Давайте делиться хорошим настроением!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Droopy
а я в паталогии с девчонкой лежала, она в 47 3го рожать готовилась)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
о внуках мне теперь никогда не рано... всяко в жизни случается... дочери почти 19, да и сыну 14... и хрен угадаешь, кто из них раньше принесетДжелиза-Роза писал(а):рано тебе о внуках думать)MrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
есть причины... не могу я... внуков подожду
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Осуждать ни кого не буду, но на мой взгляд это очень большой риск для здоровьяДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

жизнь, ковбой, вааще опасная штука)Droopy писал(а):Осуждать ни кого не буду, но на мой взгляд это очень большой риск для здоровьяДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Droopy
в 47 родить, лет до 20-и хотябы дорастить... этож 67 уже будет... к тому времени разница в мироощущениях имхо станет непреодалима...
в 47 родить, лет до 20-и хотябы дорастить... этож 67 уже будет... к тому времени разница в мироощущениях имхо станет непреодалима...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
+ мильенMrsPowers писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Думаю если не нарколыжить , то вполне себе ничо такДжелиза-Роза писал(а):жизнь, ковбой, вааще опасная штука)Droopy писал(а):Осуждать ни кого не буду, но на мой взгляд это очень большой риск для здоровьяДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
А мне чот всё с 35-36м встречаются...Dr.Schultz писал(а):я вот с женой спорю по поводу среднего размера ноги современной женщины
она мне говорит, что 40-41, а я придерживаюсь мнения, что 38-39
так кто ближе к истине из нас?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Goshka
я не про встречаются, а про средний размер обуви вообще

я не про встречаются, а про средний размер обуви вообще
одно дело сейчас, другое - в середине прошлого векаDroopy писал(а):У меня знакомая недавно в 42 сподобилась
Думаю 37-38Goshka писал(а):А мне чот всё с 35-36м встречаются...Dr.Schultz писал(а):я вот с женой спорю по поводу среднего размера ноги современной женщины
она мне говорит, что 40-41, а я придерживаюсь мнения, что 38-39
так кто ближе к истине из нас?
Fuck the fuel economy!
Какая же у женщины широкая душано в течении года планирую)))
Любые обиды прощает. Не злопамятная
- Джелиза-Роза
- Царица форума

?мечта писал(а):Какая же у женщины широкая душано в течении года планирую)))
Любые обиды прощает. Не злопамятная![]()
хочется побеседовать на сон грядущий о моих прекрасных чертах?
завидую вашей не злопамятностиДжелиза-Роза писал(а):хочется побеседовать на сон грядущий о моих прекрасных чертах?
я на вашем месте и частички не простила бы
да незаморачивайтесь - это я так - в очередной раз удивилась
желаю воплощения надежд
- Джелиза-Роза
- Царица форума

только что я проиграла из-за Вас нечто очень ценное...)))мечта писал(а):завидую вашей не злопамятностиДжелиза-Роза писал(а):хочется побеседовать на сон грядущий о моих прекрасных чертах?![]()
я на вашем месте и частички не простила бы
да незаморачивайтесь - это я так - в очередной раз удивилась
желаю воплощения надеждот всей души
но приобрела кое-что не менее ценное- знание! )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тогда старайтесь меняться и прогрессироватьivan писал(а):однообразненькоDr.Schultz писал(а):тут как с дизайном ниссан-джукДжелиза-Роза писал(а):а мне кажется, что этот стереотип давно отжил...![]()
так и пребывают в этом плену
и не надо свои шаблоны на других распространять, люди вокруг взрослые, самодостаточные и состоявшиеся, сами разберутся
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

какой же футбол прекрасный Бразилия-Италия идёт! 2:2 пока
после такого наш унылый чемпионат и смотреть не хочется
после такого наш унылый чемпионат и смотреть не хочется
Эта фраза как нельзя лучше подходит в первую очередь к тебе.Dr.Schultz писал(а): тогда старайтесь меняться и прогрессировать
и не надо свои шаблоны на других распространять, люди вокруг взрослые, самодостаточные и состоявшиеся, сами разберутся
.
А по сути все кто высказывают тут свое мнение - невольно его пытаются навязать. И давай тут не думать за других распространяется на них или нет, ведь они люди состоявшиеся, сами разберутся.
А то прям ум честь и совесть форума.
Скоро что бы тут пост написать надо будет к великому злому на цензуру предварительно отправлять.
Поверь твои опусы не менее категоричны и неприятны мне, да и не только чем тебе мои. Но я не бегаю по темам с гаденьким желанием поставить на место каких то зарвавшихся Иванов как делаешь это ты.
Прекращай давай.
Намного приятнее читать твои восторги про футбол. Честно.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

