какова вероятность, что Злой после А6 пересядет на тачку ниже классом? Надо было спрашивать, А6 это или А8Пaлыч писал(а): не понять даже а4 это или а6...
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
"крылья, ноги..."(с)Дафна писал(а):Надо было спрашивать, А6 это или А8Пaлыч писал(а): не понять даже а4 это или а6...![]()
ВО!

Возвращаясь к теме:

Еще один уникум...., чел ездит к своей мадамке живущей в нашем доме, даже при наличии свободных мест на парковке ставится только так!

Еще один уникум...., чел ездит к своей мадамке живущей в нашем доме, даже при наличии свободных мест на парковке ставится только так!
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
"Фотошоп"?trial писал(а):ВО!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
это фен-шуй, не иначе!Goshka писал(а):ставится только так!
там сходятся энергетические потоки и он обретает Силу
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
смех смехом, а я на прошлой неделе была в Китае, наш китайский водитель подъехал к бизнес-центру, встал мордой к стене. к нему подходит сотрудник в форме (парковщик, или охранник, фик знает), и на китайском что-то му объясняет. водитель садится в машину, мы с коллегой переглянулись, типа наверное, ВИП-парковку заняли.... а в это время наш водила разворачивается и встаёт задом к стене, мордой к улице....Пaлыч писал(а):это фен-шуй, не иначе!
это Злому надо было раньше предложить! А теперь верти-неверти...trial писал(а):ВО!
хотя.......
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Видимо он считает свою итальнянскую задр...ту чем-то уникальным, на что все должны любоватьсядаже при наличии свободных мест на парковке ставится только так!
Мы все участники регаты
Вот вчера приехал я к теще. Сижу в машине, жду пока жена выйдет. В это время приезжает старый опиль с московскими номерами и перекрывает мне и еще паре машин выезд. Уходит в подъезд, кликая сигналкой. Ладно, жена не вышла, вышел из машины покурить, заодно прикидываю что все равно выеду через газон, пешеходную дорожку и бордюр. Подъезжает минут через 15 с другой стороны преора и перекрывает мне эту пешеходную дорожку
И собсно аргументы то ему предъявлять не я должен, а пешеходы. Шла бабко, постучала клюкой по машине (а надо было по голове), чувак отогнал чуть дальше. Через 5 минут появилсо хозяин опиля и уехал. Потом вышла жена и уехал я.
Я вот к чему - если бы я это время провел где-нить в соседнем рэсторане за чашкой кофия, слегка флиртуя с симпатичной официанткой, то ничего этого не видел бы. А так - аж на целый пост хватило
Надо было еще подраться с владельцем опиля и разбить бейсбольной битой преоро.
Вечер прошел впустую. События скушали сами себя и самоуничтожились.
Я вот к чему - если бы я это время провел где-нить в соседнем рэсторане за чашкой кофия, слегка флиртуя с симпатичной официанткой, то ничего этого не видел бы. А так - аж на целый пост хватило
Вечер прошел впустую. События скушали сами себя и самоуничтожились.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
н-да, не удачный денек вышелПaлыч писал(а):События скушали сами себя и самоуничтожились.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пaлыч
Может там бумажка с номером телефона была? Хотяяяяяяя, видя тебя в авто и не спросив уйти
...
Может там бумажка с номером телефона была? Хотяяяяяяя, видя тебя в авто и не спросив уйти
ну я не уверен, что его вообще интересовало, есть ли кто-нить в "запираемых" автоTRM писал(а):Хотяяяяяяя, видя тебя в авто и не спросив уйти
словесный портрет "быдловодителя": высокий, худой, выглядит измученным жизнью, ходит быстро-глаза-в-пол
Пaлыч
Опубликованный мной пациент уматывает не раньше 11вечера. Ему внушения делали практически все пользователи парковки, и я в т.ч.,после разговора он ставится как человек, но назавтра все повторяется
Опубликованный мной пациент уматывает не раньше 11вечера. Ему внушения делали практически все пользователи парковки, и я в т.ч.,после разговора он ставится как человек, но назавтра все повторяется
- Маска Крокодила
- Super expert

ээ..Пaлыч писал(а):высокий, худой
Маска Крокодила
Себя узнал?
Себя узнал?
че, таких не бывает?Маска Крокодила писал(а):ээ..Пaлыч писал(а):высокий, худой
- Маска Крокодила
- Super expert

я только одного такого встречалtrial писал(а):че, таких не бывает?
у Гошки опиля отродясь не было......Маска Крокодила писал(а):я только одного такого встречал
Московский баран на газоне детской площадки!
Места для параллельной километр. Ан нет. Нужно выделиться.
Места для параллельной километр. Ан нет. Нужно выделиться.
Нет бы зайти к теще, попить чаю с баранками и никаких нервов!Пaлыч писал(а):Вот вчера приехал я к теще....
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Keymaster
- Super expert

