А на первое - борщ за 15 минут?Дафна писал(а):все затаились и ждут
кулинарные рецепты
- Daddy Cool
- Super expert

- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
taisha k.
Так то про курочка, а не пиво))
Вечерком
Так то про курочка, а не пиво))
Вечерком
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
за 17Daddy Cool писал(а):А на первое - борщ за 15 минут?Дафна писал(а):все затаились и ждут
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
кулинарные рецепты
Так у тебя, вроде, рецептов без курочки не бываетАндрей221 писал(а):Так то про курочка, а не пиво
Ну, начинается..Daddy Cool писал(а):борщ за 15 минут?
С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна
кулинарные рецепты
Андрей221
могу также про тебя сказать
я не люблю жирное и мало солю, это да
могу также про тебя сказать
я не люблю жирное и мало солю, это да
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Daddy Cool
- Super expert

- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
А что, собственно, произошло с появлением мультиварок? Революция в кулинарии?Translog писал(а):С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
кулинарные рецепты
борщ в мультиварке превратился в еще больший гемор, чем на плите. и по времени, и по телодвижениямTranslog писал(а):С появлением мультиварок, шутка больше не актуальна Не?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Не будет она жирнее чем есть
Не будет она жирнее чем есть
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Пипец простоАндрей221 писал(а):Не будет она жирнее чем есть
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Куда применить, а тут началось, я жирное не ем, курица в свинину превратится...... Ппц, женская логика
Куда применить, а тут началось, я жирное не ем, курица в свинину превратится...... Ппц, женская логика
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
Не куда применить, а ЧТО именно. И применить описанный продукт с пользой, а не утилизировать! Ппц обмазать сливочным маслом курицу и радоваться, что покрыл жиром и без того жирный продукт
Это уже отсутствие какой-либо логики в принципе!
Жирное всё и жареное-пережареное, и еще считать себя хорошим поваром

Не куда применить, а ЧТО именно. И применить описанный продукт с пользой, а не утилизировать! Ппц обмазать сливочным маслом курицу и радоваться, что покрыл жиром и без того жирный продукт
Это частности. Я в принципе не понимаю нах рекламировать жиро-холестириновую диетуАндрей221 писал(а):я жирное не ем
Жирное всё и жареное-пережареное, и еще считать себя хорошим поваром
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
То это сметана была, то масло теперь закоренелое, ты уж определись.
И раз ты травой питаешься то и другим надо? Да ещё помалкивать желательно или просто кушать очень хочется?
Так что выкинь свой маргарин и людей не мучай злыдня
То это сметана была, то масло теперь закоренелое, ты уж определись.
И раз ты травой питаешься то и другим надо? Да ещё помалкивать желательно или просто кушать очень хочется?
Так что выкинь свой маргарин и людей не мучай злыдня
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
Не нужно идиотничать. Продукт описан изначально. Если проблемы с чтением или восприятием информации, я не виновата.
Где используется обычная магазинная кисловатая сметанка я в курсе. А это натур продукт с домашнего подворья, с явно не магазинной жирностью.
Не нужно идиотничать. Продукт описан изначально. Если проблемы с чтением или восприятием информации, я не виновата.
Где используется обычная магазинная кисловатая сметанка я в курсе. А это натур продукт с домашнего подворья, с явно не магазинной жирностью.
Я ем абсолютно всё, без перегибовАндрей221 писал(а):ты травой питаешься
На иные "рецепты" посмотришь с содроганием, понятно становится, что люди не кушают, а, простите, жрут.Андрей221 писал(а):кушать очень хочется?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Так нахрена его брать если жрать (с)не знаешь как
Так нахрена его брать если жрать (с)не знаешь как
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
Мне принесли на пробу!!! Сегодня она/оно еще затвердело
Вот докопался
Мне принесли на пробу!!! Сегодня она/оно еще затвердело
Вот докопался
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
у бабушки всегда такая сметана была, хоть ножом режьЛинка писал(а):Мне принесли на пробу!!! Сегодня она/оно еще затвердело
ей подружка в деревне с молокозавода приносила
в магазине при заводе - дрисня во флягах
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Куда ее бабушка нарезала?
Вот, сметана!
Куда ее бабушка нарезала?
Вот, сметана!
Последний раз редактировалось Линка 21 апр 2016 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
во щи кидалаЛинка писал(а):Куда ее бабушка нарезала?
ну и с блинами, конечно
хотабыч
это ты жрёшь! а мы на диете
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
С блинами анриал - очень жирно с непривычки))
С блинами анриал - очень жирно с непривычки))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Линка
Я такую у бабушки в деревне на хлеб мазала и с чаем трескала бутерброды)
Я такую у бабушки в деревне на хлеб мазала и с чаем трескала бутерброды)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
во-воДафна писал(а):Я такую у бабушки в деревне на хлеб мазала и с чаем трескала бутерброды)
еще сахарком присыпать можно было
кулинарные рецепты
Понятно, оно - масло.
Боюсь тогда представить, что скрывается под названием "масло" у этих фермеров
Боюсь тогда представить, что скрывается под названием "масло" у этих фермеров
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Видишь, все жрут, а ты выпендриваешься тут
Видишь, все жрут, а ты выпендриваешься тут
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Линка
А еще попробуй треску ( или любую другую нежирную рыбу) запечь в духовке, смазав этой сметаной, "по-авиаторски"
А еще попробуй треску ( или любую другую нежирную рыбу) запечь в духовке, смазав этой сметаной, "по-авиаторски"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Дафна
да, с треской круто должной пойти, без всего она суховата
да, с треской круто должной пойти, без всего она суховата
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Дафна
И с морковочкой и лучком
И с морковочкой и лучком
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
и с майонезикомАндрей221 писал(а):И с морковочкой и лучком
шютка. да, лучок с морковочкой, предварительно чуть спассерованный на той же масляной сметане не помешает.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Дафна
Не, тока сметана
Не, тока сметана
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
все время поражаюсь как Кухня ТВ упитанные американские барышни готовят
такое у них "масло-масленое"
такое у них "масло-масленое"
кулинарные рецепты
и бекон - прям обязательный ингредиент вездеDr.Schultz писал(а):такое у них "масло-масленое"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
угу, я все время карбонару вспоминаю в этот момент, которая у меня в желудке кОлом встаетДафна писал(а):и бекон - прям обязательный ингредиент везде
особенно, если готовил дилетант
кулинарные рецепты
Бекон - зло!Дафна писал(а):и бекон - прям обязательный ингредиент везде![]()
Ещё там по часу овощные салаты готовят. Выдавая нарезанные соломкой овощи с маслом за кулинарный шедевр. За три шедевра: один у них в виде салата, второй на пару в виде второго, третий в супе в виде первого.
С жирной сметаной можно жюльен сделать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Для неуважающих жратву (с)

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...