прошу прощения, что вмешиваюсь. я в этой ситуации человек сторонний. у меня просто бессонница и я, пытаясь уснуть, читаю сообщения новые на форуме. и бросаются в глаза Ваши, Иван, выпады и непонятные па в сторону доктора Ш., при всем моем уважении...
Джелиза-Роза
выпады?)
.
Знаете, в школе был такой ученичек у нас. Он например на уроке из под тишка кинет чем нибудь, причем раз, другой, пока учитель отвернулся, за то потом, когда ты вскочил дабы прекратить это безобразие, он сидит с невинными глазками, а ты перед учителем выглядишь неадекватно.
Намек понятен. Может стоит почитать наши перепалочки полностью и тогда как то яснее станет.
Злой так гаденько, вроде не в лоб но подвякивает ну почти после каждого моего поста, раз другой. И когда я начинаю грубить, довольный делает удивленную физиономию.
Мне это совсем не интересно.
Не нравятся ему мои посты я уже предлагал - пусть поставит меня в игнор. А то прям полиция нравов на форуме какая то завелась. Того учи этого не учи.
выпады?)
.
Знаете, в школе был такой ученичек у нас. Он например на уроке из под тишка кинет чем нибудь, причем раз, другой, пока учитель отвернулся, за то потом, когда ты вскочил дабы прекратить это безобразие, он сидит с невинными глазками, а ты перед учителем выглядишь неадекватно.
Намек понятен. Может стоит почитать наши перепалочки полностью и тогда как то яснее станет.
Злой так гаденько, вроде не в лоб но подвякивает ну почти после каждого моего поста, раз другой. И когда я начинаю грубить, довольный делает удивленную физиономию.
Не нравятся ему мои посты я уже предлагал - пусть поставит меня в игнор. А то прям полиция нравов на форуме какая то завелась. Того учи этого не учи.
Последний раз редактировалось ivan 22 мар 2013 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

приведи примеры что лиivan писал(а): Эта фраза как нельзя лучше подходит в первую очередь к тебе.
я что учу взрослых женщин выбирать себе партнёров и мужей?
или учу взрослых мужчин подбирать себе автомобиль?
даже не так.. порекомендовать я конечно могу что-то, если знаю, но выступать в такой категоричной форме.. "дазайн-гавно..", "я художнег, слушайте сюда.." детский сад какой то
почему все должны подбирать себе партнёров в соответствии с вашим шаблоном? почему нельзя человеку ездить на новом автомобиле ниссан, а на том, который ты идеальным считаешь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

давай теперь посмотрим кто кинулivan писал(а):Знаете, в школе был такой ученичек у нас. Он например на уроке из под тишка кинет чем нибудь, причем раз, другой, пока учитель отвернулся, за то потом, когда ты вскочил дабы прекратить это безобразие, он сидит с невинными глазками, а ты перед учителем выглядишь неадекватно.
не вы ли с любимой?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

