Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а можно технологию поподробнее расписать?
1. он мне высылает билеты
2. я их забираю на почте
3. отдаю почтальону деньги
4. а он их вы сылает в Ростов и через сколько то дней они приходят тому г-ну?
так примерно?
1. он мне высылает билеты
2. я их забираю на почте
3. отдаю почтальону деньги
4. а он их вы сылает в Ростов и через сколько то дней они приходят тому г-ну?
так примерно?
процесс ))Злой писал(а):технологию
да, он идёт в почтовое отделение и отправляет заказное письмо с уведомлением о вручении - там все сотрудники знают, какие бланки, марки и тп.тд. можно и срочное письмо с уведомлением (авиа-почтой придёт в таком случае)
потом тебе почтальон кинет в ящик квиток - мол, приходите в почтовое отделение номер такой-то и забирайте своё барахло
идёшь строго с паспортом - там сверяют, ты расписываешься в квитке о вручении.
тебе платить за пересылку ничего не нужно, насколько мне известно. платит отправитель
про то, чтобы ты ему оплатил - лучше денежными переводами. если у него есть какой-нить счет в банке, ну или зарплатная карта - в том же Сбере. так удобнее.
ещё можно платить через банк, по его месту прописки (так мы оплачивали аренду частного дома - когда отдыхали в прошлом году на юге)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Prospy
так я не понял как он денежки получит?
так я не понял как он денежки получит?
есть у кого-нибудь на местах работы платные парковки (оборудованные, охраняемые)? если платите, то сколько?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
да. 5 тыр / мес - открытая, охраняемая, на территории бизнес-центра.Линка писал(а):платные парковки
эм )) я чёт прониклась только первой частью вопроса - как Ты билеты получишьЗлой писал(а):как он денежки получит?
он - можно банковским переводом по месту его прописки, например: 123456 Россия, Такая-то обл, село Кукуевка, д13, Иванову Ивану Ивановичу.
или спроси - если у него есть банковская карта или счет в каком-то банке.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Злой
В любом случае тут без доверия никак... Одновременного обмена товар-деньги не получится. Ты перечисляешь первым ему на карту, он получает деньги, высылает билеты. или наоборот, но вряд ли я бы согласилась на это))))
В любом случае тут без доверия никак... Одновременного обмена товар-деньги не получится. Ты перечисляешь первым ему на карту, он получает деньги, высылает билеты. или наоборот, но вряд ли я бы согласилась на это))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Линка писал(а):есть у кого-нибудь на местах работы платные парковки (оборудованные, охраняемые)? если платите, то сколько?
Fuck the fuel economy!
Мож через какую нибудь знакомую проводницу (если такая есть ) , она тебе тикеты , ты ей баблоЗлой писал(а):подскажите кто с услугами почты хорошо знаком (может Авиатор)
ситуация такая: в Ростове не знакомый мне человек хочет продать мне билеты на футбол летом в Польше
как нам это осуществить с наименьшими потерями ?
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

пока только коллег нашли в городах, может через них как-тоDroopy писал(а):Мож через какую нибудь знакомую проводницу (если такая есть ) , она тебе тикеты , ты ей бабло
Заказное отправление/бандероль/конверт с наложенным платежом и описью вложения. Тебе придёт посылка с ценностью .... рублей. Ты оплачиваешь её на почте, тебе отдают посылку, твои деньги уезжают продавцу.Злой писал(а):как нам это осуществить с наименьшими потерями ?
Можно ещё отправление 1 класса сделать - быстрее должно идти.
Если он тебе отправит почтой, у него риск, что ты не оплатишь.
Если ты ему оплатишь заранее, у тебя риск, что не пришлёт билеты.
Если DHL - во-первых, дорого пересылать, а во-вторых они тоже не переведут деньги.
Или, если он тебе доверяет, пусть отправляет заказным письмом с описью вложения, а ты ему по получении переводишь потом деньги.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

короче, "почта расии", как я понимаю?
сколько по времени его письмо ценное идти будет?
сколько по времени его письмо ценное идти будет?
думаю, 10-14 днейЗлой писал(а):сколько по времени его письмо ценное идти будет?
лара
обо мне речь вообще не идет. взрослые в детской туче по умолчанию не участвуют
обо мне речь вообще не идет. взрослые в детской туче по умолчанию не участвуют
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
повторяю, о взрослых тут речь вообще не идет. 30 человек детей разной степени взрослости, так более понятна степень моей озобоченности?papa_jons писал(а):у человека 18-ти летиеMrsPowers писал(а):ну объясни подробнее...свобода ! взрослая я ! и т.п.
![]()
а тут вы со своими сиськами, папками, бабками, отвезти/привезти, жопу вытереть
так понятнее
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
пускай идут куда хотятMrsPowers писал(а):30 человек детей разной степени взрослости, так более понятна степень моей озобоченности?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
ну, типа того... я думала просто предложить им что-то... ну похоже вариантов то немного у них...
ну, типа того... я думала просто предложить им что-то... ну похоже вариантов то немного у них...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
пейнтбол предложила ?MrsPowers писал(а):я думала просто предложить им что-то... ну похоже вариантов то немного у них...
боулинг ?
картинг еще рано
в аэротрубу на симферопольке ?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Злой писал(а):Куплю 4 билета на игру Польша-Россия в Варшаве 12 июня 2012 года. Дорого.
Нириальный вопрос - почему покупатель не купил, а продавец не продал, раз всё так идеально??хотабыч писал(а):продам четыре билета на матч Польша-Россия в Варшаве 12 июня 2012 года. Дешево!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
papa_jons
аха, все уже предложила. Теперь предложу денех n-ое количество и пусть канают. А родственников я и дома накормлю, они к нам любят ездить.
аха, все уже предложила. Теперь предложу денех n-ое количество и пусть канают. А родственников я и дома накормлю, они к нам любят ездить.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

