какой-нибудь новый участник задает вопрос, который уже раз пять обсуждался ранее...
Господа (которые не особо в курсе), прочитайте весь форум и ситуация станет нааамного понятней!
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

Elli
прежде чем называть кого-то больным, убедитесь в свое здравом уме.
Мысль о том что в РБК все такие вообще меня очень умиляет, а вы у нас были???
Или с кем -то знакомы??? очень сомневаюсь.
Заметьте "стройсити" мною нигде не было упомянуто.
А в "Стройсити" все такие умные??? Да??? Очень интересно.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»