Джентра, Гранта, Геракл и иже с ним.
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гранта, Геракл и иже с ним.
Heracle
а че за термометр над флешкой на второй фотке ?
почему его нет на первой ?
а че за термометр над флешкой на второй фотке ?
почему его нет на первой ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Это, по-моему, дополнительная приблуда, наклеенная хозяином авто. Судя по тому, что шкала до 80 градусов, то измеряет t в салоне. А на первой фото градусника нет, ибо фоты сделаны в разное время.
Это, по-моему, дополнительная приблуда, наклеенная хозяином авто. Судя по тому, что шкала до 80 градусов, то измеряет t в салоне. А на первой фото градусника нет, ибо фоты сделаны в разное время.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

бортовой кампутер. Коды ошибок считывать 
А "С.П.С" это типа - спасибо?Bender_Rodriguez писал(а):бортовой кампутер. Коды ошибок считывать
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Goshka
ХЗ, лень искать
ХЗ, лень искать
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Спаси-Помилуй-Сохрани"?
Heracle
3 иконки уже на месте, или на осагу с каской надеешься?
Heracle
3 иконки уже на месте, или на осагу с каской надеешься?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Goshka
Тебе то какая разница? Я в машину верю, а в мракобесие типа Христа и деву Марию нет. Это все жиды придумали.
Тебе то какая разница? Я в машину верю, а в мракобесие типа Христа и деву Марию нет. Это все жиды придумали.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

на стекле: "Чтоб ты сдохла жигулина проклятая"

хабаровчане против закона о запрете на праворульки
хабаровчане против закона о запрете на праворульки
У них там свое жлобство....Dr.Schultz писал(а):на стекле: "Чтоб ты сдохла жигулина проклятая"
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гранта, судя по информации имеющейся в сети из разных источников нич ем не лучше и не хуже любого ваза после 2000 года. Тот же таз.
Обзор Авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5093
Что поразило в крайность:
1. Синхрон первой-второй передач - тот же что и на самарх. проблеме 30 лет, её до сих пор не решили.
2. Мехнизм переключения передач (кулиса+кочерга) осталась от 10го семейства, всё тоже самое - Загремит полюбому со временем. Фиксатор включения задней - тот же, пластиковый
3. Кузов так же цветёт.
Что сам нарыл:
1. Вы что, шутите? Ещё на 10м семействе этот гемор был!

2. Гений дизайнерской мысли!

3. ЗачёооооОООТ! старая проблема 10го семейства

4. Ох ёп!? Блок ржавеет!? Да ну!? Он же из серебра!

5. Зачётно закрепили!

6. Коррозии нет! её не существует!

7. Мда, с первого 8ми клапанного инжекторного мотора нихрена не изменилось - крышка, как потела, так и потеет

Клёвая машина!
Обзор Авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5093
Что поразило в крайность:
1. Синхрон первой-второй передач - тот же что и на самарх. проблеме 30 лет, её до сих пор не решили.
2. Мехнизм переключения передач (кулиса+кочерга) осталась от 10го семейства, всё тоже самое - Загремит полюбому со временем. Фиксатор включения задней - тот же, пластиковый
3. Кузов так же цветёт.
Что сам нарыл:
1. Вы что, шутите? Ещё на 10м семействе этот гемор был!

2. Гений дизайнерской мысли!

3. ЗачёооооОООТ! старая проблема 10го семейства

4. Ох ёп!? Блок ржавеет!? Да ну!? Он же из серебра!

5. Зачётно закрепили!

6. Коррозии нет! её не существует!

7. Мда, с первого 8ми клапанного инжекторного мотора нихрена не изменилось - крышка, как потела, так и потеет