Этот господин полицейский часто встречается в городе.
Не гнушается объехать стоящих на светофоре по встречке, повернуть направо из левого ряда, и т.д.
Обитает где-то в начале б. серпуховской (6-10 дома), т.к. периодически вижу, как он из этого двора выезжает на б. серпуховскую налево (в сторону москвы, через двойную сплошную.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
А еще, сидя у него в машине, я видел как этот товарищщ с ж/д моста втопил 130 до круга у рынка, честно говоря я охренел. Ему показалось, что я пьян, видимо план горел. И в динспансер бодро свернул не глядя на разметку, у меня оказался ноль, но я очень спешил на Ярославский вокзал встречать друзей, даже акт не взял, потом уже жалел - таких надо точно ставить на место, ну или ... на пенсию, нервы поправлять. (кстати тогда еще 0,3 промилле - норма была)
Ничего не понял... Тебя в Подольске остановили на этом мерсе и отвозили в наш нарк.диспансер... А кто останавливал и возил, водитель что ли...gordej писал(а):А еще, сидя у него в машине, я видел как этот товарищщ с ж/д моста втопил 130 до круга у рынка, честно говоря я охренел. Ему показалось, что я пьян, видимо план горел. И в динспансер бодро свернул не глядя на разметку, у меня оказался ноль, но я очень спешил на Ярославский вокзал встречать друзей, даже акт не взял, потом уже жалел - таких надо точно ставить на место, ну или ... на пенсию, нервы поправлять. (кстати тогда еще 0,3 промилле - норма была)
Вот по ссылке жесть полная http://www.yaplakal.com/forum1/topic330806.html Таких даже уродами или дебилами не назовешь... существа какие то.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
http://moishtrafi.ru/community.do можно дэбилам прювет передавать 
Наблюдаю за всем......
- weexplosive
- Advanced Member

Андрей221
на сколько я понимаю для этого надо зарегистрироваться на сервисе... то есть стать одним из "дебилов"?!
и кому это надо?
на сколько я понимаю для этого надо зарегистрироваться на сервисе... то есть стать одним из "дебилов"?!
и кому это надо?
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
weexplosive
регистрация для получение уведомлений о том что тебя сняла скрытая камера за превышение! а это попутная опция и задумка сделана все-таки чтоб благодарить)
регистрация для получение уведомлений о том что тебя сняла скрытая камера за превышение! а это попутная опция и задумка сделана все-таки чтоб благодарить)
Наблюдаю за всем......
- weexplosive
- Advanced Member

ну если не регистрироваться, а так поблагодарить?... тогда откуда у ГИБДД и хрен пойми какой организации или ресурса мои данные, где мой телефон или скажем адрес? по моему это разводилово 100%...Андрей221 писал(а):weexplosive
у них по сей день базы нет. и прислать толком ни чего не могут, а тут такая роскошь. хреноверть в общем...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
с этой пока что экспериментальной базой знаком 2 года. все штрафы действительно появляются там и их можно отслеживать! Москвы и области там пока нет, но вот остальные работают четко. проверял ибо часто по м-4 езжу. все работает! и оплачивал с телефона незначительные штрафы. можно также квитанцию там распечатать и оплатить. это оф. сайт. жаль долгоразвивающийся....weexplosive писал(а):у них по сей день базы нет
Наблюдаю за всем......
http://auto.newsru.com/article/22jul2011/gaecСтоличная ГИБДД рассматривает вопрос о том, стоит ли продолжать службу автоинспектору, который при общении с автомобилистом на видеокамеру заявил, что в случае отстранения от должности он будет зарабатывать на жизнь незаконными методами. "Пойду резать, убивать, грабить", - пояснил гаишник на видео.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- weexplosive
- Advanced Member

papa_jons
ни чуть не оправдываю но и не обвиняю сотрудника ГИБДД по таму, как не известно , что предшествовало этой записи. это видео появилось сперва на сайте "прикол - я плакал ру"... и доконать инспектора может каждый.
ни чуть не оправдываю но и не обвиняю сотрудника ГИБДД по таму, как не известно , что предшествовало этой записи. это видео появилось сперва на сайте "прикол - я плакал ру"... и доконать инспектора может каждый.
weexplosiveweexplosive писал(а):но и не обвиняю сотрудника ГИБДД по таму, как не известно , что предшествовало этой записи.
да что бы не предшествовало, такое он не должен говорить
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
обошел с круга на Южный по встречке и резанул не хило-зацепило!(психологически).далее на Правды с правого ряда налево ушел....
Палыч
у тебя ведь чОрный вроде
у тебя ведь чОрный вроде
Наблюдаю за всем......
не, это не мой хотя бы потому что рестайлинговый ))Андрей221 писал(а):у тебя ведь чОрный вроде
Вон задние фонари на светодиодах.
- Маска Крокодила
- Super expert

а слева там не Гошка из дворов выезжает?