Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Переезд был закрыт в свое время по причине строительства мостов через ж/д появлением поворота на Авиаторов, пропускная способность которого больше переездаMobil1 писал(а):есть пункт о решении вопроса с Ж\д переездом на Силикатной?
Эстакада вряд ли тоже будет уже. Все надежды не на подольских депутатов, от Подольска вообще тут ничего не зависит, а на Жидкина и глав Рязановского поселения на тему интеграции с новыми территориями Москвы. Одна трасса Остафьево - МКАД чего только будет стоить
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
На автомагистрали М-2 "Крым" (Симферопольское шоссе), по завершению реконструкции решено ввести плату за проезд на участке с 21-го км (Съезд с МКАДа, развилка в Бутово) по 108-й км (Пересечение трассы М2 с А108 Московским большим кольцом).
Новость по ссылке старая, но народ уже пишет, что вчера уже начали устанавливать шлагбаумы.
http://evakuator-chekhov.ru/posts/1328692В районе Подольска на участке объездной дороги решено выделить платную магистраль из общей дороги, как это сделают пока загадка. Ценовая политика на сегодняшний день определена от 0,6 руб до 1,6 руб за 1 км (стоимость зависит от автомобиля). Оптом дешевле, за весь путь придется заплатить 52 руб.
Новость по ссылке старая, но народ уже пишет, что вчера уже начали устанавливать шлагбаумы.
nosql.ru !
Плюс, что разгрузят м2, минус, что загрузят варшавку и город.
Мы все участники регаты
Варшавка итак сейчас вечно стоит в районе Расторгуевского шоссе, как туда весь трафик со скоростной впихнуть, даже не представляю. Про один несчастный мост через Пахру и дебильный светофор на площади вообще молчу. Соответственно информация сомнительная. Сначала Варшавку должны доделать до конца для начала
Последний раз редактировалось Tarsius 10 сен 2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
ну не знаю, насколько сомнительная. Вчера вечером знакомый ехал, видел установку шлагбаумов.Tarsius писал(а):Варшавка итак сейчас вечно стоит в районе Расторгуевского шоссе, как туда весь трафик со скоростной впихнуть, даже не представляю. Соответственно информация сомнительная. Сначала Варшавку должны доделать до конца
nosql.ru !
А сколько полос платных? Если одна-две, то классная затея. Если вся дорога, то это было что-то другое, типа нового поста ДПС, например, или еще что-тоZaxarov писал(а):ну не знаю, насколько сомнительная. Вчера вечером знакомый ехал, видел установку шлагбаумов.
Кстати, Ритейл-парк в Коледино таким образом загубят накорню. Да и Кэмп тот же. И вообще все подобные торговые площадки, типа перспективного Подольск-Молл. Про нарушение конституционного права на свободное перемещение жителям Стрелково я вообще молчу
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ппц на мкаде начнется и заодно въезд на варшавку перекроют пробкойZaxarov писал(а):Съезд с МКАДа, развилка в Бутово
не видел вчераZaxarov писал(а):вчера уже начали устанавливать шлагбаумы.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Я тоже сам не видел, знакомый сказал сегодня, что он видел.Андрей221 писал(а):ппц на мкаде начнется и заодно въезд на варшавку перекроют пробкойZaxarov писал(а):Съезд с МКАДа, развилка в Бутовоне видел вчераZaxarov писал(а):вчера уже начали устанавливать шлагбаумы.
Появится в скайпе - я у него уточню, в каком месте он их видел
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
щас поеду мимо сфоткаю, если есть что, хотя мне кажется это маразмом
щас поеду мимо сфоткаю, если есть что, хотя мне кажется это маразмом
Наблюдаю за всем......
Zaxarov писал(а):Новость по ссылке старая, но народ уже пишет, что вчера уже начали устанавливать шлагбаумы.
Где интересно их стали устанавливать?
Где вы найдете место под шлагбаумы у Домодедовского шоссе или Климовской эстокадой
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ProffZaxarov писал(а):с 21-го км (Съезд с МКАДа, развилка в Бутово) по 108-й км (Пересечение трассы М2 с А108 Московским большим кольцом).
причем тут
Proff писал(а):шлагбаумы у Домодедовского шоссе или Климовской эстокадой