Клёвая машина!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Bender_Rodriguez
Тебе Ща скажут-это фейк!
Тебе Ща скажут-это фейк!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Не читайте Советских газет. Недостатки есть в любом автомобиле. Их даже находят в машинах за 7 миллионов рублей пачками.Bender_Rodriguez писал(а):Гранта, судя по информации имеющейся в сети из разных источников нич ем не лучше и не хуже любого ваза после 2000 года. Тот же таз.
К тому же все фотки относятся с стандарту 2011 г.в. В люксе все по другому.
Давно решили. Пальчиком передачи включаются. И расположение передач теперь как у всех иномарок.Bender_Rodriguez писал(а):1. Синхрон первой-второй передач - тот же что и на самарх. проблеме 30 лет, её до сих пор не решили.
Другой уже давно механизм. Даже расположение механизма перенесли снизу наверх.Bender_Rodriguez писал(а):2. Мехнизм переключения передач (кулиса+кочерга) осталась от 10го семейства, всё тоже самое - Загремит полюбому со временем. Фиксатор включения задней - тот же, пластиковый
Ложь. Кузов оцинкован. Не цветет даже будучи лишенный краски.Bender_Rodriguez писал(а):3. Кузов так же цветёт.
А фотки даже комментировать не буду. Взяли самую убитую из всех Гранту у Ашота бомбилы и сфотографировали. Дай мне свою машину на месяц покататься. Я тебе из нее такую помойку сделаю, что фотосессия эта покажется цветочками.
Вот как должна выглядеть Гранта у нормального хозяина. Это - моя. Попозже сниму под капотом.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Нучо я говорил)))
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Не скажу. Это просто убитая таксисткая тачка в комплектухе стандарт (пустая как барабан), образца 2011 года. Они действительно были не фонтан. Кстати, винты без заглушек, так и остались до сих. пор. Только не пойму в чем проблема? Если специально их не искать, они не попадаются на глаза никогда.Андрей221 писал(а):Тебе Ща скажут-это фейк!
А вот что такое "ЗачёооооОООТ! старая проблема 10го семейства
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну я за правду и объективность. Давай я сделаю такую же фотосессию на своей машине?Андрей221 писал(а):Нучо я говорил)))
Bender_Rodriguez
Назови марку своей машины. Я тоже пороюсь и найду тоже самое и про твою. Ну нельзя строить свое мнение на подобных статейках и фотках. Тем более, что даже на них, особо ничего криминального нет.
Последний раз редактировалось Heracle 15 апр 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

ДАНУ!? Как???? Расскажи мне, я хоть в курсе буду!Heracle писал(а):Давно решили. Пальчиком передачи включаются. И расположение передач теперь как у всех иномарок.
Для справки, вазовский коробас на коленке без проблем переберу, так что можешь сыпать техническими терминами и информацией. +Я знаю, как попытались увеличить ресурс синхронов уже на 10м семействе
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Вообще, прежде чем спортить о техническом оснащении транспортного средства, для начала рекомендую каталог запчастей изучить. Увидеть там что большая часть начинается с индекса 2108, другие же 2110 или 2112 - ППЦ какая новая машина
А "оцинкованный кузов" мне кроме Якубовича ничё не напоминает
Кстати, механизм, обзываемый 21100-1703317-00 (НАкладка) как раз и выходит из строя)
А "оцинкованный кузов" мне кроме Якубовича ничё не напоминает
Кстати, механизм, обзываемый 21100-1703317-00 (НАкладка) как раз и выходит из строя)
Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 15 апр 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
http://vgrante.ru/?cat=0&pcat=10&ncat=67Bender_Rodriguez писал(а):ДАНУ!? Как???? Расскажи мне, я хоть в курсе буду!![]()
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Bender_Rodriguez
Слышь ты, я сейчас в Подольск поеду. Где тебя там найти можно?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle писал(а):Bender_Rodriguez
Дашь пакатацо?
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Естественно. Сравним так сказать новую ладу с иномаркой. В живую, а не на основании троллинга вазофобов. Ты тоже подъезжай.Андрей221 писал(а):Дашь пакатацо?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Heracle
сам же про советские газеты рассказывал?
Ручка дребезжать ещё в калине перестала, там шарнирчик добавили (в гараже валяется даже где-то вместе с кулисой короткоходной), что конечно же плюс, однако, механизм выбора передач не изменён. Он 10го семейства
Я же говорю, прежде чем спорить, открывай и изучай техническую литературу, а не комментарии официалов слушай. Ну или не спорь о том о чём не имеешь понятия.
Вот тебе для затравки: передача 1-4 - являются 12м семейством, передача 5 с восьмого ещё. Передаточное число главной пары, если мне память не изменяет,- 3,7
Спорим дальше? 
Слушай, рад, что машина тебе прям ППЦ как нарвится, нон не нужно других убеждать в том, что это уже не ТАЗ, а прям Лада-лада! Это ТАЗ, он тазом и останется. Сам увидишь
сам же про советские газеты рассказывал?
Ручка дребезжать ещё в калине перестала, там шарнирчик добавили (в гараже валяется даже где-то вместе с кулисой короткоходной), что конечно же плюс, однако, механизм выбора передач не изменён. Он 10го семейства
Я же говорю, прежде чем спорить, открывай и изучай техническую литературу, а не комментарии официалов слушай. Ну или не спорь о том о чём не имеешь понятия.
Вот тебе для затравки: передача 1-4 - являются 12м семейством, передача 5 с восьмого ещё. Передаточное число главной пары, если мне память не изменяет,- 3,7
Слушай, рад, что машина тебе прям ППЦ как нарвится, нон не нужно других убеждать в том, что это уже не ТАЗ, а прям Лада-лада! Это ТАЗ, он тазом и останется. Сам увидишь
Андрей221 писал(а):Дашь пакатацо?
Надо поинт мутитьHeracle писал(а):Естественно. Сравним так сказать новую ладу с иномаркой.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

