Сначала хотел купить новый заместо сдувшегося...А потом оказалось, что штатный без лишнего напряжения хорошо дергает

Модератор: Plague
Надеюсь так?Plague писал(а):Droopy
практически аналогично, только оба колеса поднимал механикой
да ну на...Андрей221 писал(а):Надеюсь так?
Все себе наклейку Ш повесили?Без наклейки не поедешь
Подготовленные МВД поправки, в частности, запрещают эксплуатацию автомобиля, не оснащенного предупреждающим знаком, таким как «шипы», «учебное транспортное средство», «начинающий водитель», «автопоезд» и т.д.
«В случае вступления этой нормы в силу водитель будет привлекаться к ответственности в соответствии со статьей 12.5 КоАП России (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена), санкция которой предусматривает штраф в размере 500 руб.», — сказал Кузин.
Это проект пока что, у них этих проектов как у дурака фантиковYury писал(а):Все себе наклейку Ш повесили?Без наклейки не поедешь
Подготовленные МВД поправки, в частности, запрещают эксплуатацию автомобиля, не оснащенного предупреждающим знаком, таким как «шипы», «учебное транспортное средство», «начинающий водитель», «автопоезд» и т.д.
«В случае вступления этой нормы в силу водитель будет привлекаться к ответственности в соответствии со статьей 12.5 КоАП России (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена), санкция которой предусматривает штраф в размере 500 руб.», — сказал Кузин.
Не, не вешал никогда. Вообще дуростью это считаю. Какой от нее прок? Но если прямо штрафовать начнут - то прилеплю.Yury писал(а):Все себе наклейку Ш повесили?
В том-то и дело, что никакого. Безопасности она не добавляет. Сзади двигающийся должен в соответствии с возможностями своего авто и обстановкой на дороге, держать безопасную скорость и дистанцию (вплоть до полной остановки), дающую ему возможность вовремя остановиться или сманеврировать от внезапно появившегося препятствия.Вообще дуростью это считаю. Какой от нее прок?
А куда они денутся? Бюджет-то надо пополнять, нефть упала, рубль в ауте, вот по карманам в которых ещё хоть что-то есть и пойдут.Но если прямо штрафовать начнут
а ты ее должен протирать через каждые 10 км, вместе с номеромchips писал(а):да толку от наклейки, с дороги такой срач летит что заднее стекло чернее черного, этой наклейки и не увидишь
Никогда не понимал, как люди ездят в автомобиле, не протирая заднее стекло (включая наклейки), зеркала, боковые стекла, фары передние и задние. Дел-то на 5 минут со скребком и спреем. Не видно же ничегоchips писал(а):да толку от наклейки, с дороги такой срач летит что заднее стекло чернее черного, этой наклейки и не увидишь
сидеть на хвосте вообще не надо, хоть с шипами впередиедущий хоть без нихTarsius писал(а):Наклейка Ш позволяет понять, что может шип в стекло прилететь (не сидеть на хвосте)
дык по умолчанию думай, что у всех шипы и не виси на хвосте, в чем проблема тоа так же что тормозной путь короче, чем у товарищей без шипов
ага, типа я не знал, что он так резко остановиться, поэтому ехал на ледяной трассе со скоростью 150км/ч в расстоянии метра от его кормыTarsius писал(а):Отсутствие наклейки в случае ДТП может привести к неожиданному статусу для того, кому прилетели в зад
А что его тереть-то? А если зеркальца посередине нет или стекла сзади?Никогда не понимал, как люди ездят в автомобиле, не протирая заднее стекло (включая наклейки)
А камушки в протекторе или просто из-под колёс летать уже перестали? У Камаза между задней спаркой, так вообще пол кирпича умещается. Какой знак ему клеить?Наклейка Ш позволяет понять, что может шип в стекло прилететь
Это всё лажа, сзади идущий должен иметь соответствующую дистанцию, дабы успеть остановиться или сманеврировать. Даже в том случае, если впереди идущий мгновенно на месте встанет, например воткнувшись в препятствие.а так же что тормозной путь короче, чем у товарищей без шипов. Отсутствие наклейки в случае ДТП может привести к неожиданному статусу для того, кому прилетели в зад
Ну если же оно есть, то грех не пользоваться. Не?SinteZ писал(а):А что его тереть-то? А если зеркальца посередине нет или стекла сзади?
Ну вот сегодня, например. Загородные дороги - сплошной каток. На склоне что жмешь тормоз, что не жмешь. Только вот едя за автомобилем со знаком Ш ты можешь понять, что он в принципе может остановиться, а ты без этого знака можешь попробовать попробовать искать сугроб, чтобы не въехать ему взад, вместо того, чтобы гадать - успеешь или нет остановитьсяSinteZ писал(а):Это всё лажа, сзади идущий должен иметь соответствующую дистанцию, дабы успеть остановиться или сманеврировать. Даже в том случае, если впереди идущий мгновенно на месте встанет, например воткнувшись в препятствие.
Не надо в сезон покупать, пачку летом купиYury писал(а):Tarsius
50 руб
нифига, чайник вообще по 65, я себе другой знак в Кемпе брал, тоже за 50Tarsius писал(а):Не надо в сезон покупать, пачку летом купиYury писал(а):Tarsius
50 руб
В Метро в сентябре были по 20 рублей с красным ценником. Можно было на 100 рублей купить 5 штук. До этого года они тоже продавались. Стоили по 10Yury писал(а):нифига, чайник вообще по 65, я себе другой знак в Кемпе брал, тоже за 50
вопрос в другом, на что там смотреть?Ну если же оно есть, то грех не пользоваться. Не?