да полиции нравов нет и быть не может! я к сожалению мало знакома с Щюльцем, хотя мне он видится вполне приличным джентельменом... Вам же я благодарна за слова поддержки, которые Вы мне сказали когда-то. В ситуации, познаниями в которой пару часов назад бравировала незнакомая нам всем девушка-мечта)))ivan писал(а):Джелиза-Роза
выпады?)
.
я еще раз прошу прощения за то, что вклинилась в Ваш диалог. но как Вы написали выше, здесь все так или иначе навязывают свое мнение...
опять же популярная нынче мечта сегодня подкалывала незнакомых ей взрослых женщин из-за размера ноги (хорошо, что до размеров бедер не дошли сегодня, на завтра оставили), роста. я считаю это верхом дурного воспитания, но делать замечания считаю ниже своего достоинства)))
все говорят даже не что думают, а что хотят)))
Dr.Schultz
Вот так бы всегда четко отвечал было бы лучше.
Теперь по вопросам.
Мои посты ни чем не категоричнее твоих и уж точно я в РАЗЫ меньше высмеиваю других пользователей форума по любому поводу.
Твои фразы что существуют для тебя только немецкие автомобили ничем не лучше мой про ужасный дизайн ниссана жука + я хотя бы аргументировать постарался почему именно мне он ужасен и притом сказал что это МОе мнение. То есть не согласны не навязываю. В душу ни к кому не лезу. Кто то ездит на них и прется и плевать им на мои песни про плохой дизайн, один ты защитник нашелся.
Что касается " я художнег, слушай сюда" то во первых не так там категорично, во вторых опять таки, а почему ты ну ни на сколечько не признаешь за кем то право разбираться например в дизайне лучше тебя? В каких ниить карбюраторах поди не так бы упирался, а дизай понятие размытое для тебя, тут мол можно. Но это опять старая песня ни о чем. Ведь по сути, ну кто то не согласен с моими доводами по поводу дизайна конкретного авто, ну разбей их контр доводами. Нет. Просто сразу отторожение, вот мол какой то знаток выискался.
.
Про партнеров не понял о чем. Если про рослых девушек то видимо ты интонацию не понял. Выбирайте кого хотите. Даже наоборот интересно и забавно.
Про новый авто ниссан - опять же.... да пусть ездит, я что? у него ключи отнимаю. Ну нашел человек в нем что то приятное ну и на здоровье. Но и при этом не говорить что на мой ЛИЧНЫЙ взгляд он далек от идеала я не буду. Почему то ты можешь называть какие то авто погремушками и хламом совершенно не заботясь что так же кого то задеваешь, так же и в других темах.
Вот так бы всегда четко отвечал было бы лучше.
Теперь по вопросам.
Мои посты ни чем не категоричнее твоих и уж точно я в РАЗЫ меньше высмеиваю других пользователей форума по любому поводу.
Твои фразы что существуют для тебя только немецкие автомобили ничем не лучше мой про ужасный дизайн ниссана жука + я хотя бы аргументировать постарался почему именно мне он ужасен и притом сказал что это МОе мнение. То есть не согласны не навязываю. В душу ни к кому не лезу. Кто то ездит на них и прется и плевать им на мои песни про плохой дизайн, один ты защитник нашелся.
Что касается " я художнег, слушай сюда" то во первых не так там категорично, во вторых опять таки, а почему ты ну ни на сколечько не признаешь за кем то право разбираться например в дизайне лучше тебя? В каких ниить карбюраторах поди не так бы упирался, а дизай понятие размытое для тебя, тут мол можно. Но это опять старая песня ни о чем. Ведь по сути, ну кто то не согласен с моими доводами по поводу дизайна конкретного авто, ну разбей их контр доводами. Нет. Просто сразу отторожение, вот мол какой то знаток выискался.
.
Про партнеров не понял о чем. Если про рослых девушек то видимо ты интонацию не понял. Выбирайте кого хотите. Даже наоборот интересно и забавно.
Про новый авто ниссан - опять же.... да пусть ездит, я что? у него ключи отнимаю. Ну нашел человек в нем что то приятное ну и на здоровье. Но и при этом не говорить что на мой ЛИЧНЫЙ взгляд он далек от идеала я не буду. Почему то ты можешь называть какие то авто погремушками и хламом совершенно не заботясь что так же кого то задеваешь, так же и в других темах.
Это уже ответная реакция при учителях. Вон, джелиза уже ругается на меня.Dr.Schultz писал(а):давай теперь посмотрим кто кинулivan писал(а):Знаете, в школе был такой ученичек у нас. Он например на уроке из под тишка кинет чем нибудь, причем раз, другой, пока учитель отвернулся, за то потом, когда ты вскочил дабы прекратить это безобразие, он сидит с невинными глазками, а ты перед учителем выглядишь неадекватно.