+1. Заодно и места человеку показать, где будут проблемы. Вдруг не в курсе 
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Я уже 3 месяца катаюсь в свое удовольствие и на иномарках поездил вдоволь. Говорю, как есть.Bender_Rodriguez писал(а):Слушай, рад, что машина тебе прям ППЦ как нарвится, нон не нужно других убеждать в том, что это уже не ТАЗ, а прям Лада-лада! Это ТАЗ, он тазом и останется. Сам увидишь
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Heracle
ну первые три месяца мне и пятнаха нравилась, пока трещина в ГБЦ не появилась из-за брака литья, на пятый месяц умерал вторая передача, плюс износился механизм выбора. К 30000 зацвёл кузов, в неповреждённых но стандартных местах: Рамки стёкол. Машина, кстати антикорилась.
И, я тут пропустил, "Слышь, ты" эт чё было?
ну первые три месяца мне и пятнаха нравилась, пока трещина в ГБЦ не появилась из-за брака литья, на пятый месяц умерал вторая передача, плюс износился механизм выбора. К 30000 зацвёл кузов, в неповреждённых но стандартных местах: Рамки стёкол. Машина, кстати антикорилась.
И, я тут пропустил, "Слышь, ты" эт чё было?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Нет там кулисы. Троссовый привод, как на всех современных иномарках. Ты что то путаешь. Даже передачи включаются по другому. Задняя - вправо и назад. Причем, включаются все передачи легко, включая заднюю.Bender_Rodriguez писал(а):Ручка дребезжать ещё в калине перестала, там шарнирчик добавили (в гараже валяется даже где-то вместе с кулисой короткоходной), что конечно же плюс, однако, механизм выбора передач не изменён. Он 10го семейства
А ничего. Ты бы прекратил троллить, что ли.Bender_Rodriguez писал(а):И, я тут пропустил, "Слышь, ты" эт чё было?
О пятнахи нет речи. Ужасная машина. Что там могло тебе нравиться?Bender_Rodriguez писал(а):ну первые три месяца мне и пятнаха нравилась, пока трещина в ГБЦ не появилась из-за брака литья, на пятый месяц умерал вторая передача, плюс износился механизм выбора. К 30000 зацвёл кузов, в неповреждённых но стандартных местах: Рамки стёкол. Машина, кстати антикорилась.
Последний раз редактировалось Heracle 15 апр 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Как на классике штоль?Heracle писал(а):Задняя - вправо и назад
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

сама коробка от этого не меняется, шестерни те же. Модификация какая у тебя?Heracle писал(а): Причем, включаются все передачи легко, включая заднюю.
не имею такой привычки, я веду полностью обоснованный диалог.Heracle писал(а):А ничего. Ты бы прекратил троллить, что ли.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Если я начну перечислять автомобили, где так включается задняя, боюсь не хватит и 1000 страниц. Это как про то, что в Гранте дефлекторы в салоне от Логана. Таких машин можно пару десятков сходу найти. Ну если тебе так нравится классика ВАЗ, то да, как у классики. Доволен?Aviator писал(а):Как на классике штоль?Heracle писал(а):Задняя - вправо и назад
Боюсь обоснованного диалога с демагогом передергивающим факты и не умеющим слушать другую сторону не получится.Bender_Rodriguez писал(а):не имею такой привычки, я веду полностью обоснованный диалог.
У меня не будет никаких проблем за все время эксплуатации. Лада Гранта - надежная и современная машина.Bender_Rodriguez писал(а):+1. Заодно и места человеку показать, где будут проблемы. Вдруг не в курсе
Последний раз редактировалось Heracle 15 апр 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Я был бы димагогом, еслиб мотор собственноручно не перебрал, коробас 3 раза не перебрал, тогда дааа... а Так, уж извини,я в предмете обсуждения маненько разбираюсь.Heracle писал(а):Боюсь обоснованного диалога с демагогом передергивающим факты и не умеющим слушать другую сторону не получится.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Хочешь сказать. что ты перебирал КПП 2181? Позволь в это не поверить.Bender_Rodriguez писал(а):Я был бы димагогом, еслиб мотор собственноручно не перебрал, коробас 3 раза не перебрал, тогда дааа... а Так, уж извини,я в предмете обсуждения маненько разбираюсь.Heracle писал(а):Боюсь обоснованного диалога с демагогом передергивающим факты и не умеющим слушать другую сторону не получится.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Heracle
я её Схему сижу и изучаю, и отличия нахожу.
я её Схему сижу и изучаю, и отличия нахожу.