Ни разу сегодня не ощутил катка.Ну вот сегодня, например. Загородные дороги - сплошной каток.
Ага, подъехал поближе, разглядел... Понял что зря глядел...На склоне что жмешь тормоз, что не жмешь. Только вот едя за автомобилем со знаком Ш ты можешь понять, что он в принципе может остановиться
Например не каждый подобный знак вообще соответствует стандарту. Попробуйте купить тихоходное транспортное средство, чтобы все его стороны соответствовали требованиям. Квест обеспечен.В Метро в сентябре были по 20 рублей с красным ценником.
Со стилем вождения и навыками контроля обстановки по кругу понятно всеSinteZ писал(а):вопрос в другом, на что там смотреть?
Не всем по накатанным тысячами автомобилей дорогам ездить суждено. Ну либо машину надо учиться чувствоватьSinteZ писал(а):Ни разу сегодня не ощутил катка.
Каждый день езжу через лес, так что не надо мне-то рассказывать. Чувственный Вы наш.Не всем по накатанным тысячами автомобилей дорогам ездить суждено. Ну либо машину надо учиться чувствовать
Да, да. Вы наверное других автомобилей-то и не видели, автобусов и подавно. Продолжайте сидеть "перед трильяжем"Со стилем вождения и навыками контроля обстановки по кругу понятно все
Можешь объяснить, как у тебя физиологически в движении получается контролировать обстановку по кругу через заднее стекло? Голова не на шарнирах же. Так то стекло можешь хоть досками заколотить, на безопасность не влияет никак.Tarsius писал(а):Со стилем вождения и навыками контроля обстановки по кругу понятно все
ЗеркалоAleks писал(а):Можешь объяснить, как у тебя физиологически в движении получается контролировать обстановку по кругу через заднее стекло? Голова не на шарнирах же.
полусферическоеTarsius писал(а):ЗеркалоAleks писал(а):Можешь объяснить, как у тебя физиологически в движении получается контролировать обстановку по кругу через заднее стекло? Голова не на шарнирах же.
Тебе лет 65-75?Tarsius писал(а):ЗеркалоAleks писал(а):Можешь объяснить, как у тебя физиологически в движении получается контролировать обстановку по кругу через заднее стекло? Голова не на шарнирах же.
А связь? По-моему, обзор на 360 градусов, залог безопасного вождения. Как минимум появляющийся в мертвой зоне автомобиль давно наблюдаем в зеркала. Да и мотоциклистов видно давно. У меня всегда глаза контролируют моменты по кругу, даже когда пассажиром еду, привычкаDroopy писал(а):Тебе лет 65-75?
Моя,я когда еду куда то то в перед смотрю,с боков и с зади это не мои проблемы,если перееду кого-полный пох,не первый раз уже,их проблемыTarsius писал(а):А связь? По-моему, обзор на 360 градусов, залог безопасного вождения. Как минимум появляющийся в мертвой зоне автомобиль давно наблюдаем в зеркала. Да и мотоциклистов видно давно. У меня всегда глаза контролируют моменты по кругу, даже когда пассажиром еду, привычкаDroopy писал(а):Тебе лет 65-75?
Только это всё ромашка. В меня сегодня пытались повернуть с внутренней полосы на круговом движении у СЭС. Интересно куда смотрела та наивная отверстия, когда двигалась, не уж-то в зеркало? Я двигаясь по внешнему успел остановиться, а там даже и не думали отвернутьКак минимум появляющийся в мертвой зоне автомобиль давно наблюдаем в зеркала
Каблуки и газели походу через день то мотоциклов давят, то из мертвой зоны кого давят, да?Tarsius писал(а): Как минимум появляющийся в мертвой зоне автомобиль давно наблюдаем в зеркала.
Выгибаешь шею и в зеркала смотришь или головой на 360 вертишь?Tarsius писал(а):У меня всегда глаза контролируют моменты по кругу, даже когда пассажиром еду, привычка
Снова же повторяю. Если есть дополнительное окно, чего бы в него не смотреть? У меня на втором полугрузовом автомобиле с затрудненным задним обзором вообще регистратор сзади стоит, изображение с которого выводится на салонное зеркалоAleks писал(а):Каблуки и газели походу через день то мотоциклов давят, то из мертвой зоны кого давят, да?
Я бы посоветовал к окулисту сходить и пообщаться на тему туннельного зрения или приобретения нормальных очков. У человека, у которого все в порядке с периферийным зрением и у которого глаза могут вращаться независимо от положения головы, подобных вопросов не возникает. Дел-то, на миллисекунду кинуть взгляд чуть вверх и чуть вправоAleks писал(а):Выгибаешь шею и в зеркала смотришь или головой на 360 вертишь?
Tarsius писал(а):Я бы посоветовал к окулисту сходить
Tarsius писал(а):У меня всегда глаза контролируют моменты по кругу, даже когда пассажиром еду, привычка
Видимо у нас все же есть какие-то физиологические различия. Ну да и ладно, буду жить с тем что естьTarsius писал(а):Дел-то, на миллисекунду кинуть взгляд чуть вверх и чуть вправо
Надо Вас посадить в совок или в капотный тягач. Шоу будет обеспеченоУ меня на втором полугрузовом автомобиле с затрудненным задним обзором вообще регистратор сзади стоит, изображение с которого выводится на салонное зеркало