Намек понятен. Может стоит почитать наши перепалочки полностью и тогда как то яснее станет.![]()
не вы ли с любимой?
.
пс. а вообще каюсь, не сдержан стал. Реагирую на всякие явно провокационные мелочные подколки. Старею что ли? Надо быть умнее.
Дак он и есть вполне приличный джентельмен.Джелиза-Роза писал(а): да полиции нравов нет и быть не может! я к сожалению мало знакома с Щюльцем, хотя мне он видится вполне приличным джентельменом... Вам же я благодарна за слова поддержки, которые Вы мне сказали когда-то. В ситуации, познаниями в которой пару часов назад бравировала незнакомая нам всем девушка-мечта)))
я еще раз прошу прощения за то, что вклинилась в Ваш диалог. но как Вы написали выше, здесь все так или иначе навязывают свое мнение...
опять же популярная нынче мечта сегодня подкалывала незнакомых ей взрослых женщин из-за размера ноги (хорошо, что до размеров бедер не дошли сегодня, на завтра оставили), роста. я считаю это верхом дурного воспитания, но делать замечания считаю ниже своего достоинства)))
все говорят даже не что думают, а что хотят)))
Что касается слов поддержки то при необходимости я мог и реальную посильную помощь оказать. Ну да ладно, я так понимаю те проблемы в прошлом.
Что касается девушки мечты, то части форума она знакома и в реале ее не мало форумчан знает. Да и по возрасту она явно не моложе обсуждаемых ей героинь. Просто она довольно миниатюрная вот от туда и пошло ее удивление, не более того. С ее воробьиным весов просто сложно представить нормальных русских красавиц в полный так сказать рост.)
Я лично не делю девушек на больших маленьких и средних, мне все нравятся)
А там я написал про статистику - не более того.
ivan
Джелиза-Роза
Dr.Schultz
У как то все у Вас
Джелиза-Роза
Dr.Schultz
У как то все у Вас
Fuck the fuel economy!
Droopy
Как? Тут прям сериал. Присоединяйся. А то я опять пропаду на месяц с очередным проектом.
Как? Тут прям сериал. Присоединяйся. А то я опять пропаду на месяц с очередным проектом.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты уверен в сказанном? загноби Эскейпа и Викинга за то что им нравятся американскиеivan писал(а):Твои фразы что существуют для тебя только немецкие автомобили ничем не лучше мой про ужасный дизайн ниссана жука
я где то обсуждал дизайн?ivan писал(а):Что касается " я художнег, слушай сюда" то во первых не так там категорично, во вторых опять таки, а почему ты ну ни на сколечько не признаешь за кем то право разбираться например в дизайне лучше тебя?
это где? Ладу-Калину чтоли имеешь ввиду?ivan писал(а):Почему то ты можешь называть какие то авто погремушками и хламом совершенно не заботясь что так же кого то задеваешь, так же и в других темах.
какая к чёрту реакция? Мечта начала своё превосходство тут доказывать,а ты подтявкивать начал, вот и очередной сыр-бор разгорелсяivan писал(а):Это уже ответная реакция
или ты даже не заметил этого?
во! и так в каждой теме.. с тамарой ходите паройivan писал(а):пс. а вообще каюсь, не сдержан стал. Реагирую на всякие явно провокационные мелочные подколки. Старею что ли? Надо быть умнее.
Я пожалуй не стану, пойду пожалуй музычку послушаюivan писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
поделились хорошим настроением?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

прекрасное настроение в 7 утра в Москву поедуPuhnastik писал(а):поделились хорошим настроением?
без видео потерялся бы там, в этих каменных джунглях
постараюсь с терминалами разобраться, если на БДД не зарулю
Да вы как дети малые, какой тут сериалivan писал(а):Тут прям сериал. Присоединяйся.
Читаю-читаю, и не пойму, ап чём спор-то.
У вас уже какая-то социально-классовое неприятие. На фоне Ниссанов и маленьких/больших женщин )) И любой повод нужен, чтоб пнуть соседа. Прям "жопа к стенке" в 8-м классе на перемене, а Вы мимо друг друга по коридору пробегаете
Тут гораздо более категоричные товарищи есть. С ними лучше поспорьте и за факты потяните
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Жую попкорн)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

дай укусить)))Андрей221 писал(а):Жую попкорн)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кстати, только приехал из Мск, как же вечером быстро и хорошо
маршрут Ерино - Шепчинки - Ясенево - Ерино меньше чем за час дался
утром бы за это только из города выехал
маршрут Ерино - Шепчинки - Ясенево - Ерино меньше чем за час дался
утром бы за это только из города выехал