Ну что ж...будем ждать...
 В Кузнечиках и Шепчинках постоянно электричество вырубают, а у нас воду и отопление , в других районах не слышала как живут)
  В Кузнечиках и Шепчинках постоянно электричество вырубают, а у нас воду и отопление , в других районах не слышала как живут)

тоже ребенок с утра запросил блинов. Но жарил сам, я только тесто навела.Yall писал(а):пожарила сейчас блинчики.

какой молодец , сам блины жаритЛинка писал(а):тоже ребенок с утра запросил блинов. Но жарил сам, я только тесто навела.Yall писал(а):пожарила сейчас блинчики.
 мой только яичницу жарит, бутерброды делает ,помогает ингредиенты для салатов крошить, иногда может чаю-кофе мне принести , убрался сегодня наконец-то на своем столе и пропылесосил
  мой только яичницу жарит, бутерброды делает ,помогает ингредиенты для салатов крошить, иногда может чаю-кофе мне принести , убрался сегодня наконец-то на своем столе и пропылесосил  
а у нас с уборкой бедаYall писал(а):убрался сегодня наконец-то на своем столе и пропылесосил

так и у нас вдохновение раз в три месяца посещает...а уж за животными убрать вообще с трудом заставишь! Улитку-то завел и вот теперь ее я кормлю, купаю ,мою ее домишкоЛинка писал(а): а у нас с уборкой беда

а на Кирова -холоднойМаргарита Шеррер писал(а):на ул.Литейная нет гор.воды

Есть икеяYall писал(а):Droopy
Есть идея)

Продам 10 упаковок свечей парафиновых (20 шт. в уп.), 200 банок тушенки говяжьей (500 г.), соль 25 кг, коробку спичек (1000 уп.). Срочно. Недорого.

причем все так искренне смеялись над его шутками, что мне аж стало не по себе, что меня одну он раздражал....
 причем все так искренне смеялись над его шутками, что мне аж стало не по себе, что меня одну он раздражал....
Ну чего еще скажешь,-повезлоДафна писал(а):А меня вчера изнасиловали Петросяном в парикмахерской, пока я ждала, когда маникюр высохнет...причем все так искренне смеялись над его шутками, что мне аж стало не по себе, что меня одну он раздражал....
а по теме - моя сестра сказала, что такой конец света, какой был у неё, она не против почаще переживать - сначала она купила машину, а потом ей на работе объявили, что она выиграла конкурс, проводимый длительное время и забытый ею, а в качестве приза - поездка в марте в Швейцарию....

Businka писал(а):ещё надо борщ
Доброго куска грудинки там не хватает имхоAcmeolog писал(а):Businka писал(а):ещё надо борщ

мелкий ждал, ныл месяц, мы все умрем, не хочуЗлой писал(а):
 и т.д., успокаивала - не в первый раз, не парься, ничего не произойдёт,он - ты не понимаешь, парад планет, я - и что?, он - притяжение нарушится (насмотрелся, блин, тв-зло!), ну да, говорю, и попадаем мы все в космос
  и т.д., успокаивала - не в первый раз, не парься, ничего не произойдёт,он - ты не понимаешь, парад планет, я - и что?, он - притяжение нарушится (насмотрелся, блин, тв-зло!), ну да, говорю, и попадаем мы все в космос  ...вчера смотрю (как всегда прошляпила..) на календаре 21 число густо замазано черным карандашом. Спрашиваю - кто изощрялся? - Ну кто, сын, конечно - А когда - закрасил - до 21 или после? - После...
 ...вчера смотрю (как всегда прошляпила..) на календаре 21 число густо замазано черным карандашом. Спрашиваю - кто изощрялся? - Ну кто, сын, конечно - А когда - закрасил - до 21 или после? - После...