никого не трогаю, есть такие!
Разве можно маме на мужа жаловаться?Goshka писал(а):Мож как раз жалуется на их отсутствие?
Разве можно маме на мужа жаловаться?Goshka писал(а):Мож как раз жалуется на их отсутствие?
не не.. я офигел, когда узнал про этоGoshka писал(а):Мож как раз жалуется на их отсутствие?

А как же постоянные мантры о том, что я покладистая, добрая, и т.д...?лара писал(а):но пару тьройку ребер сломать могу. Да и скалкой владею весьмаааа мастерски
не не.. я офигел, когда узнал про этоpapa_jons писал(а):Goshka писал(а):Мож как раз жалуется на их отсутствие?
- Мама, привет, как дела?papa_jons писал(а):не не.. я офигел, когда узнал про этопотом я еще больше офигел, когда она маме про меня рассказала, я тогда у нее в любовниках значился
я вот тоже думал, что такое в анеках тока бывает ))Aviator писал(а):- Позвони потом! Целую!
это он тебе наверно про бабушку тактично умолчал дабы не удивлятьpapa_jons писал(а): один кореш спал с девушкой, потом с ее мамой уже мало что удивляет
Нене... Бабушки там не было...хотабыч писал(а):это он тебе наверно про бабушку тактично умолчал дабы не удивлять
не, бабушкой мы позже в Турции воспользовались... сразу вдвоемхотабыч писал(а):это он тебе наверно про бабушку тактично умолчал дабы не удивлять

мама, надо полагать, также была в курсе про "с девушкой"?papa_jons писал(а):после того, как один кореш спал с девушкой, потом с ее мамой
ну а как же, он как ни как с дочкой встречался долгое времяМаска Крокодила писал(а):мама, надо полагать, также была в курсе про "с девушкой"

Droopy писал(а): не не.. я офигел, когда узнал про это
потом я еще больше офигел, когда она маме про меня рассказала, я тогда у нее в любовниках значился
Вас там кока офигело то?papa_jons писал(а): не не.. я офигел, когда узнал про это
потом я еще больше офигел, когда она маме про меня рассказала, я тогда у нее в любовниках значился
Надеюсь дедушку в покое оставили?не, бабушкой мы позже в Турции воспользовались... сразу вдвоем
после этого вообще ничо не удивляет
papa_jons писал(а):бабушкой мы позже в Турции воспользовались... сразу вдвоем
Андрей221 писал(а):papa_jons писал(а):бабушкой мы позже в Турции воспользовались... сразу вдвоемв курагу тыкал?
конечно покладистая и добрая, пока ребенка оего не задевают. За него загрызу без раздумийDaddy Cool писал(а):А как же постоянные мантры о том, что я покладистая, добрая, и т.д...?
да нет конечно, я тогда очень молодой был и она соответственно тоже, всего лишь на 22 года старшеАндрей221 писал(а):в курагу тыкал?
Сколько ж тогда лет девушке? Чичирнатцать?papa_jons писал(а):да нет конечно, я тогда очень молодой был и она соответственно тоже, всего лишь на 22 года старшеАндрей221 писал(а):в курагу тыкал?
они вроде про бабушкуБорей писал(а):Сколько ж тогда лет девушке? Чичирнатцать?papa_jons писал(а):да нет конечно, я тогда очень молодой был и она соответственно тоже, всего лишь на 22 года старшеАндрей221 писал(а):в курагу тыкал?
не не )Борей писал(а):Я так понимаю. если девушке 20, маме где-то соракет, то бабушке за 60?
Веселенькая семейкаpapa_jons писал(а):не не )Борей писал(а):Я так понимаю. если девушке 20, маме где-то соракет, то бабушке за 60?
девушке 15
маме 30
бабушке 45
А главное высоких моральных принциповБорей писал(а):Веселенькая семейка
какая там есть хорошая пословица про принципыGoshka писал(а):А главное высоких моральных принципов
ну и как она? пелотка бабушкина?papa_jons писал(а):что они нам жить мешают или что то вроде
да ей на вид больше 35 не дать былоАндрей221 писал(а):ну и как она? пелотка бабушкина?

пора, наверно, действительно отсюда уйопывать...лара писал(а):Ну мужуки, ну капец. такого понаписали

Чтобы подчеркнуть успехи современной пластической хирургии?взять хотя бы Екатерину Андрееву
правильно мыслишь! резюмируя вышесказанное: последствия неженатости- ныряние в любые(даже бабушкины) пелотки, дрочка банановой кожурой ну и т дDaddy Cool писал(а):пора, наверно, действительно отсюда уйопывать...лара писал(а):Ну мужуки, ну капец. такого понаписали

не! там ключевое слово хотя быGoshka писал(а):Чтобы подчеркнуть успехи современной пластической хирургии?взять хотя бы Екатерину Андрееву
боянЗлой писал(а):взять хотя бы Екатерину Андрееву
которой сегодня 50
ну раз о 50и летних тетках не мечтаю то наверное не романтикЗлой писал(а):не романтик ты Гошка