Наблюдаю за всем......
Андрей221
на платном участке все съезды должны быть оборудованы шлагбаумами, иначе как снимать плату за пройденный километраж.
на платном участке все съезды должны быть оборудованы шлагбаумами, иначе как снимать плату за пройденный километраж.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Maximo
если ты у мкада уже заплатил, то зачем на съезде шлагбаумы? а для примыкающих выездов с Подольска поставят где нибудь после Метро на отдельной полосе.
хотя сейчас все это представляю и такой бред получается. Там как на М-4 нужны будут новые эстакады.
если ты у мкада уже заплатил, то зачем на съезде шлагбаумы? а для примыкающих выездов с Подольска поставят где нибудь после Метро на отдельной полосе.
хотя сейчас все это представляю и такой бред получается. Там как на М-4 нужны будут новые эстакады.
Наблюдаю за всем......
Если я с Домодедовского шоссе на трассу выезжаю, то надо платить, как и на остальных промежуточных выездахАндрей221 писал(а):если ты у мкада уже заплатил, то зачем на съезде шлагбаумы? а для примыкающих выездов с Подольска поставят где нибудь после Метро на отдельной полосе.
или ты думаешь .что из Подольска будешь бесплатно выезжать?
Андрей221
ты на каширском платном участке был ? платишь на выезде. Регистрируется где въехал - платишь где выехал.
ты на каширском платном участке был ? платишь на выезде. Регистрируется где въехал - платишь где выехал.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Proff писал(а):что из Подольска будешь бесплатно выезжать?
Андрей221 писал(а):а для примыкающих выездов с Подольска поставят где нибудь после Метро на отдельной полосе.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Maximo
на липецком участке при въезде платишь и судя по сабжу оплата будет на въезде на м-2
короче надо поехать проверить че там и где строят. а потом гадать
на липецком участке при въезде платишь и судя по сабжу оплата будет на въезде на м-2

короче надо поехать проверить че там и где строят. а потом гадать
Наблюдаю за всем......
во-первых одной полосы мало, во вторых вот я еду из Подольска по Домодедовскому шоссе и съезжаю в сторону Москвы - где ты там под мостом сделаешь дополнительную полосу, при том, что там ещё и съезд с М2 в сторону Подольска?Андрей221 писал(а):а для примыкающих выездов с Подольска поставят где нибудь после Метро на отдельной полосе.
Аналогичная проблема с противоположной стороны
Надо ссылки на нормативные документы, а не на понятные посты в форуме и кажущиеся шлагбаумы.Андрей221 писал(а):короче надо поехать проверить че там и где строят. а потом гадать
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
а что, если шлагбаум поставят, какие-то нормативные документы его отменят ?Proff писал(а): Надо ссылки на нормативные документы, а не на понятные посты в форуме и кажущиеся шлагбаумы.

nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Proff писал(а):где ты там под мостом сделаешь дополнительную полосу, при том, что там ещё и съезд с М2 в сторону Подольска?
Андрей221 писал(а): Там как на М-4 нужны будут новые эстакады.

Наблюдаю за всем......
это будет аццкий адАндрей221 писал(а):если ты у мкада уже заплатил, то зачем на съезде шлагбаумы?

на Каширке когда платник открылся, шлагбаумы поставили на въезде(сразу после бетонки)
в первые майские праздники, когда народ поломился на дачу пробка была до них от мкад

потом их перенесли на выезд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а я про чеpapa_jons писал(а):это будет аццкий ад

Наблюдаю за всем......
на липецком участке ты платишь за время проезда, на остальных за километражАндрей221 писал(а):
на липецком участке при въезде платишь и судя по сабжу оплата будет на въезде на м-2![]()
может шлагбаумы сейчас воткнули у восточного бутова?
Последний раз редактировалось Puhnastik 10 сен 2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
те кто часто по платным ездят покупают бесконтактные карты и на оплате едут по своим полосам ругая тех кто лезет к ним с наличкой и тормозит их "быстрые полосы" 

этож и дачники тогда попрут через город .... ппц и ужас 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
какая разница за что, платишь то На въезде! Может щас воткнут у мкада палки и дадут 15 минут тебе до Подольска доскочить за 30 рупий!
какая разница за что, платишь то На въезде! Может щас воткнут у мкада палки и дадут 15 минут тебе до Подольска доскочить за 30 рупий!

Наблюдаю за всем......
эта "своя полоса" весьма короткая и начинается недалеко от площадки с терминалами, а на трассе ты стоишь вместе со всеми, пока до нее не доберешьсяMaximo писал(а):те кто часто по платным ездят покупают бесконтактные карты и на оплате едут по своим полосам ругая тех кто лезет к ним с наличкой и тормозит их "быстрые полосы"
Андрей221 писал(а):Puhnastik

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да мы тут про деньги и не говорили вообщеPuhnastik писал(а):разница в тарифе

Наблюдаю за всем......
так это слухи или ближайшая реальность будет?
Андрей221
именно, поэтому оплата при въезде на данном участке невозможна, ты сам приплёл
именно, поэтому оплата при въезде на данном участке невозможна, ты сам приплёл
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
пока чтоchips писал(а):это слухи
Наблюдаю за всем......
А чем подкрепляют? Просто в комментах на яндекс-картах пару дней назад некоторые радовались типа ставят шлагбаумы ....
пока шлагбаум привиделся только твоему другуZaxarov писал(а):а что, если шлагбаум поставят, какие-то нормативные документы его отменят ?