дракино надо резервировать, там всё есть
мы как то отмечали там юбилей товарища ещё бОльшей группой
и ресторан там есть, где несколько десятков человек посадить можно
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 12 апр 2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Злой
мы там корпоратив отмечали на 500 человек и не раз, и летом и зимой. Зачетное место, очень мне нравится!
мы там корпоратив отмечали на 500 человек и не раз, и летом и зимой. Зачетное место, очень мне нравится!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Самое верноеMrsPowers писал(а):Теперь предложу денех n-ое количество и пусть канают. А родственников я и дома накормлю, они к нам любят ездить.
правильно и нефиг себе мозги паритьMrsPowers писал(а):Теперь предложу денех n-ое количество и пусть канают
-родаки, все что от вас требуется это бобла побольше!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

что за компания если не секрет?MrsPowers писал(а):мы там корпоратив отмечали на 500 человек и не раз
наверное за полгода бронировали? кроме вас там был кто-то?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Где мой ответ на мой мощный вапросс?????Acmeolog писал(а):Злой писал(а):Куплю 4 билета на игру Польша-Россия в Варшаве 12 июня 2012 года. Дорого.Нириальный вопрос - почему покупатель не купил, а продавец не продал, раз всё так идеально??хотабыч писал(а):продам четыре билета на матч Польша-Россия в Варшаве 12 июня 2012 года. Дешево!![]()
ну ты чегоЗлой писал(а):что за компания если не секрет?
Злой
связисты мы...Сотрудники с супругами и детьми, вот и набежало. Ну может не 500 но 400 точно.
летом на поляне тусили, зимой в большом зале на 2-м этаже где взлетное поле в 2-х этажном здании напротив пейнтбольного сарайчика. Как бронировали не знаю. Конечно заранее. Картинг, квадрики, кони, летом тарзанки, ну и пейнтбол. Летом детям надувной бассейн приперли, воду заливали водовозкой. налили см 20 всего, а восторгу было! А народ был чужой, конечно. Но мы никому не мешали, мы люди культурные и воспитанные.
связисты мы...Сотрудники с супругами и детьми, вот и набежало. Ну может не 500 но 400 точно.
летом на поляне тусили, зимой в большом зале на 2-м этаже где взлетное поле в 2-х этажном здании напротив пейнтбольного сарайчика. Как бронировали не знаю. Конечно заранее. Картинг, квадрики, кони, летом тарзанки, ну и пейнтбол. Летом детям надувной бассейн приперли, воду заливали водовозкой. налили см 20 всего, а восторгу было! А народ был чужой, конечно. Но мы никому не мешали, мы люди культурные и воспитанные.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Хароший вапрос...Acmeolog писал(а):Где мой ответ на мой мощный вапросс?????
хочу в связисты 
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Я буду жаловаца обоим презикам, ныняшнему и бдущему!!!Aviator писал(а):Хароший вапрос...Acmeolog писал(а):Где мой ответ на мой мощный вапросс?????
Acmeolog
кто-то из них дурачится, тебе не кажется? Гы.... я не про президентов, если что. Они то похоже серьезно....
кто-то из них дурачится, тебе не кажется? Гы.... я не про президентов, если что. Они то похоже серьезно....
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я, к сожалению, не успеваю читать все его плоские ужимки, а уж тем более на них реагироватьAcmeolog писал(а):Где мой ответ на мой мощный вапросс?????![]()
кстати, подпись надо убрать, вроде нашёл сегодня продавца в южном городе, осталось выкупить
хороший порядок цифр )) так что за компания то?MrsPowers писал(а):Ну может не 500 но 400 точно.
- неспящая
- Pro Member

У нас там тоже корпоратив был - день газовика отмечали!Злой писал(а):дракино надо резервировать, там всё есть![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

неспящая
ну а вы наверное из подольскмежрайгаза?

ну а вы наверное из подольскмежрайгаза?
- неспящая
- Pro Member

нет, не оттуда! мы в сфере переработки и транспорта газа.