Веллинга1,2,3 (ПДСК)

IGORRRR
Member
Member

Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3

Сообщение IGORRRR »

а кто знает, как будет проводиться Госкомиссия!?
Бина
New member
New member

Сообщение Бина »

Здрасти! А кто-нибудь покупал квартиры на Веллинга по векселю?
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Бина
Большая часть :accousticguitar:
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
Бина
New member
New member

Сообщение Бина »

trv, а скажите, вот в договоре купли-продажи векселя стоит дата погашения 30.05.2010г., если к этому времени я не получу, ни ключей, ни бумаг на квартиру, есть ли шанс вернуть деньги обратно?
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Бина
вы посмотрите что в договоре написано в предмете и в случае не выполнения обязательств.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

OlgaZ писал(а):Госкомиссии не было.
И не будет :D
Ее давно отменили.

У вас разрешение на строительство есть?
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Saper
у вас достоверная информация? или вы шутите неудачно?
Vyach
Member
Member

Сообщение Vyach »

Saper писал(а):У вас разрешение на строительство есть?
C бумагами на дома на Веллинга у ПДСК слава богу все хорошо. см ссылку
http://www.pdsk.net/selling/new/vellinga.html

для Потная Утка
нет понятия Госкомисии сейчас. есть процесс получения "Разрешения на Ввод объекта в Эксплуатацию". Пример см. ссылка
http://www.pdsk.net/client-info.html
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Бина писал(а):trv, а скажите, вот в договоре купли-продажи векселя стоит дата погашения 30.05.2010г., если к этому времени я не получу, ни ключей, ни бумаг на квартиру, есть ли шанс вернуть деньги обратно?

Думается еле пдска решит всех кинуть ну или по крайней мере держателей филькиной грамоты под названием вексель, то кинет и буква закона их особо не заденет так как вексел есть бумажка :) но я стал владельцем этой бумаженки за несколько миллиончиков :mad:
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

:moder:
п 2.6.3 Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях: Запрещается злоупотребление тегом Size и Color шрифта. Используйте его только в необходимых случаях.
п 2.3.9 Запрещается помещение сообщений, содержащих: ...более 70% заглавных букв.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Vyach
прлучается что это вопрос терминологии. суть не меняется
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

абсолютно согласна, что дело не в терминологии. Главное: что-бы дом сдали, электричество нормальное дали, а не времянку, горячую воду ну и так далее, что-бы жить можно было. Ну и само собой оформить в собственность. А то черте-что вроде квартира есть ,а в ней жить нельзя .
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Daryi
Эт ты к чему ? :lol:
yars
New member
New member

Сообщение yars »

Сегодня пообщался со знакомым, который брал двушку на этапе котлована на Янгеля. Так вот он въехал в свою квартиру через 1 год! Мы брали в ПДСК в мае 2006, дом был полностью готов и до сих пор не еще сдан!
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

trv
Это мое сообщение убрали, заменив его текст правилами форума.... (много заглавных букв было)....

OlgaZ
Вот об этом и было мое сообщение... :D

Уважаемый paradokZ!
На что Вы намекаете? :shock:
На Веллинга 2 (строительный) это (вексель не вексель) не имеет принципиального значения - дома сдаются, осталась только территория (канализация, эл/во, отопление - все это есть). :mrgreen:
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

не думаю, что только территория. Судя по новостям из телевизора у ПДСК долги перед Мособлэнерго. Ждем-с :cry:
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

OlgaZ
Эл-во подключено.... я об этом (т.е. дорогостоящие трансформаторы установлены и до счетчиков эл-во подведено - не времянка), а долги за эл-во есть - это само собой.
Просто подключение и необходимое для этого подключения оборудование - это головняк серьезный. А долги за электричество - даже если самый плохой сценарий с ПДСК случится - не приятное, но подъемное осложнение.

Долги ПДСК перед Мособлэнерго опасны для домов, в которых не проведены работы по подключению этих домов к сети потому, как эти мероприятия стоят нормальных денег. И пока долги за электричество не будут погашены работы по электрофикации домов осуществляться не будут (зачем подключать, что бы потом бесплатно (в долг) качали свет). А дома без света сами понимаете это просто коробка, впрочем как и без тепла.
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

Daryi
Скажите пожалуйста, а свет уже есть?
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

OlgaZ
Предупреждающие объявления о том, что счетчики под напряжением висят на подъездных дверях дома Веллинга 1 (строительный), т.е. эл-во дано по постоянной схеме - через трансформаторы.
а свет уже есть?
Свет уже давно есть...

А вот был ли подписан акт о принятии работ по подводу эл-ва (необходимый для ввода дома в эксплуатацию) сведений не имею.
brelok
New member
New member

Сообщение brelok »

Электричество-то подведено, но это опять-таки временная схема, только на более высоком уровне, а именно деньги капают через наши щитки на ПДСК. Не обольщайтесь! И акт приемки не подписан. Это мне прояснил менеджер из отдела продаж. Толстенные провода как висели от дома к дому так и висят
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

brelok
Я не обольщаюсь, написала же,
Daryi писал(а):А вот был ли подписан акт о принятии работ по подводу эл-ва (необходимый для ввода дома в эксплуатацию) сведений не имею.
brelok писал(а):Электричество-то подведено, но это опять-таки временная схема, только на более высоком уровне, а именно деньги капают через наши щитки на ПДСК. .....
Вы пишете о схеме оплаты за эл-во........ (она временная и сейчас и еще долго будет пока дом в эксплуатацию не введут), а я писала о стоимости работ по подключению дома к сети - Вы правда разницы не видите? Так вот она огромна.... и на работы по подключению дома к сети заключается отдельный договор (разработка ТУ, потом ТД, рассмотрение тех. возможностей электросетей и распределительных подстанций, подвод кабеля, закупка и установка трансформаторов и тд) и он нормально весит в деньгах, значительно больше того, что "накапает" у Вас на "щетках". Спросите у дольщиков с Барамзиной и пусть они Вам расскажут, как в долг пытаются оргнанизовать подключение дома к сети и как у них это получается и сколько это стоит.

