Топег нириальных вопросов
Если отбросить как неприемлимые "посидеть-побухать", то что можно предложить дочери для отмечания 18-и летия, если не все гости совершеннолетние и их 30 человек?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
пэйнтболMrsPowers писал(а):то что можно предложить дочери для отмечания 18-и летия, если не все гости совершеннолетние и их 30 человек?
+ безалкогольная "поляна", шашлычок и т.п.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я ей предложила вечерину в ква-ква парке, а она: "в клууууб!"
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
в клубе то ясен пень понтовей )))MrsPowers писал(а):а она: "в клууууб!"
Только свозить на место и забирать потом в автобусе и чтоб в глуши всё было, без торговых палаток в радиусе 10 км.papa_jons писал(а):безалкогольная "поляна", шашлычок
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
правильно, вечеринку, как по мтв "sweet sixteen"MrsPowers писал(а):а она: "в клууууб!"
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Да не, я понимаю, что попойка неизбежна, просто хочется, чтобы этот день запомнился не количеством выпитого ей самой и ее друзьями, а остался в памяти как супер днюха.... а то по поиску в тырнете "как отметить 18 лет?" сплошные отзывы:" напились, отрывались, стыдно до сих пор"
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Организуй супер-попойку. Точно запомнится супер днюха.MrsPowers писал(а):остался в памяти как супер днюха
з.ы. Ничего ты не придумаешь, даже голову ломать не стоит. Всё одно клубом/кабаком всё закончится.
такое по сценарию, как правило не проходитMrsPowers писал(а):просто хочется, чтобы этот день запомнился не количеством выпитого ей самой и ее друзьями, а остался в памяти как супер днюха....
по сценарию может и с размахом быть, но пресно
а чтоб запомнилось и потом вспоминали, так это воля случая, настроения
а загнав ее ДР под какой то свой шаблон можно только все испортить
пускай делает, как хочет, потом хоть не будет на тебя сваливать, что ты все испортила
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

они же в в рукаве спрячутAviator писал(а):Только свозить на место и забирать потом в автобусе и чтоб в глуши всё было, без торговых палаток в радиусе 10 км.
вы как герой Урганта в "Елки-2"MrsPowers писал(а): а то по поиску в тырнете "как отметить 18 лет?" сплошные отзывы:" напились, отрывались, стыдно до сих пор"
papa_jons
Да я не противлюсь. Она изначально ваще хотела нас просить снять ей коттедж на пару дней. Вот тут мы не смогли согласиться. А альтернативу предложить креативности не хватает. Коллективное творчество всегда лучше.
Я искала, какие мероприятия будут в клубах и ресторанах в эти дни. Вот нашла Ква-Ква парк. Там будет вечерина и есть вип-зона. И 30 человек в бассейнах еще куда ни шло.
Да я не противлюсь. Она изначально ваще хотела нас просить снять ей коттедж на пару дней. Вот тут мы не смогли согласиться. А альтернативу предложить креативности не хватает. Коллективное творчество всегда лучше.
Я искала, какие мероприятия будут в клубах и ресторанах в эти дни. Вот нашла Ква-Ква парк. Там будет вечерина и есть вип-зона. И 30 человек в бассейнах еще куда ни шло.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ну это получается каждого участника, кто не имеет своего транспорта, привязываете к общему автобусу(или на чем они там поедут), а надо рассчитывать и на то, что кто то захочет и раньше свалить или из тех кто вовремя со всеми не смог стартануть, чтоб чуть позжеЕ подтянуться смог, а ква-ква все таки далековатоMrsPowers писал(а):Вот нашла Ква-Ква парк.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

MrsPowers
какого числа мероприятие планируете?
какого числа мероприятие планируете?
Да я им автобус организую, и обратно тоже, это детали уже...боюсь пока она думает местов уже не будетpapa_jons писал(а):ну это получается каждого участника, кто не имеет своего транспорта, привязываете к общему автобусу(или на чем они там поедут), а надо рассчитывать и на то, что кто то захочет и раньше свалить или из тех кто вовремя со всеми не смог стартануть, чтоб чуть позжеЕ подтянуться смог, а ква-ква все таки далековатоMrsPowers писал(а):Вот нашла Ква-Ква парк.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
я тебе и говорю, что ВСЕ будут привязаны к ЕДИНСТВЕННОМУ транспортному средствуMrsPowers писал(а):Да я им автобус организую, и обратно тоже, это детали уже..
т.е. при желании никакой мобильности передвижения в отличии если мероприятие будет происходить в родных пенатах, то бишь в Подольске
papa_jons
Так поди народ ниразу не бедный, и на Таксо потратятся, есличто... ну для тех кто малобюджетный, того не бросим уж как -нибудь.
Так поди народ ниразу не бедный, и на Таксо потратятся, есличто... ну для тех кто малобюджетный, того не бросим уж как -нибудь.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

