Страница 221 из 238
кулинарные рецепты
Добавлено: 20 апр 2016 16:41
Daddy Cool
Дафна писал(а):все затаились и ждут
А на первое - борщ за 15 минут?

кулинарные рецепты
Добавлено: 20 апр 2016 16:44
Андрей221
taisha k.
Так то про курочка, а не пиво))
Вечерком
кулинарные рецепты
Добавлено: 20 апр 2016 16:56
taisha k.
Daddy Cool писал(а):Дафна писал(а):все затаились и ждут
А на первое - борщ за 15 минут?

за 17

кулинарные рецепты
Добавлено: 20 апр 2016 16:58
Translog
Андрей221 писал(а):Так то про курочка, а не пиво
Так у тебя, вроде, рецептов без курочки не бывает
Daddy Cool писал(а):борщ за 15 минут?
Ну, начинается..
С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна

Не?
кулинарные рецепты
Добавлено: 20 апр 2016 17:02
Линка
Андрей221
могу также про тебя сказать
я не люблю жирное и мало солю, это да
кулинарные рецепты
Добавлено: 20 апр 2016 17:13
Daddy Cool
Translog писал(а):С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна
А что, собственно, произошло с появлением мультиварок? Революция в кулинарии?
кулинарные рецепты
Добавлено: 20 апр 2016 17:36
Дафна
Translog писал(а):С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна Не?
борщ в мультиварке превратился в еще больший гемор, чем на плите. и по времени, и по телодвижениям

кулинарные рецепты
Добавлено: 20 апр 2016 17:54
Андрей221
Линка
Не будет она жирнее чем есть
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 08:00
Линка
Андрей221 писал(а):Не будет она жирнее чем есть
Пипец просто

ты вообще читал о чем я спросила?
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 08:27
Андрей221
Линка
Куда применить, а тут началось, я жирное не ем, курица в свинину превратится...... Ппц, женская логика

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 08:43
Линка
Андрей221
Не куда применить, а ЧТО именно. И применить описанный продукт с пользой, а не утилизировать! Ппц обмазать сливочным маслом курицу и радоваться, что покрыл жиром и без того жирный продукт

Это уже отсутствие какой-либо логики в принципе!
Андрей221 писал(а):я жирное не ем
Это частности. Я в принципе не понимаю нах рекламировать жиро-холестириновую диету
Жирное всё и жареное-пережареное, и еще считать себя хорошим поваром

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 09:18
Андрей221
Линка
То это сметана была, то масло теперь закоренелое, ты уж определись.
И раз ты травой питаешься то и другим надо? Да ещё помалкивать желательно или просто кушать очень хочется?
Так что выкинь свой маргарин и людей не мучай злыдня

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 09:52
Линка
Андрей221
Не нужно идиотничать. Продукт описан изначально. Если проблемы с чтением или восприятием информации, я не виновата.
Где используется обычная магазинная кисловатая сметанка я в курсе. А это натур продукт с домашнего подворья, с явно не магазинной жирностью.
Андрей221 писал(а):ты травой питаешься
Я ем абсолютно всё, без перегибов
Андрей221 писал(а):кушать очень хочется?
На иные "рецепты" посмотришь с содроганием, понятно становится, что люди не кушают, а, простите, жрут.
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 10:31
Андрей221
Линка
Так нахрена его брать если жрать (с)не знаешь как
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 10:48
Линка
Андрей221
Мне принесли на пробу!!! Сегодня она/оно еще затвердело
Вот докопался

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 10:54
Dr.Schultz
Линка писал(а):Мне принесли на пробу!!! Сегодня она/оно еще затвердело

у бабушки всегда такая сметана была, хоть ножом режь
ей подружка в деревне с молокозавода приносила
в магазине при заводе - дрисня во флягах

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 10:55
Линка
Dr.Schultz
Куда ее бабушка нарезала?
Вот, сметана!
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 10:57
хотабыч
Все жрете и жрете?

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 11:02
Dr.Schultz
Линка писал(а):Куда ее бабушка нарезала?
во щи кидала
ну и с блинами, конечно
хотабыч
это ты жрёшь! а мы на диете

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 11:06
Линка
Dr.Schultz
С блинами анриал - очень жирно с непривычки))
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 11:09
Дафна
Линка
Я такую у бабушки в деревне на хлеб мазала и с чаем трескала бутерброды)
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 11:13
Dr.Schultz
Дафна писал(а):Я такую у бабушки в деревне на хлеб мазала и с чаем трескала бутерброды)
во-во
еще сахарком присыпать можно было

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 11:16
Линка
Понятно, оно - масло.
Боюсь тогда представить, что скрывается под названием "масло" у этих фермеров

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 11:43
Андрей221
Линка
Видишь, все жрут, а ты выпендриваешься тут

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 11:59
Дафна
Линка
А еще попробуй треску ( или любую другую нежирную рыбу) запечь в духовке, смазав этой сметаной, "по-авиаторски"

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 12:05
Dr.Schultz
Дафна
да, с треской круто должной пойти, без всего она суховата
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 12:13
Андрей221
Дафна
И с морковочкой и лучком

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 12:16
Дафна
Андрей221 писал(а):И с морковочкой и лучком
и с майонезиком
шютка. да, лучок с морковочкой, предварительно чуть спассерованный на той же масляной сметане не помешает.
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 12:26
Андрей221
Дафна
Не, тока сметана
кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 12:29
Dr.Schultz
все время поражаюсь как Кухня ТВ упитанные американские барышни готовят
такое у них "масло-масленое"

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 12:30
Дафна
Dr.Schultz писал(а):такое у них "масло-масленое"
и бекон - прям обязательный ингредиент везде

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 12:37
Dr.Schultz
Дафна писал(а):и бекон - прям обязательный ингредиент везде

угу, я все время карбонару вспоминаю в этот момент, которая у меня в желудке кОлом встает
особенно, если готовил дилетант

кулинарные рецепты
Добавлено: 21 апр 2016 12:42
Aviator
Дафна писал(а):и бекон - прям обязательный ингредиент везде
Бекон - зло!
Ещё там по часу овощные салаты готовят. Выдавая нарезанные соломкой овощи с маслом за кулинарный шедевр. За три шедевра: один у них в виде салата, второй на пару в виде второго, третий в супе в виде первого.
С жирной сметаной можно жюльен сделать.

кулинарные рецепты
Добавлено: 26 апр 2016 21:32
Андрей221
Для неуважающих жратву (с)

кулинарные рецепты
Добавлено: 26 апр 2016 22:44
Yall
Андрей221
Это щито? Никак не признаю