А Вы пишете про оплату за свет (эл-во), что схема ОПЛАТЫ временная (да еще про какой то более высокий уровень написали - уровень стандартный - пока дом строительным объектом является за потраченное эл-во (свет) платит тот, кто его строит, т.е. в нашем случае ПДСК ), я это и так знаю...... И писала:
Daryi писал(а): А долги за электричество - даже если самый плохой сценарий с ПДСК случится - не приятное, но подъемное осложнение.
Еще раз пишу долги за свет, а не долг ПДСК за подключение дома к сети. Дом подключен, а за свет платим , как платим так как дом еще пока только строительный объект ПДСК естественно в ПДСК и деньги за свет жильцы несут (ну или в ПСКошную дочернюю или филиальную конторку один фиг).

PS: Кстати я ничего не несу, т.к. ключи пока не брала, но это уже вообще частность.

Пардон за тавтологию , но это тот случай, когда "ты про Фому, а тебе про Ерему"...

Последние новости со стройки - привезли столбы для освещения дороги и сложили на обочине около подземной парковки между 1 и 2 домами....
brelok
New member
New member

Сообщение brelok »

Ни какого Фомы, ни тем более Еремы в моем высказывании нет. За что купил ? за то продал. И повода нет так кипятиться ? прям хоть лампочку к вам подноси и она загорится.
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

:D
IGORRRR
Member
Member

Сообщение IGORRRR »

Всем добрый день! Кто подскажет, что за забор устанавливают со стороны 1-ого дома от дороги!? Неужели стоянку для машин!? Заборчик не хуже чем у ПЦРБ :lol: :lol: :lol:
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

IGORRRR
я говорила со строжами. инфа получена от них. Глава города Подольска распорядился чтобы там была платная охраняемая стоянка. я честно говоря рада такому решению. потому что кто не живет в этом районе тот не видит что творится в соседних девятиэтажках. там машинами заняты дворы, газоны, подъезные пути. им пришлось в одном дворе расчистить площадку под стоянку. если вы бываете вечерами у 1 дома то дорожка которая подходит к подъздам где расположены общественные комитеты практически вся занята. и учтите тот мометы что дома не заселены еще. и в ближней округе все стоянки которые есть, заняты под завязку.
Фогель
Pro Member
Pro Member

Сообщение Фогель »

Потная Утка писал(а): я говорила со строжами. инфа получена от них. Глава города Подольска распорядился чтобы там была платная охраняемая стоянка.
А эта стоянка будет для жильцов домов или для всех желающих? Владельцы квартир какое-нибудь преимущественное право будут иметь?
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Элиас.
ничего не могу сказать об этом. но думаю если долго не рассусоливать место можно занять. вообще стоянка для всех желающих. а желающие из близ лежащих домов. ведь еще будет две подземные стоянки. я надеюсь что мое мат положение позволит мне туда переехать. так что одно место уже точно свободно.
IGORRRR
Member
Member

Сообщение IGORRRR »

на парковке я слышал - 2,5! и мест вроде как нет! Не так давно на ул.свердлова в крытом гаражном коопе стоило 2!
Варта
Member
Member

Сообщение Варта »

Уважаемые соседи по форуму! Поделитесь, пожалуйста, информацией о тарифах на коммунальные услуги (электроэнергия, вода, тепло), что сколько стоит? Не за горами, когда наши дома на Межшоссейной подключат к коммуникациям. Ваши дома уже на этом этапе, поделитесь опытом. СПАСИБО!
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

IGORRRR
2,5 не такая высокая цена за парковку в центре. в подземном гараже будет стоить еще больше.
Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

IGORRRR писал(а):Не так давно на ул.свердлова в крытом гаражном коопе стоило 2!
Не совсем так: 2 т.р. стоит открытая парковка на крыше, а крытая стоит 3 т.р.
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

СТРАНА идиотов. Место на подземной парковке стоимостью полквартиры в Подмосковье, а мест на парковке рядом с домом явно не предвидится, т.к. занято машинами из соседних домов. В дом уже заселены юридические лица - первый этаж, а ГК нет и неизвестно когда будет. Придется жить без горячей воды, лифта и остальных благ цивилизации, а машину ставить на Кирова вдоль дороги рядом с больницей, а еще лучше к администрации, правда у них тоже мало места.
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

OlgaZ
места на подземной стоянке тоже будут сдаваться. вы сможете ею воспользоваться. правда стоить будет дороже. а мест на стоянке нет, потому что этой стоянке лет эдак...ммм...14-15. как думаете...наврное странно было если она была бы полупустой?
IGORRRR
Member
Member

Сообщение IGORRRR »

из моего окошка (1-ый от дороги), замечательный вид на стоянку "белого дома" со стороны концертного зала...))) вот туда и буду ставить:))))
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

Потная Утка
Ну-ну, осталось всего чуть-чуть подождать и можно ставить на подземную стоянку.
:lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»