Heracle писал(а): Но вот когда стоишь в пробке, то экономичность авто с АКПП желает оставлять лучшего. Можно слегонца съэкономить, включая нейтраль.
кто прокомментирует?Heracle писал(а): Дело не в экономии. FUCK FUEL ECONOMY!!!

Модератор: Plague
HeracleHeracle писал(а): Блин, вы тут все распинались, какой автомат хороший, купи и наступит счастье. Теперь никуя не можете понять, почему оно не наступило.
Комментирую. Мне лениво заезжать на заправку после двух дней езды на работу. Это понятно? Сэкономить написать быстрее, чем разживать, что топлива уменьшится в баке меньше. Это понятно?!trial писал(а):Heracle писал(а): Но вот когда стоишь в пробке, то экономичность авто с АКПП желает оставлять лучшего. Можно слегонца съэкономить, включая нейтраль.кто прокомментирует?Heracle писал(а): Дело не в экономии. FUCK FUEL ECONOMY!!!
п.с. а неудачи по ходу дела подстерегают его на каждом углу...Heracle писал(а): Блин, вы тут все распинались, какой автомат хороший, купи и наступит счастье. Теперь никуя не можете понять, почему оно не наступило.
...я короче летом буду думать штоп педаль газа на руль вывести... Штоп кнопкой...Зубр писал(а): А это чтоб ты на газ и тормоз одновременно не нажал случайно.
J.Rico писал(а): ...еду, вижу пропка... на ручке начинаю дергаться, переключаться, дрючить сцепу до боли в коленке... поэтому я купил автомат, и када вижу пропку - не парюсь. Достаю хавчег их рундучка и тупо хаваю. Надо ехать - отпустили тормоз. Не надо ехать - не отпустили тормоз.
* вальяжно развалившись на табуретке в серверной, тыкая в клаву одним пальцемЗубр писал(а): Чё у тя с ногами?
Каждому свое... *не меняя положения...Heracle писал(а): Меня это вся фигня, которую ты описал не напрягает нисколько, как оказалось
\trial писал(а):карочи я всё понял.
Херакл купил ушатаный пипилац на совершенно тупорылом автомате.
и по привычке хочет в своих неудачах обвинить всех вокруг.
п.с. а неудачи по ходу дела подстерегают его на каждом углу...Heracle писал(а): Блин, вы тут все распинались, какой автомат хороший, купи и наступит счастье. Теперь никуя не можете понять, почему оно не наступило.
почему попалась то? на счет возраста, я сам знал отлично что Нубира 2 после 2001 года не выпускалась. я сам сознательно выбирал машину этого года выпуска, потому что моложе авто этой модели просто не бывает. на счет пробега, то в принципе ничего страшного в этих цифрах нет, т.к машина ездила по штатам, а у них хорошие дороги и большие расстояния. узбекская нексия, с пробегом на стоню больше по России меня только радовала. так что меня можно только поздравить с покупой большого, надежного автомобиля с хорошими техническими характеристиками и довольно широким набором опций. главное - не битая, не ржавая, не крашенная, не утопленник и все это за цену меньше чем Лада-Калина. Мне кажется, что гораздо большие неудачники покупают это чудо из салона. мерседес я не рассматриваю и в дальнейшем. буду брать Chevrolet Lacetti новый с ручкой, если ты про мой следующий авто. вобщем такой же автомобиль, что и сейчас.trial писал(а):даже не думайHeracle писал(а):ivan
Мерседесовские хвалят типа.
если тебе дэу попалась с таким пробегом и возрастом, то мерин точняк пихнут годов 80х...
с пробегом как до Плутона...