Elli писал(а): что пока никого не кинули.
ключевое слово "пока"
Elli писал(а): могу посоветовать договориться со СТР+
это мы и сами догадались, но попытки были отвергнуты, можно конечно писать письмо официальное Петрову, развести там всякое бла-бла-бла, что наши права нарушены.... Но у меня на это нет времени, ходить по инстанциям и прочее, да и желания такого тоже нет.
то есть вы считаете, что здесь отписавшись реально помогли нам??? Что от вашего поста срочным порядком заработают лифты???
Elli
Elli писал(а): Вы думаете люди стерпят? Мы будем думать, создавать иннициативную группу.
конечно создавайте, не вопрос, но вы не думаете что для того что бы собрать группу людей нужно время. Дом №4 сдали два месяца назад, а ремонт ведется, да и вообще свет наблюдается максимум в 6-8 квартирах, и то в половине из них живут иностранцы, которые делают ремонт, а хозяев и не видать.
Elli писал(а): И ПРОСЬБА К ВАМ не надо так реагировать на мои слова, а то скоро только Вы вдоем и останетесь на форуме. Каждый имеет право высказать свое мнение.
Реагирую, так как хочу, сами сказали здесь форум и я могу здесь отписывать любые свои эммоции, естественно никого не оскорбляя, а если я это сделаю то получу предупреждение от уважаемого Волкова, с правилами форума знакома.
Elli писал(а): что так Вас кидают!!!!!
Раз кинули Вас, мы на очереди!!!
я не считаю, что не включение лифта-это кидалово!
Вы позвоните в стр+ и скажите им об этом, что же они так людей "кидают"
Извините, если обидела Вас.