http://gid.podolsk.ru/index.php?categoryid=3&p_id=73
на целый день занятие и половина сразу отсеется (ну реальных пацанов)
ну или кёрлинг )) если удивить хотите
http://www.curlingclub.ru/
на целый день занятие и половина сразу отсеется (ну реальных пацанов)
ну или кёрлинг )) если удивить хотите
http://www.curlingclub.ru/
Злой
Спасибо. Боюсь с таким предложением меня скромно говоря "пошлют" . Эта современная молодежь... ничем не удивить. Хотят танцев и бухла. Никакого креатива... Пойду предложу...
Спасибо. Боюсь с таким предложением меня скромно говоря "пошлют" . Эта современная молодежь... ничем не удивить. Хотят танцев и бухла. Никакого креатива... Пойду предложу...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ничего ты так и не понялаMrsPowers писал(а):ну для тех кто малобюджетный, того не бросим уж как -нибудь.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
MrsPowers
запусти домой, поставь поила немеряно и пускай детки куражатся! и дома и под присмотром.
зы- на спальни замки повесь
запусти домой, поставь поила немеряно и пускай детки куражатся! и дома и под присмотром.
зы- на спальни замки повесь
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
30 человек?Андрей221 писал(а):запусти домой
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
у меня в квартире 25 уживалось, а в доме то места поболее!
ну и на утро клининговую компанию заказать
у меня в квартире 25 уживалось, а в доме то места поболее!
ну и на утро клининговую компанию заказать
Наблюдаю за всем......
Кто-нибудь пользовался услугами клининговой конторы в нашем замечательном городе? Куды обращаться? Или, может, группа специально обученных товарищей есть, которые без конторы этим занимаются? Нужно квартиру отдраить до блеска: от пола до потолка, от балкона до сортира. За адекватный гонорар.
з.ы. Хата не своя, самому мыть-оттирать-отмывать неохота.
з.ы. Хата не своя, самому мыть-оттирать-отмывать неохота.
papa_jons
ну объясни подробнее...
ну объясни подробнее...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ехать на работу или не ехать?! 
Наблюдаю за всем......
MrsPowers
кстати, пьяные подросткеи рядом с водой- совсем не айс. тавк можно и не досчитаться кого нить. Хочет дить с друзьями в клуб, пусть идет. А с родственниками уже по вашему сценарию можно отметить. А то мы родители все хотим кого то удивить, а на самом деле пытаемся прикрываясь ребенкиным праздником себя повеселить
кстати, пьяные подросткеи рядом с водой- совсем не айс. тавк можно и не досчитаться кого нить. Хочет дить с друзьями в клуб, пусть идет. А с родственниками уже по вашему сценарию можно отметить. А то мы родители все хотим кого то удивить, а на самом деле пытаемся прикрываясь ребенкиным праздником себя повеселить
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а потом Гуле позвони
papa_jons
Ну, может кто уже пользовался в нашем славном городе. Вот и спрашиваю.
Ну, может кто уже пользовался в нашем славном городе. Вот и спрашиваю.
у человека 18-ти летиеMrsPowers писал(а):ну объясни подробнее...
а тут вы со своими сиськами, папками, бабками, отвезти/привезти, жопу вытереть
так понятнее
ага, один такой уже отметил 18-летие в клубе, дальше очереди не ушел... Полгода как на кладбище.papa_jons писал(а):у человека 18-ти летиесвобода ! взрослая я ! и т.п.
а тут вы со своими сиськами, папками, бабками, отвезти/привезти, жопу вытереть
ну знаете, если так обо всем думать, то можно всю жизнь дома сидетьлетучка писал(а):ага, один такой уже отметил 18-летие в клубе, дальше очереди не ушел... Полгода как на кладбище.
- Daddy Cool
- Super expert

papa_jons
Вот твоей стукнет 18, тогда посмотрим, как запоёшь...

Вот твоей стукнет 18, тогда посмотрим, как запоёшь...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

подскажите кто с услугами почты хорошо знаком (может Авиатор)
ситуация такая: в Ростове не знакомый мне человек хочет продать мне билеты на футбол летом в Польше
как нам это осуществить с наименьшими потерями ?
ситуация такая: в Ростове не знакомый мне человек хочет продать мне билеты на футбол летом в Польше
как нам это осуществить с наименьшими потерями ?
заказное письмо с уведомлением у вручении - если не срочноеЗлой писал(а):с услугами почты
dhl, ups и иже с ними мы для загранки только используем, вроде. а мож, и для России тоже для срочных пересылок..
у нас с ресепшена всё отправляется..
надо прицениться на их сайтах..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)